meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

На 23 округе Дзержинска в последний бой брошен пашистский женский батальон

%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d1%8b_%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0

Самозваная дзержинская власть на глазах гниет изнутри

Дзержинский городской суд отказал в исках кандидатам Алексею Калигину и Сергею Дунаеву об отмене регистрации кандидата в депутаты Сергея Архипова («Единая Россия») за нарушение избирательного законодательства.

Дунаев требовал снять Архипова за подкуп избирателей.

На суде представитель дзержинской прокуратуры признала факт подкупа избирателей. Но, несмотря на существующие факты, изложенные в видеозаписях, в представленных договорах на так называемую агитацию, суд не усмотрел связи подкупа избирателей с действиями кандидата Архипова. Подробности смотри здесь...

Иск кандидата Алексея Калигина касался фактов нарушения Архиповым законодательства в агитационных материалах. Суд также не нашел оснований для прекращения своеобразной избирательной деятельности кандидата от власти Архипова.

То, что решения суда были явно ангажированы, понимаешь на фоне судебных решений, касающихся кандидатов не от правящей власти, в других регионах страны. Чего только стоит рязанский случай, когда лидера рязанского отделения партии «Гражданская платформа» сняли с выборов за несоответствие его фотографии придуманным требованиям местного избиркома.

Окажись на месте местного Архипова кандидат, оппонент власти, решение наверняка было бы противоположным.

Как известно, дзержинский суд – самый, самый ....

Но дело даже не в этом.

Как уже отмечалось, ангажированность всей властной системы Дзержинска к небольшим выборам лишь по одному округу объясняется несколькими обстоятельствами и доказывается нескольким фактами.

Двуглавой системе Чумазина-Виноградова была поставлена задача – во чтобы то ни стало выиграть эти выборы. Задача сверху понятно от кого и понятно у кого выиграть.

А вот исполнителем этой задачи оказался персонаж дзержинцам очень знакомый, но который не любит открыто появляться в грязных операциях. Обычно в этих делах он использует свой женский батальон.

Девки, вперед - в наш суд!

Интересной частью судебного заседания по иску подкупа избирателей стало выступление уже знаменитой бабы Люды – звезды Ютуба.

В батальоне пашистских девчонок прибыло.

Баба Люда взяла вину на себя, выдачу денег признала, сказав, что выплачивала из своей пенсии, но отказалась от любой связи с кандидатом Архиповым.

Но баба Люда пришла не одна. Пришла она вместе с официальным представителем кандидата Архипова.

Ба, знакомые все лица – Евгения Корчагина собственной персоной.

Героиня «Украденного города», а ныне служащая нынешней административной системы. С недавних пор Корчагина возглавляет Центр развития предпринимательства г.Дзержинска.

Очень интересный дуэт получился – баба Люда, специалист по квартирному предпринимательству в сфере выборов, и ответственная за предпринимательство во всем городе Корчагина.

Собственно говоря, все это и подтверждает связь Архипова и его фокусов с Павлом Ворониным, с администрацией Виноградова и властно-полицейской группой Чумазиных.

Классная получается связка! С лицом бабы Люды, которая, не вполне осознавая свои действия, теперь ответит по полной за организованный подкуп избирателей.

Патроны будем хранить на теплом складе

То, что нынешняя самозваная и нелегитимная власть Дзержинска деградировала до уровня примитивного самосохранения и тупого набивания карманов напоследок, подтверждает другая параллельная история, которая неожиданным образом пересеклась с выборами по 23 округу.

Уже рассказывалось об истории со строящимся складом, к которому имеют отношение Портнов-Воронин.

Интересная деталь состоявшегося 28 августа 2013 г. судебного заседания.

Представителем ответчика ООО «Технопром» была еще одна героиня «Украденного города» Красова Юлия Олеговна.

У наблюдателей за этим процессом возникают закономерные опасения в окончательном торжестве закона. И состоявшееся судебное заседание их только подтвердило. На суд не явились представители КУМИ и юридической службы администрации Дзержинска, возглавляемой Виноградовым.

Суд отложил заседание на 24 сентября с оговоркой о возможности «мирного урегулирования спора».

С учетом подтверждаемой тесной связи Виноградова и Воронина возникают закономерные опасения в справедливом результате этого процесса с точки зрения закона.

Где появляются девчонки «Украденного города», там нечисто

Видеоряд с пашистскими девчонками – одна из самых эмоциональных частей известного фильма «Украденный город».

После оглушительного успеха фильма особо не предпринимались попытки узнать судьбу полуобнаженных девиц.

Это и понятно, ведь на них много чего было записано. И просто так отпускать их в свободные эфир и плавание никто не собирался.

Откровенное фотопозирование на экзотическом фоне и обмен фотками через соцсети – единственная отдушина для них. На этом и погорели. После этого, видать, девчонок вообще заперли. Долгое время о них ничего не было слышно.

Но сейчас ситуации требует использования преданных и самое главное безотказных кадров.

Кадровая политика действующей в городе власти дошла до того, что подобный людской материал используют для решения самых разнообразных задач.

Или просто с властью Чумазина-Виноградова уже никто не хочет связываться?

Девчонки, вперед, в атаку!

Нравы, которые сформировались в этом тесном женском коллективе, характеризует одна старая история, которая всплыла не так давно.

Случилась она еще в 2010 г. Судя по всему, не очень хорошо жили (и живут) девчонки – денег на карманные расходы явно не хватало.

Та самая Юля Красова решила взять в долг не очень большую сумму в 12 тыс. рублей у некого гражданина Усенко М.В.

В обеспечение исполнения своего обязательства по возврату денег Красова Ю.О. передала Усенко М.В. в залог принадлежащие ей непонятные бумажки, а именно: имущественные права - доли в уставных капиталах ОООшек со скучными названиями «Дзержинская обслуживающая компания», «Домовой», «ЖилКомБыт», «Квартал-Прогресс», «Мой дом», где ответчица являлась участником, а номинальная стоимость всех долей как раз и составляла 12 тыс. р.

Вероятно, Ю.О. Красова сделала это, не привлекая внимания своих патронов, рассчитывая быстро отдать деньги. Но, к несчастью, вышел фильм «Украденный город», после просмотра которого у господина Усенко М.В. случился легкий шок, т.к. он понял, что фантики, которые заложила ему девчонка Юля, на самом деле являются контрольными пакетами в ведущих управляющих компаниях дзержинского ЖКХ.

И господин Усенко М.В., не дожидаясь срока возвращения денег, затребовал у Красовой Ю.О. заложенные ценные бумаги.

Случился скандал в неблагородном семействе. Бумажки у Юли отобрали, ситуацию замяли, Усенко М.В. дали денег, чтоб отвязался.

Детали сей поучительной истории можете прочитать в этом документе.

А урок, который извлекли из этой истории, был простым и конкретным: девчонок лишили права распоряжаться ценными бумагами, чтобы сдуру чего-нибудь не натворили.

Но это история прошлая, сейчас в Дзержинске творятся более интересные события

Просватали склад

Еще одним свидетельством взаимосвязи политики и экономики на дзержинском уровне явилось другое интересное событие этих дней.

Это визит заместителя губернатора Шанцева Дмитрия Сватковского в Дзержинск 2 сентября, его участие в открытии нового дома, который строила компания во главе с В.Сивым, и осмотр будущего таможенного склада, к которому имеет отношение ООО «Технопром», учредителем которого является госпожа Корчагина.

Правильно – представительница кандидата Архипова, близкая знакомая Павла Воронина и сотрудница администрации Виноградова.

Вот как интересно все получается. Сватковский, как известно, является куратором Дзержинска. Одной из его обязанностей является политическая, выборная деятельность.

В этом отношении приобщение заместителя Шанцева к проекту, история которого уже носит скандальный характер, от которого за версту тянет коррупцией, вызывает ряд закономерных вопросов.

Или Сватковский «в теме», или дзержинские массовики-затейники его просто использовали для получения лишних аргументов в строительстве фактически незаконного объекта.

Ну какой теперь суд примет решение о приостановлении возведения инвестобъекта, благословленного самой правой (или левой) рукой губернатора?!

Возможно Сватковский и не понимал, во что его втравили, – подумаешь, протокольное мероприятие на тему инвестиций.

Но не надо быть таким самонадеянным. Один его коллега тоже считал, что ухватил Бога за бороду, но как-то неожиданно не очень хорошо закончил свою карьеру.

А другой бывший подчиненный Сватковского уже ходит под уголовной статьей.

Memento mori – наказание неизбежно

В заключение этой истории вернемся к выборам по 23 округу.

То, что сегодня творит действующая в городе власть и обслуживающие ее силовые структуры, уже не упоение безнаказанностью, это маразм и агония. Представители этой власти уже не фильтруют свои действия.

Кто-то из них действует по принципу «после нас хоть потоп», кто-то пытается напоследок урвать от пирога кусок пожирнее.

В этой связи хотелось бы обратиться к оставшимся вменяемым людям, которые так или иначе в этой властной структуре присутствуют.

У нас есть информация о подготовке политическими беспредельщиками разного рода фокусов с процессом голосования и подсчета голосов на выборах по 23 округу.

В этой связи от имени избирательного штаба Алексея Калигина обращаемся к рядовым участникам избирательного процесса, к членам избирательных комиссий всех уровней.

Знайте, что за фальсификацию итогов голосования существует уголовное наказание (статья 142.1 Уголовного кодекса РФ). Это до четырех лет лишения свободы.

И ответственность за подобные действия руководители-махинаторы в любом случае попробуют перевести на вас.

А ответ за происходящие в нашем городе безобразия в любом случае придется нести. Не подвергайте свою судьбу риску!

Сегодняшние временщики не стоят того!

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Наблюдатель-2 18:11 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Где Пашка – там какашка.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Киноман 18:38 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Да ладно вам - "Сватковский и не понимал, во что втравили". Чай не мальчик. Спросил, небось, Пашу: "Как там новый кадр по развитию предпринимательства, Таня, кажется?" - Паша: "Не пожалеете, Дмитрий Валерьевич, сам неоднократно лично курировал. Аранович, правда, несколько с другой стороны кураторство осуществлял, но это не важно, хорошо отзывается. Сейчас Виноградов лично обучает инвестиционному процессу, вкладывает, так сказать, в молодое дарование. Не сумлевайтесь, готова принять от вас лично всё, что скажите, любые инвестиции. Мечтает, так сказать, поучиться у специалиста. А там, глядишь, и Валерию Павлиновичу, представим, порадуем старика.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 18:59 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Наверняка на сайт заходят губернаторские люди : донесите до ушей Шанцева всё происходящее в городе. Хотя, скорее всего, бесполезно, зная о жгучей любви Шанцева к Артамонову, Портнову, Воронину. Может быть наконец очнутся те, кто по долгу службы должен стоять на страже ЗАКОНА ? Есть же такие люди и в Дзержинске, и в области. А если их нет, то до чего же мы докатились ?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Опытный 20:06 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Бог был без бороды, лысый, и вообще не похожий на Бога. «Поросенок Ё» одним словом. Вот и сорвалась удача в жизни. Свата та же история ждет. Особенно в случае, когда он связался с растяпинским авантюристом, ворующим кур, Пашкой.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Арцыбашев 21:53 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Вы не смейтесь, девчонки своё отработают. Поскольку баба Люда запалилась, у Архипова вся надежда на них. Уже и подъездик подобрали, в подвале матрасы положили, на входе чумазинские менты дежурят, дорогу показывают. Ты ему, красавцу-единороссу голос, он тебе сексуслугу примерно в пределах 500 рублей. Говорят Артамонов одобрил и даже профинансировал будущее лечение. Так что вендиспансер тоже скучать не будет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Витенька 22:18 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Паша ведь с Портновым вместе проверяли всех девок на при годность секс услуг а дочки Портнова и его жена думали что от работы они импотенты . Воронин всегд блондинок тестю подковывав после себя а Партнов как солдафон всегда объедении довольствовался после зятьков и даже после Маклакова

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Любитель индийского кино 23:29 03.09.2013г Ответить Пожаловаться

    "Суд не усмотрел связи подкупа избирателей с действиями кандидата Архипова". Какая прелесть. Я восхищен. Передайте мои поздравления судье лично и гражданину Великанову - как говорится не ударили лицом в грязь, показали дзержинскую юстицию во всей красе. Вы ролик видели, текст слышали? Значит судья поверил в то, что баба Люда, никогда в жизни не видела и не слышала единороса Архипова, но, очевидно была поражена в самое сердце его изображением около "Юбилейного". Бывает так с женщинами, не спорю. Кто просто на портрет пялится, кто фотку на груди носит. Это уже фетишизм называется. И от всех этих страстей возбужденная старушка решила помочь неизвестному мужчине всей своей пенсией и прочей недвижимостью, очевидно. Поскольку одной пенсией тут точно не обойдешься. Мы отлично слышим - 44 человека уже подписала, доведу до 50 и сдам списки. Один голос - 500 рублей. Берем меньший вариант 500 руб. х 44 чел.= 22000 рябцов, как с куста. А ещё говорят, что нет на свете чистой и бескорыстной любви! Так ведь ещё обещано столько же за победу. Вот какие у нас пенсионерки - чуткие, щедрые, и активные. Судья, видимо, сам такой, поэтому отлично понимает любвеобильную жительницу 23 округа, промокает глаза платочком (эх, где Малахов) и выносит вердикт: "Архипов ни при чём, она сама к нему пришла". "Мы не имеем право судить любовь". Как тут спорить? Только Архипову теперь придется, как честному человеку ответить на этакую страсть. Ждём, господин кандидат. Представляете, как поднимет ваш рейтинг свадьба с упомянутой особой. Шикарный ход, соглашайтесь, никакой Артамонов вам лучше не посоветует. Да и на такую любовь надо отвечать, грех таких чистых женщин обманывать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Тетя Люда, звезда Ютуба 06:44 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

    вы все глупые! вам не понять женского сердца! я пришла на эта, на собранию, и поняла, что там он нам лавочки и дороги сделать могжет. а еще он меня обещал свадить в мэрию где сидит какой-то виноградов. кто такой виноградов я не знаю, но сергей юрич тут совершенно не при чем. я его никогда не видела. а потом я никому платить не буду и сейчас не буду потому что пенсия у меня маленькая и я решила подработать, а че, с паршивой овцы хоть шерсти клок. паршивая овца- это не сергей юрич, сергей юрич хороший. а я просто его поддерживала своей последней копейкой. потому что он в мэрию сам лично сходит пока мы на его лавочках сидим! а эти зд\лые люди меня заставляли с больными договор заключать, а я сопротивлялася. вы все глупые идите на выборы и за архипова голосуйте потому что он хороший и был у нас на собрании

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Тетя Люда, звезда Ютуба 06:48 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

    а кому надо записывайтесь на машину я лично буду людей возиь на своей машине правда без глушителя на глушитель я еще не заработала. потому что я бескорыстно работала. чтобы на виноградова посмотреть и сергею юричу помочь.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Любопытный 07:43 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

    "Приятно видеть, что в последнее время администрация Дзержинска усилила работу с инвесторами, причем не только с иностранными, но и с нашими – местными. Сегодня мы увидели наглядный тому пример", - заявил Сватковский, имея в виду Сивового, пашу и Виноградова. Да он не только в теме, он их крышует и активизирует. Кстати, за счет недополученных областным бюджетом денег. Тут круче Аверина получается. А не затерялась ли у свата вилла где-нибудь в Испании? Или в Желнино...

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Аналитик 09:11 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

      Этим заявлением Сватковский фактически одобрил криминальную схему получения воронинцами земельного участка в сотню тысяч квадратных метров. Молодчина ! Может быть он уже вместе с Ворониным в дзержинском коммунальном бизнесе ? Иначе , чего-бы радеть за героев фильма "Украденный город". Кстати, Сивый человек Осокина, поэтому и Осокин был за отмену всенародных выборов мэра и за досрочную отставку Сопина.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Грустилов 10:39 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Ну, Дзержинский городской суд, прямо классическое место, в том смысле, что ни сделает, всё русской классикой описано. От Шемякина суда. Если не Салтыков-Щедрин, так Гоголь. Последний суд по подкупу избирателей кандидатом Архиповым - просто комедия Николая Васильевича "Ревизор". Помните, приходит бедная унтер-офицерша к Хлестакову, думает он большой начальник и жалуется на произвол городничего и полиции: "Унтер-офицерша. Высек, батюшка! Хлестаков. Как? Унтер-офицерша. По ошибке, отец мой! Бабы-то наши задрались на рынке, а полиция не подоспела, да и схватил меня. Да так отрапортовали: два дни сидеть не могла". То есть выдрали безвинную унтер-офицершу как сидорову козу. Факт имел место. Теперь версия виновника события. Он обращается к Хлестакову, который в данном случае выступает как судья: Городничий. Ваше превосходительство! не погубите! не погубите! Хлестаков. Что с вами? Городничий. Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-Богу врет. Она сама себя высекла". То есть, в оправдание своего проступка, виновный несёт какой-то бред совершенно запредельный. И что же судья-ревизор Иван Александрович? "Хлестаков. Провались унтер-офицерша — мне не до нее!" Всё, вердикт вынесен. Не до вас, обыватели. Любой чуши "поверим", если с другой стороны свою выгоду почувствуем. Ну и скажите, что изменилось в нашем государстве, в нашем суде со времён Николая Васильевича Гоголя?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Напоминание 13:12 04.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Напоминание Политика: Депутат от Дзержинска Шеин, это "депутат ни о чём". Кроме участия в политическом перевороте да демонстрацией "знаний" по химии (безграмотно подыгрывая свердловчанам) ничем и не отметился. Потому выбирайте разумно

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий