meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Зачем Виноградову мэрский совет?

%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b9_%d0%9f%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%be%d0%b2

По инициативе главы администрации Дзержинска Виноградова создан совет бывших мэров города. В его состав предложили войти Виктору Портнову, Владимиру Бриккеру, Сергею Трофимову.

При этом Бриккер стал советником главы администрации города по социальной политике и ЖКХ, а Портнов советником по экономике и стратегическому развитию города. Виктора Сопина в состав совета решено было не приглашать.

Что сделали Портнов, Бриккер и Трофимов с Дзержинском многие из вас и хорошо помнят. Помнят и то, как город расставался с бывшими мэрами. Чему же смогут они научить новую администрацию? Ответа на этот вопрос не пришлось долго ждать.

Так советник Портнов, выступая в программе дзержинского телевидения, дал первый совет Виноградову – заявил о целесообразности закрытия 4-5 средних школ города, которые, с его точки зрения, являются нерентабельными.

Нерентабельность школ – выражение, которое несколько лет назад было бы просто неуместным. Школа не банк, не завод! Как можно подходить к оценке образовательной деятельности использую лишь коммерческий расчет!

Но, похоже, что советнику-экономисту Портнову виднее, а временная администрация Виноградова стала реализовывать его совет в жизнь – первой в очереди на закрытие оказалась средняя школа №15.

Видимо, вскоре мы станем свидетелями новых «мудрых» рекомендаций советников Виноградова.

Дмитрий Попков

Автор: Дмитрий Попков
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Артем 15:30 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Виноградов отдает долги. Совет нужен, чтобы завести Портнова во власть. Бардам в городе. Виноградову просто по хрену что о нем будут думать дзержинцы. - когда наступит большой шулер он спокойно свалит в свой Нижний.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Zemlyak 16:18 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Всё очень точно подмечено! И если что в Нижний ГАД Виноградов слиняет. Для него сегодня самое главное прислуживать Шанцеву ! Тоже самое можно сказать и про Чумазина - для них всех жители города это дело десятое !

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Земеля 16:10 11.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Самая богатая женщина в Нижегородской области женщина Портнова В -вот и насоветует Виноградову как ободрать население . В России во всех городах есть свои Сердюковы со своими женскими батальонами у нас Портновы в Балахне также Сердюковы появились в Семенове , в выкосе , в Кстове все под руководством области

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s 2013-02-07_171334 Level_1 ale444 11:41 12.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Да всё нормально вписывается. У ГАДа Виноградова теперь есть МЕРЗКИЙ Совет.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zelma 16:48 12.02.2013г Ответить Пожаловаться

    мерзавцы ! Создали совет из мерзавцев , думают выбрать председателем совета мерзавцев главного мерзавца Портнова В В но при голосований выяснилось Брикер против , Трофимов С воздержался , видимо Портнов и для них также мерзок -в народе говорят все проклятия доходят до мерзавца , а именно Портнову и его семейству, гореть ему наяву и в аду

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий