meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Депутат Городской думы Дзержинска Иван Килин выступил с инициативой отмены импичмента мэру Виктора Сопина

%d0%98%d0%b2%d0%b0%d0%bd_%d0%9a%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd

Депутат Городской думы Дзержинска Иван Килин внес в Городскую думу Дзержинска проект решения, отменяющий удаление мэра города Виктора Сопина в отставку.

Об этом депутат заявил в своем блоге.

Накануне, выступая по дзержинскому телевидению, Иван Килин объяснил целесообразность этого шага необходимостью прекращения нелегитимности существующей системы управления городом, а также возможностью предотвращения дальнейшей политической дестабилизации.

Со слов Ивана Килина его инициативу сегодня готовы поддержать депутаты Александр Корименко, Сергей Алмаев и Олег Чесноков.

Депутат Килин рассчитывает, что решение об отмене импичмента мэру Сопину будет рассмотрено на ближайшем заседании Городской думы Дзержинска.

1 3 2
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 20:35 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Хороший повод еще раз вздернуть доблестный депутатский корпус.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валентина 21:43 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    А ублюдки(Алмаев с Чесноковым) отмазаться от того что сбелали пытаются? Нет. Не получится!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_2 Политик-М 21:49 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Инициатива заслуживает одобрения, поскольку даст нам ,жителям города, ещё раз увидеть кто есть кто, и кто из депутатов на стороне большинства жителей города. Пойдёт проверка на гражданственность и порядочность. Можно проводить тотализатор на тему кто из депутатов пройдёт тест, а кто нет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Неравнодушный 23:48 23.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Алмаев-то на артамошу что-ли обиделся? Из политсовета выперли, так решил перед Сопиным покаяться??? Только вот процедуру уведомления очень много людей увидели и смогут ли горожане верить такому депутату?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Анатолий Сергеевич 09:44 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Ребятки, не надо забывать, что в кадре мы увидели шестерок и на них все зло тратить. Эдак весь пар у нас на Чеснокова с Алмаевым уйдет. А припекать больше всего надо тех, кого в кадре нет, но кто всё это безобразие соорудил. Великого производственника, благотворителя и сладострастника пузана Артамонова; отставного мента, луноликого Чумазина, который с помочью сыночка многие вопросы решает; хама и наглеца, обиженного смертельно на жителей города, что не его в мэры последний раз выбрали, бультерьера Портнова; недомерка Воронина, но ворующего в полный рост, кругленького коммуниста Арановича, забирающего всё, до чего его пухлая ручка дотянется; цепкого идиота Герасимова, который все-таки пролез, куда хотел, старую проститутку Колесникову, которой и махать-то уж нечем, но всё по старой памяти подмахивает; красавчика Шумского, у которого и так все в шоколаде, который с Рыбиным нам весь гептил из Европы на переработку притащил, и зачем-то во всей этой интриге активно участвовал... Остальных сами допишите.

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Политик 10:36 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

        Полностью согласен с Вами. Вы назвали основных действующих лиц, но к ним надо добавить Губернатора, без благословения которого ни один из дзержинской "элиты" и не дёрнулся бы - кишка слаба !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валера 10:37 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Вспомнил прмышленника Желудова со скорбной рожей: "Мало вы для нас делаете, Виктор Федорович! Хотим большего! Долой!" Твои рабочие тоже много чего хотели, да мало получили, а ты целый завод огрёб от Советской власти, а справиться не можешь, не тянешь. Помог тебе Артамошенька? Или губернатор твое усердие оценил и кредит льготный подкинул? Нет? Ай-я-яй, опять, значит, в дураках? Ещё дама Кудрявцева из нашей торгово-промышленной палаты. Уж как лаяла, заливалась - "загубил у нас Виктор Федорович всё предпринимательство, только я лично его на расцвет пустила, пришёл честный дурак и всё порушил. Ни заноса, ни блата, никакого бизнеса. Очень злая баба, не уступит, пожалуй, Бармалеевне Золотаревой.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 С.К. 10:57 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

      Шикарный эксперимент можно провести - закрыть в одном помещении Бармалеевну и Кудрявцеву, а потом посмотреть, кто выйдет живой. Я ставлю на Золотареву.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Предприниматель 15:57 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

        Вы, драгоценный, очевидно не знали Кудрявцеву в пору её расцвета. Мужиков после неё за ноги выносили из спаленки, могла, всего этим местом добилась, так что я бы поостерёгся все деньги на Бармалеевну ставить. Мастерство не пропьёшь. Старая, конечно, Кудрявцева, обрюзгла, мхом пошла, но если ей перрспективу материальную показать - ушатает Золотареву, ей-ей. Откусит чего-нибудь или глаз вырвет. Дюже злая.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 мнение 12:32 24.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Все городские страдания изложены на Политфоруме - и интриги закручены - хороший материал для пера.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий