meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Тянут время

111

7 октября 2013 г. состоялось заседание дзержинского суда по искам Виктора Сопина по его восстановлению в должности мэра города.

В начале заседания судья Свешникова уточнила, что проходит еще одно предварительное рассмотрение дела, спросила все ли доводы и документы представлены со стороны участников процесса.

После получения положительного ответа, судья Свешникова предложила назначить основное заседание на 17 октября.

Однако со стороны юриста Городской думы Николая Ненашкина последовало просьба перенести заседание на дату не ранее 28 октября. Уточняем - текущего года.

Свою просьбу Ненашкин объяснил острой необходимостью санитарно-курортного лечения и переездом с места жительства.

На предложение Михаила Терещенко, представляющего в суде интересы Виктора Сопина, о привлечении на заседание 17 числа другого юриста Городской думы, последовало возражение Ненашкина о том, что качественно представлять интересы депутатов может только он.

Судья Свешникова пошла навстречу пожеланиям Ненашкина и назначила основное заседание судебного процесса на понедельник 28 октября на 10.00.

История, как говорится, продолжается.

Мы со своей стороны желаем юристу Ненашкину качественного излечения и удачного переезда.

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Врач 15:50 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Трепанашкин как излечится, сможет претендовать и на областной и на Верховный суд. Чай там таких мудрых ещё не видали.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин 15:53 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Вот понять не могу... А почему всю эту ситуацию не осветить скажем в "Человек и Закон"? НалицЕ же судебный беспредел-бЛ...тво, хоть и типА в рамках закона!!! Или уже писали туда? и тишина?(((

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин 16:04 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    А еще кстати... Я б с Ненашкина потребовал документы-диагноз подтверждающие что ему это лечение неотложно требуется и что он его реально оплатил, прошел... И что проживание сменил (факт подтверждения)! Иначе это бесконечная история!!! А так он "лечиться" будет бесконечно!!! А судья, естественно, будет идти ему на встречу! Пусть пи..ас хоть что-то реальное сделает, что-бы подтвердить свои отсрочки!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Психиатр 16:14 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Поднявшись до уровня своего начальника – главнюка Чумазина-старшего, Трепанашкин понял, что он становится дебилом. Деньги деньгами, но становиться говорящим поленом, он, вероятно, не захотел. Решил, что надо срочно лечиться. Это идеальный диагноз. Тривиальный – он уже был дебилом.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сергей Павлович 17:22 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Смешно, только время идет и город гниет. Кто нами правит!? А ведь раньше был приличный город с демократическими традициями. Сейчас на власть стыдно посмотреть. Один просто дурак, но мент-сынок помогает удержаться, другой настолько хитрый, что глаза в разные стороны. А есть еще депутаты, по которым зона навзрыд плачет. Печально как осень.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Поможет ли Трепанашкину "Сиалекс" 21:08 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

      И пусть "Сиалекс" с собой захватит: "А что? А вдруг?" Вдруг в результате мужиком станет, а не жалкой юридической давалкой.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 неравнодушный 19:11 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    ненашкину точно нужно лечиться если у него нет своей головы даже жилье поменял видно чумазин с виноградовым много уплатили чтобы он непуганным идиотам мозги компосировал неужели эти террористы захватившие город бога не боятся виктор федорович сколько они не тянут время победа будет за нами а свешникову нужно гнать из суда ср метлой

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Наблюдатель 19:21 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Предлагаю Виктору Федоровичу после восстановления в должности приглядется ко сотрудникам администрации кто поддерживал оккупантов...и всех вместе со всеми родственниками в сад (т.е на вольные хлеба). Может быть после этого все вопросы быстрее решаться будут. Кстати, у Ненашкина жена в администрации работает.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 21:47 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    "болезнь" Ненашкина, это, во-первых, следствие той полной чуши, что он нёс на заседаниях суда. Такого никакой мозг не выдержит. Во-вторых, затягивание процесса говорит лишь о том, что нет аргументов против восстановления В.Ф. в должности. Или есть ? Может быть, взятка ?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Треппанашкин растрепался 22:24 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Смейтесь, смейтесь, несчастные неудачники. А я поеду на курорт. И дорожку в бизнес классе туда и обратно и сам курорт мне оплатят. Я было позавидовал, когда эту старую метелку Колесникову, на голосование по Сопину из Сочей вызвали, а потом назад отправили за казенный счет, а теперь и мне уважение, заслужил. И место жительства меняю, не в барак переезжаю. Учитесь и завидуйте. Которые небрезгливые и податливые, тем в нашей думе колоссальные возможности открываются. Вернусь, думаю, буду молодежь учить или засяду мемуар писать "Как стать настоящим юристом". Чумазин обещал напечатать и раздавать в присутственных местах через пентов. А кто не будет брать - в рыло или в кутузку. Заживем!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Dsc_0093_-_%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f Level_3 Андрей Александрович 23:14 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Уважаемые юристы, скажите, сколько долго можно переносиьть заседания и тем самым затягивать в рассмотрении дела по-существу? Есть ли какие законные нормы?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Юрист 23:31 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

      срок рассмотрения дела 2 месяца, но исчисляться он будет с сегодняшнего дня, так как до этого все заседания были предварительные. Первый раз не пришел Сопин и его представитель, второй раз они уточнили требования, но не передали их в суд в письменной форме, третий раз оказалась не готова к суду администрация, сегодня,наконец, все закончилось. Об этот написал и горсуд на своем сайте. 28.10. должно быть рассмотрение по существу с вынесением решения в пользу Сопина. И дело будет рассмотрено в срок, установленный законом

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s 2013-02-07_171334 Level_1 ale444 14:03 08.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Г - н Ненашкин, в данном случае, является лишь представителем одной из сторон, а посему, подлежит просто замене, раз ему нужно отдохнуть и подлечиться. Тем паче, что отдых и лечение носит профилактический характер, а не экстренный. А так, по всему видно, что затягивается принятие решения. Даже здесь просматривается несостоятельность нынешней "Администрации"

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Шариков 15:04 08.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Как раз состоятельность, если спокойно могут определять решения суда. В городе они все в одном кутке и едят из одной лоханки. Чтобы хозяин и дальше в эту лоханку подливал, надо стараться. Они и стараются.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий Иванович 19:36 08.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Позиция судьи и её решения носят явно заказной характер властей. Цель тянуть время Но! 28 октября по закону надо принимать решение или затянуть это дело до 28 декабря. А там " или падишах умрёт или ишак сдохнет ..." С таким рассмотрением судебного иска Сопина , его шанцы возвращения на пост мэра ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЮТ.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Евстолия Федоровна 21:18 08.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Очень всё это некрасиво выглядит. Все всё понимают - и судьи, и юристы с обеих сторон (даже Трепанашкин и уж тем более мадам Арчажникова), понимает Чумазин с друганом-подельником, понимает администрация губера, прокурор городской понимает. Все депутаты тоже в курсе. Идёт прямое издевательство над правосудием и здравым смыслом. И народ дзержинский это понимает. Не весь, но тот, который политикой интересуется, понимает. Они хотят, как можно дольше протянуть время (им в помощь вся вертикаль плюс судебная и прокурорская власть, плюс депутатики), сидеть, как можно дольше и пилить, как можно больше. А когда все псевдозаконные способы затягивать дело кончатся, пустить Сопина на пепелище: "На, добился, теперь разруливай, что мы тут натворили, хи-хи-хи". Натворили немало, верно, и ещё больше натворят, но что же делать, не терпеть же их всю жизнь, погань эту?! Так что, как говорили очень мудрые товарищи летом 1941 года (замечу, в очень плохие времена) - "Враг будет разбит, победа будет за нами!". И ведь правы оказались.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 21:48 08.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Вы абсолютно правы, победа будет за нами, жителями дзержинска, а не за временщиками, не имеющими дзержинских корней ! Лихое время в Дзержинске, и как в любое лихолетье и у нас выплыла всякая погань, но её конец близок !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Секретарь судьи 07:38 10.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Судья Свешникова получает за каждый день просрочки , но мне перепадает крохи . Ненашкин берет и ртом и тем местом и деньгами и санаторно-курортными путевками как старая калоша Колесникова. Я боюсь они испытывают народное терпение

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Бунтарь с Решетихи 07:51 10.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Такого издевательства со стороны властей мы никогда не терпели в Дзержинске вся система власти начиная с судей и кончая самой последней винтика администрации и Думы прогнили напрочь . Как вы терпите этих всех нелюдей , которые тока и думают кого и что сожрать -мы бы давно поганой метлой снесли бы а вы терпели и внуки ваши будут рабами

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Сема11 13:22 28.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Каковы результаты сегодняшнего заседания?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ооо 00:00 23.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Чудные дела творятся в нашем Дзержинске. Продал, предал, сподличал - получи Ненашкин медальку "На благо и пользу". Какое благо совершил, кому пользу в городе принес? Вопрос конечно интересный. Но думается мне очень продешевил. Лучше бы взял борзыми щенками.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий