meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Народофобия*

%d0%a0%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%bd_%d0%a7%d0%b5%d1%87%d0%b8%d0%ba

В ситуации, когда временная администрация постоянно отказывает в проведении уличных акций, не давая дзержинцам публично высказаться в поддержку Виктора Сопина и всенародных выборов, «непуганые идиоты», как окрестил дзержинцев депутат Артамонов, находят всё новые способы показать своё отношение к временной власти. ФОТО

Самые инициативные уже давно начали объединяться в интернете. Группы в поддержку Виктора Сопина и всенародных прямых выборов мэра уже созданы в наиболее крупных социальных сетевых проектах. Наиболее многочисленная на сегодняшний день группа «Сопин – наш мэр» собралась в социальной сети «Одноклассники» (www.odnoklassniki.ru/nashvibor/). А источником объективной информации и мнений о ситуации в городе стал набирающий всё большую популярность сайт «Политический форум Дзержинска» (www.1dzer.ru).

В интернете дзержинцы не только делятся между собой информацией и обсуждают действия временной администрации, но и организуются для действенного выражения своего протеста против творимого в городе произвола. Эти действия уже начались. Дзержинцы начали размещать на своих личных машинах и балконах наклейки и растяжки с надписью «Мэр Дзержинска – Сопин». И, видимо, это только начало.

Становится очевидно: как бы ни старались депутаты-заговорщики и временная власть заглушить народный протест, какие бы обещания они ни раздавали, от большинства дзержинцев они не получат ни доверия, ни поддержки.

Родион Чечик, руководитель нижегородского регионального отделения всероссийской политической партии «Социал-демократическая партия России»

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Народофобия (демофобия, боязнь народа) у безнравственных представителей "цвета общества":

1) сложное низменное чувство высокомерного презрения и ненависти к своему народу, сочетаемое с трусливым чувством страха перед ним;

2) теоретическая и практическая деятельность, направленная на закабаление и ограбление своего народа, на его духовное и нравственное развращение, на осквернение народных традиций и святынь, превращение их в объект глумления и шельмования, на насильственное стирание у народа исторической памяти и насаждение заемных нравов, порядков и обычаев. Одним из проявлений народофобии является наклеивание оскорбительных ярлыков ("быдло", "чернь", "плебей", "холопы", "совки", "свиное рыло", "страна дураков", "бездельники" и т. п.) своему народу, унижающих его честь и достоинство и толкающих на решительные ответные действия. (Толковый словарь обществоведческих терминов Н.Е. Яценко. 1999г.)

Автор: Родион Чечик
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s %d0%9c%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%86 Level_3 SanSan 01:07 20.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Прав Родион. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. И всем этим ГАДам по заслугам воздастся!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий