meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Женский батальон на 23 округе не помогает – на подходе последняя танковая дивизия

111

Глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов заявил, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участие в городском празднике "Я выбираю спорт!", который пройдет 6 сентября в детско-юношеской спортшколе № 3. Особенно интересной частью праздника будут соревнования в беге на 30,50 и 60 метров.

Об этом Виноградов заявил прессе 3 сентября, на еженедельном часе прессы.

«Да, информация о том, что Валерий Шанцев станет гостем праздника «Я выбираю спорт!», подтверждается. Насколько я помню, в Дзержинск Валерия Павлиновича пригласил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Осокин. Нам есть что показать главе региона. Думаю, программу его пребывания мы уточним и спланируем на этой неделе», - отметил Виноградов.

Об этом сообщает сайт, который в последнее время стал фактически официальным рупором самозваной власти Дзержинска.

ДЮСШ № 3 находится по адресу: улица Маяковского, дом 7а, на границе избирательного округа №23, где сейчас проходят напряженные выборы депутата Городской думы.

Визит губернатора на мероприятие такого мелкого уровня явно не соответствует статусу первого лица области.

Что интересно, на сайте ДЮСШ №3, который регулярно обновляет информацию о мероприятиях подобного рода, информация об историческом визите отсутствует.

Создается устойчивое впечатление, что визит совершенно не связан со спортом, а его истинная цель сугубо политическая, а именно воздействие на избирателей округа №23.

Потерявшие связь с реальностью руководители Дзержинска стараются буквально затащить руководителей областного уровня в дзержинские дела. По сути используют их как таран и прикрытие в своих политических целях.

Не так давно замгубернатора Сватковский принял участие в осмотре будущего таможенного склада, вокруг которого разгорается коррупционный скандал, основными участниками которого являются одиозные дзержинские персонажи.

На сей раз в качестве тяжелой техники дзержинские временщики пытаются использовать самого губернатора.

Добро пожаловать в Дзержинск, Валерий Павлинович!

К Вашему визиту все готово!

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Читатель 13:53 05.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Сообщил сайт Сережи Преснова, который работает в администрации Виноградова. Должность - лизун. На подхвате у него девочка Галя, у которой половина мозга отсутствует, вторая половина замутнена лизуном. Виноградов в своей информационной политике скатился на уровень убогих.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 14:03 05.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Шанцев - командующий политическим переворотом в Дзержинске. Город об этом помнит и никогда не забудет. Визит Шанцева (если он состоится) и появление рядом с Губернатором Архипова (а если бы ещё и Артамонова !) - это подарок для всех остальных кандидатов в депутаты ! Добро пожаловать, Валерий Павлинович !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Секретарь 14:46 05.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Программа праздника уже готова. Главное - забег на 50 метров. Бегут: губер, сват, ГАД, Чумазин, Архипов, Артамон, Паша. Побеждает губер, второе место - Архип. Призы вручает баба Люда, звезда Ютуба. Главный приз - Корчагина в номере в сауне- надо дедушку порадовать.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 УГРО 20:12 05.09.2013г Ответить Пожаловаться

      дайте пожалуйста хоть кто нибудь номера и марки машин этих пидоооров, адреса где их паркуют Преснов, Виноградов, чумазин, воронин, богданов и они у них сгорят.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Пионер 21:10 05.09.2013г Ответить Пожаловаться

      Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён"? Как товарищ Дынин готовил праздник и кто там должен был победить? "Царица полей кукуруза, царица полей кукуруза, царица полей кукуруза!" И она, таки, победила. Но в початке оказалась не племянница начальника, а свободолюбивый Костя Иночкин. Хороший фильм.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Аналитик 09:25 07.09.2013г Ответить Пожаловаться

      А в судьях прислужники ГАДа Виноградова Арчажникова и Ненашкин,с явно просматривающимися чертами Иуды. Каков забег, таковы и судьи !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Свидетель 22:37 06.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Губера не было - дивизия застряла под Смоленском. Дзержинск не сдается. Самозванцы опять облажались.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Часовщик 10:20 07.09.2013г Ответить Пожаловаться

      Ненашкин, говорят, сильно переживает, что мероприятие не состоялось. Он подсуетился и под это дело свои часы-хронометр, с которыми должен был на финише стоять и рекорд губера фиксировать, расхерачил на всякий случай, чего-то там подвинтил и теперь они только это чемпионское время и показывают. СтОят, между прочим, полторы тысячи евро. Арчажникова его утешает, зачтётся, мол, такое верноподданичество, чай, не при старом режиме живём. Часы, правда, новые не купят, но обещали на крышке этих от губера надпись сделать - "Не грусти, Ненашкин, и это пройдёт (в смысле, не последняя потеря). Твой любимый губернатор".

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий