meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Суд по искам Виктора Сопина: варианты решения

111

28 октября состоится заседание дзержинского суда по искам Виктора Сопина

Какие варианты развития этой ситуации существуют на сегодняшний день.

Вариант первый

Дзержинский суд принимает решение в пользу Виктора Сопина. С юридической точки зрения для этого решения есть все основания.

Верховный суд отменил одно из оснований импичмента мэра Сопина: «двойку» за 2010 год – разрушается вся конструкция.

Юрист Городской думы Ненашкин пытается мотивировать второе основание, появившееся в самый последний момент, – неисполнение Виктором Сопиным полномочий мэра города в течение трех месяцев подряд.

Получается у него не очень: аргументация выходит за рамки разумного. С доказательной базой сплошные проблемы.

Подобная аргументация второго основания импичмента не выдерживает критики и разбивается любым независимым судом.

В этой ситуации и появляются другие варианты.

Так как уровень мышления значительного числа дзержинских политиков достаточно далек от правовых и демократических принципов, то эти варианты носят финансовый характер.

Вариант второй - «с шапкой по кругу»

Дзержинский городской суд отказывает Виктору Сопину в его требованиях.

Повторимся, что суду в этом случае придется очень извернуться в обосновании подобного решения. Опять же независимым вышестоящим судом подобное решение будет отменено.

Основой такого решения суда может быть фактор политический и коррупционный.

Не секрет, что среди бывших оппонентов мэра Сопина происходит сегодня сложная политическая диффузия. Всё реже им удается объединяться.

Каждый участник антидемократического заговора сегодня преследует собственные цели. Многие, у кого еще есть хоть какие-то шансы, пытаются дистанцироваться от антидемократического заговора 2012 г. и от действующей власти Чумазина-Виноградова.

К тому же в нашем городе очень сложно утаить информацию, тем более когда в процессе участвует больше трёх человек, то об этом очень быстро узнаёт наша «большая деревня».

На основе всего этого и появилась информации о том, что «Марио идёт грабить банк».

В кулуарах фигурирует сумма в 10 млн. рублей, которую планируют занести в соответствующий кабинет в виде «сладкой пилюли» для успокоения юридической совести.

Если дзержинский суд откажет по искам Виктора Сопина, то вероятность отмены этого решения абсолютна.

Пятно на местный суд ложится уже несмываемое, но это будет потом, а сегодня можно будет пожертвовать чем-то или кем-то.

Но не так всё просто, т.к. вырисовывается следующий вариант.

Вариант третий – третья сила разыграет ситуацию с самым «независимым» дзержинским судом

Ситуацию с «правильным», с точки зрения оппонентов Сопина, решением дзержинского суда некоторые участники дзержинской политики готовы использовать в своих односторонних интересах за счет «товарищей» по перевороту.

Смысл простой – вовремя слить информацию о «правильном» решении дзержинского суда в нужном направлении.

Количество участников акционерного общества «Шапка по кругу» стало достаточным не только для утечки информации, но и её использования в нужном направлении.

В контексте непростой ситуации в стране в связи с бирюлёвскими и другими событиями, в которых силовые, административные и судебные структуры выглядят не очень хорошо, появляются очень интересные возможности разрулить сложную дзержинскую ситуацию.

При том, что в эффективность власти Чумазина-Виноградова верит сегодня только разве Преснов, но не верит даже Портнов, получается хорошая возможность «убить двух зайцев»: слить информацию и против суда, и против определенных политиков.

Таким образом можно получить очень хороший статус борца с коррупцией и очень здорово продвинуть себя на политическом поле.

Также на этой основе можно договориться с Виктором Сопиным. Но это как подвариант.

Другими словами, в ситуации финансового решения судебного вопроса «по Сопину» некоторые продвинутые политики города могут найти конкретную пользу за счёт «партнёров».

Вариант четвертый – «занесём Фёдоровичу, и он спрыгнет»

Смысл: Виктор Сопин сам отказывается от дальнейшей борьбы, добровольно прекращает судебные процессы, которые держат на крючке существующую дзержинскую власть.

Уровень мышления ныне власть предержащих Дзержинска таков, что единственным способом подобного решения они рассматривают чисто финансовый вариант.

Если нельзя решить политически и юридически, то можно всё решить с помощью денег – вот их несложная логика.

Сумма, которую возможно пытались собрать на «пенсию Фёдоровичу», сопоставима со стоимостью реализации варианта № 2.

Скорей всего речь идет об одном и том же процессе - «с шапкой по кругу», только переориентированном по предмету покупки.

При этом активно запустился слух, что Виктор Сопин уже получил своё и дальше бороться не будет.

Да, совсем забыли отметить, что занос Сопину до сих пор не состоялся по технической причине – не нашлось персонажа, который мог бы сделать подобное предложение.

После несложного анализа биографии Виктора Сопина всё время получается ситуация известного киногероя Евгения Леонова «я же тебя предупреждал» и дальше плавный спуск с лестницы лицом в грязь.

Ребята вроде как начинают понимать, что взятка и Сопин – вещи несовместимые.

Кстати, одно отступление в сторону. С учетом сегодняшних силовых возможностей самозваной власти в своё время, по имеющейся информации, планировался «ярославский вариант по Урлашову», но только по отношению к Виктору Сопину.

Обрабатывались конкретные лица на предмет дачи показаний о получении взятки Виктором Сопиным. Процесс затормозился по причине сложности обоснования и уж тем более доказательства сего факта.

Но фамилии ряда организаторов и участников процесса, кстати, очень быстро стали известны.

Это опять же в подтверждении дзержинской ситуации «Марио идёт грабить банк».

Вариант пятый – тупо тянем время

Расчёт на выматывание, на создание психологической ситуации «а разве можно отменять все решения, ведь это дестабилизирует жизнь города».

Оптимален для дзержинского суда, т.к. даёт возможность не подставляться открыто, в то же время дает возможности тем, кто сумел прислониться к власти, эту власть поиметь в нужном положении.

Два здания на пл.Дзержинского быстро превращаются в одну лечебницу.

Сначала лечение Ненашкина, затем лечение Арчажниковой.

По ходу дела можно вылечить и других политически контуженных.

Не шедевр, но хоть что-то. Но тянуть до бесконечности не получится. Расплата все равно наступит.

Поэтому расчёт на то, что после принятия большого количества разных решений самозваной власти вернувшийся Виктор Сопин не будет их все отменять и для сохранения своего положения будет договариваться.

Так ли это?

Это уже вопросы лично к Виктору Федоровичу.

К мэру Виктору Федоровичу Сопину.

P.S.

В свете размещённых ранее в Интернете кинопроб и короткометражного фильма «Поцелуй Иудушки» логично встаёт вопрос о правовой чистоте процедуры «уведомления».

Не рушатся ли автоматически варианты со второго по пятый, и что тогда остаётся?

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Великанов 16:30 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Вот суки, они мне только пять миллионов обещали занести. Опять кто-то стырил...

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Жадность фраера сгубила 16:58 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Депутаты у нас не только тупые, но и жадные. Сначала проголосовали против Сопина и за новый Устав под обещания будущих преференций. Обещанные преференции получили человека 4-5, остальные остались в дерьме за бесплатно. Теперь пытаются отмазаться, как коммунисты Арановича или Алмаев с Чесноковым.Брали бы пример нижегородских коллег, вот уровень злодейства и уровень платы за него: когда Сорокин покупал голоса против Булавинова, платил нижегородским нардепам от 20 до 40 млн рублей. И не на всех. Мелкота растяпинская, вы своим червонцем даже лилипута Великанова не заинтересуете.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не потерявший веру 16:59 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Думаю, что и судейские посмотрели фильм "Поцелуй Иудушки". Неужели и после этого будут играть в артамоновские игры и прислуживать таким мерзким личностям как Виноградов ? За последние дни вера в торжество справедливости и закона усилилась. Не хотелось бы обмануться в своих ощущениях. А что скажите вы, господа судейские ? На вас смотрит Дзержинск !

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Аналитик 18:07 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Дело не только в том, что мерзко прислуживать таким как Виноградов. Дело в том, что кино сезон в Дзержинске открыт. Видеозапись передачи взятки Дзержинским судейским будет стоить дороже самой взятки. Желающих сыграть в Спилберга найдется много. Слизов, который имеет уже опыт съемок - сольет запросто как слили Чесноков с Алмаевым. А может и тот же Виноградов, который в курсе процесса, решит отомстить своим "друзьям" и запросто сдаст всех, включая судейских. Вставайте в очередь в кинокассу, товарищи

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Бесплатный совет 18:13 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Бесплатный совет. Встанет, думаю, недорого и всё по закону. Размещаем на большом билборде портрет главы администрации г. Дзержинска с высунутым языком. Да хоть на въезде в город. Слоган: "Власть Дзержинска любит вас и оближет с ног до головы". Можно и без слогана. Фотография официальная, приобщена к делу об импичменте, по идее никаких проблем с собственником языка не должно быть. Можно ему небольшую денежку платить за использование рожи в качестве рекламы возглавляемого им города. Дальше можно разместить личико главы фракции ЕР в думе Артамонова сбессмертной цитатой про непуганых идиотов. Всё правда, никто ничего не выдумывает, за язык в буквальном и переносном смысле не тянули. Почему бы им не погордится, заслужили. На третьем плакате очень строго: губернатор Шанцев, рядом Виноградов и Артамонов. Надпись - губернатор сделал свой выбор. Или любимые сынки Павлиныча. И никакого экстремизма, всё так и есть.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 20:27 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Остроумно-классное предложение по рекламе. И с главными сынками Губернатора просто здорово ! Но как быть с некогда любимым сыночком Портновым ? А не обидится ли ГЛАД Чумазин ? Должен быть рекламный щит и с любимым куратором города Сватковским - ребята-депутаты без него как без рук.

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Простожитель 20:29 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

        Чумазин во всех схемах лишь прислуга Артамонова. На щите рекламном ему не быть.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Из думы 18:44 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Дума всё-таки отменила неуд по 2010 году. И сделала это летом, втихую...

  • Vote_up +2 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Вариант шестой 18:55 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Дума большинством голосов (а лучше единогласно) отменяет импичмент мэру, и все продолжают работать до сентября 15 года. Этим шагом дума может показать, что она готова работать, а не воевать с Сопиным.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Не понял 18:58 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Простите, кто все? И Виноградов, Чумазин, Герасимов, Преснов?

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Все просто 21:31 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

        Все депутаты и мэр. Чумазин останется председателем думы, Герасимов - рядовым депутатом. Остальных из списка - в расход. А в 2015 народ решит как быть дальше...

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Такая версия 21:39 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    По пятому варианту. У них там целая схема разработана. Сначала убывает на лечение Трепанашкин. Без него весь суд встает, пока он лечит органы движения. У него там одна проблема, возвратный механизм органа движения работает, а поступательный нет. Такой, понимаешь, когнитивный диссонанс. Ему это дело налаживают: грязи (любимое и привычное лекарство), элетрошок, диск с Камасутрой Корчагиной дают просмотреть и прочее. Дальше проверка излечения, после которой появляется новая болезнь, а то и болезни. В процессе тесного общения на процессе с Трепанашкиным Арчажникова получает соответствующую инфекцию. Приносит судье справку из одного диспансера и убывает на лечение. Суд в ступоре, работать нельзя, ждём-с. По таким болезням специалист Шумский, но он, гад, свой медицинский чемоданчик не раскрывает, ждёт пока бравый Трепанашкин не отправит и судью на больничный. Тут опять, в натуре, реальный перерыв. Есть версия, что после этого весь суд закроют на профилактику до весны 2014 года. И даже по слухам здание снесут из-за неискоренимости инфекции, а построят новое на месте бывшего "Юбилейного". И даже известно, кто подрядчик.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Арчажниковы дети 23:07 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Мама а правда что ты все суды администрации проигрывали в пользу предпринимателей и гарантировала им за мзду проигрыш администрации занося судьям взятки об этом в суде открыто говорят . А если про следят все твои проигрыши это же нам позор как с этим жить МАМА ?!?! Заткнитесь сукины дети !!!!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий