meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Вместе восстановим законность и справедливость!

%d0%92%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80_%d0%a1%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bd

Интервью

- Виктор Федорович, как Вы могли бы оценить политическую ситуацию в Дзержинске с начала года? Прежде всего интересует Ваша оценка деятельности нынешней городской власти во главе с Виноградовым и Чумазиным.

  • Серьёзную оценку пока давать рано, при этом каких-либо позитивных для жизни города решений не прозвучало, а негативные уже проявились! При этом надо учитывать, что нынешняя двуглавая система управления, которая существует в городе, в России в большинстве случаев показала свою неэффективность! И в том числе поэтому нам не стоит обольщаться, что тандем Виноградов-Чумазин будет эффективен!

Пока же они используют подушку безопасности, созданную прежней административной командой.

- Виктор Федорович, недавно дзержинскими депутатами была принята новая структура администрации Дзержинска. С чем, с Вашей точки зрения, связана необходимость такого изменения?

  • Думаю, что изменение структуры – шаг во многом политический. Существующим политикам надо показать движение, развитие города «после Сопина». Новая структура – это попытка уйти как можно дальше от неизбежного возвращения к прежним демократичным принципам формирования власти в городе. Также изменение структуры администрации – это стремление удовлетворить кадровые аппетиты депутатских групп, активно участвовавших в изменении Устава и досрочном отстранении меня от должности мэра. Полномочия администрации прописаны в действующем российском законодательстве, и это имеет решающее значения. Не так принципиально, в какую структуру эти полномочия будут вписаны. А вот кадровые решения, вне всякого сомнения, важны!

- Способны ли предлагаемые структурные изменения качественно повлиять на эффективность административной деятельности?

  • В силу вышесказанного принципиально структурные изменения, с моей точки зрения, на эффективность деятельности администрации не повлияют. Вспомним известную басню Крылова…

- Одним из заметных действий нынешней власти явилось создание так называемого совета бывших мэров как консультативного органа при главе администрации Виноградове. Как Вы оцениваете этот шаг? И почему Вас туда не пригласили?

  • Считаю, что его создание обусловлено, в первую очередь, приданием хоть какого-то статуса Виктору Портнову. Посмотрим, будет ли эффект от деятельности этого совета и услышим ли мы о конкретных реализованных предложениях членов совета.

    Официальная версия г-на Виноградова, почему меня не пригласили в совет, - проработал в должности мэра не полный срок полномочий. Несерьёзно… Во-первых, я в должности мэра проработал больше, чем кто-либо! Во-вторых, Бриккер отработал не полный срок, а в совет приглашён…

    Кроме того, мой отказ, в случае приглашения в совет, был бы ударом по имиджу г-на Виноградова. Я готов работать в интересах жителей города, но быть в советниках у человека, который, по сути, предал меня и подсидел – увольте!

- Политическая ситуация последнего времени в Дзержинске, с одной стороны, не перестает будоражить горожан, с другой – привлекает внимание различных политических сил, в том числе и на федеральном уровне. Это связано с Вашей деятельностью и активностью Вашей политической команды или за этим скрываются другие причины?

  • Это связано с активной деятельностью политической команды, вместе с которой мы поставили цель: вернуть всенародные выборы мэра - главы администрации города, восстановить законность и справедливость!

    Внимание к политической ситуации в Дзержинске на федеральном уровне - хорошее подспорье в нашей борьбе. При решении вопросов по поправкам в Устав города, по импичменту идеологами политического переворота в нашем городе было беспардонно проигнорировано мнение большинства жителей города, нарушены их конституционные права, в т.ч. и на проведение публичных акций, в которых уже на протяжении двух (!) последних месяцев жителям города под надуманными, на мой взгляд, предлогами отказывает нынешняя администрация.

Для того чтобы дзержинский печальный опыт не распространился на другие российские муниципалитеты, ряд политических федеральных структур и встал на сторону жителей города!

- В конце прошлого года Вы подали дополнительные судебные иски по вопросам Вашего импичмента и по изменениям Устава города. Какова ситуация с рассмотрением исков по этим вопросам?

  • Иски поданы в городской суд, поскольку начинать надо с суда низшей инстанции. Какие-то уже рассматривались, какие-то будут рассмотрены. В целом, перспективы оцениваю позитивно, не акцентируя пока внимание, на каком этапе буду иметь положительные решения.

- Судя по Вашим действиям, Вы не успокоились и продолжаете активную политическую борьбу. А Вы уверены, что еще не поздно что-либо изменить и вернуть назад демократические принципы управления нашим городом?

  • Политическую борьбу продолжаю и буду продолжать, поскольку понимаю свою правоту и чувствую огромную поддержку большинства жителей города. Борьбу веду и буду вести исключительно в их интересах!

Считаю, что мы общими усилиями сможем вернуть демократические принципы управления городом, вернём всенародные выборы мэра - главы администрации города, заставим власть уважать мнение горожан!

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +5 Vote_down 0
  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 11:08 09.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Мало того, что Шанцев пошёл против мнения большинства жителей города, он ещё и навязал нам неэффективную систему управления ! "Радетель" ещё тот ! Теперь визитами в город (посмотрим, надолго ли это ?) пытается умаслить дзержинцев. Не быть этому !

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zema 15:08 10.02.2013г Ответить Пожаловаться

    А может хватит болтать... Надо уже тогда МОСКВУ ОСАЖДАТЬ. Путин нам Шанцева прислал. Он тут и при делах, наверняка. Надо собираться, а не болтать и бабушек с газетками рассылать. Эх, Ленина нетУУУУУУУУУ!!!!!

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 15:35 10.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Ленин - это революция и кровь , Вы этого хотите ? Вопросы власти в городе мы все вместе в состоянии решить мирным путём в рамках действующего законодательства !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Земеля 07:25 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Хинштейн А заявил в эфир , что выйдет передача Мамонтова о корупции Шанцева и Сорокина в ответ на нападки на Булавинова В , все затихло или Момонтова заткнули или договорились и тишина , а народ ждет разоблачение местной и областной власти

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Лев Сергеевич 11:10 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Хотелось бы знать господин губернатор (шанцев) за что вы «простили дзержинцев»? Не за то ли,что дзержинцы не захотели подчиниться вашей ВЛАСТИ? В свою очередь дзержинцы никогда не простят вас за свершённый ПЕРЕВОРОТ власти в нашем городе. Вы привели к власти в Дзержинске: предателей,воров и жуликов – виноградова,чумазина,слизова,портнова, воронина, артамонова,герасимова,поляшова и других

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Zemlyak 13:40 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Шанцеву дзержинский политический переворот не простим никогда, поддержку "героев" фильма "Украденный город" не простим никогда ! Игнорирование мнения большинства жителей города по вопросу всенародных выборов Мэра и импичмента В.Ф. не простим никогда !

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_2 irina7 12:12 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Валерий Павлинович! Почему Вы,как высшее должностное лицо исполнительной власти нашей области, не поддержали мнение подавляющего большинства граждан Дзержинска в вопросе сохранения Устава города и всенародных выборов мэра ? Почему,"уважаемый" Губернатор, нынешняя администрация Дзержинска,навязанная Вами жителям города, грубо нарушает ст.31 Конституции РФ и под надуманными предлогами запрещает проведение в городе митингов,пикетов и шествий !

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Авраам 16:14 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Хинштейн А заявил в эфир , что выйдет передача Мамонтова о корупции Шанцева и Сорокина в ответ на нападки на Булавинова В , все затихло или Момонтова заткнули или договорились и тишина , а народ ждет разоблачение местной и областной власти

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий