meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Представители администрации Виноградова систематически не являются в суд по защите интересов города

111

24 сентября состоялось очередное заседание областного Арбитражного суда по иску Правительства Нижегородской области, Администрации г.Дзержинска к ООО «Электрические системы» (г.Новосибирск) и ООО «Технопром» (г.Дзержинск).

Напомним, что группа предпринимателей, среди которых мелькают фамилии П.Воронина, В.Портнова, В.Сивового подозреваются в махинациях с земельным участком на территории городского округа Дзержинск и нанесению ущерба бюджету Нижегородской области на сумму свыше 17 млн. рублей.

Подробности смотри здесь...

Представители администрации Виноградова, а именно юристы и сотрудники КУМИ, регулярно не являются на судебные заседания, что наводит на размышления об определенной ангажированности самозваной власти города.

При правлении ГАДа Виноградова были уже случаи отказа от определенных претензий со стороны администрации в пользу политиков, от которых нынешнее руководство города зависит в силу своего нелегитимного положения.

Примечательно, что судебное заседание регулярно посещает героиня фильма «Украденный город» Ю.О.Красова

При этом девушка любит менять роли.

В прошлый раз она представляла интересы первого истца - ООО «Электрические системы», которые «улетели в космос» в г.Новосибирск. На последнем заседании представительница пашистского женского батальона уже выступала в роли представительницы ООО «Технопром» из Дзержинска, причем с двойной фамилией Парушина-Красова Ю.О.

Похоже, что продолжающийся на наших глазах фильм «Украденный город» (или уже область?) превращается в мексиканский сериал, в котором точку можно будет поставить только при смене режиссера и всей съемочной группы.

Следующее судебное заседание по строительству склада-призрака в Дзержинске назначено на 7 октября 2013 г.

Кстати, на этот день назначено и судебное заседание по иску Виктора Сопина о восстановление в должности мэра Дзержинска.

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вахтер 14:21 30.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Арчажникова о всех других делах забыла кроме «суда Сопина» - если проиграет, то вылетит. Хотя, может пойти в напарницы к Толоконниковой. Говорят, что в 14 женской колонии очень холодно...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пастух 16:34 30.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Вы неправильно понимаете, что такое интересы города. Не надо путать свои шкурные мелкие общественные интересы с интересами ах-каких людей. Вот эти-то интересы этих чудесных людей, добровольно пришедших на дзержинскую управленческую каторгу, на эти проклятые галеры, и кладущих буквально всё здоровье на благо тупого населения, и являются подлинно городскими. Они и буду учтены судом в первую очередь. А вы идите в стадо "непуганых" и молчите, пока и вас не напугали.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Аналитик 14:08 02.10.2013г Ответить Пожаловаться

    К "крышеванию", судя по всему, подключился верный оруженосец Шанцева, активный участник политического переворота Сватковский, который на стороне сивых, портновых, ворониных, всех тех, кто по сути нагрел правительство в области и бюджет. Не завидную роль взял на себя Сватковский. С чего бы это ?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий