meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Вопросы от Виктора Сопина руководителям правоохранительных органов г.Дзержинска и Нижегородской области

%d0%a1%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bd__%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

Вопрос № 1.

Действительно ли, что с целью незаконного личного обогащения при продаже земельного участка, расположенного на территории детского оздоровительного лагеря им.Дзержинского, в выкупную цену не были включены нежилые здания (имущество муниципалитета), и тем самым бюджету г.Дзержинска был причинён ущерб в особо крупном размере в сумме более 1 млн. 300 тыс. рублей?

Вопрос № 2.

Действительно ли, что вышеназванные нежилые здания были списаны примерно через девять месяцев после продажи земельного участка? По имеющейся информации, в договоре купли-продажи земельного участка указан адрес п.Желнино, а в акте на списание нежилых зданий, находящихся на этом земельном участке, указан адрес п.Пушкино.

Если это так, имеет ли место подлог?

Если «да», то кто и какое наказание понёс за этот подлог?

Вопрос № 3.

Какова роль в этой сделке бывшего мэра города В.Портнова, бывшего председателя КУМИ А.Слизова и других сотрудников администрации города, возглавляемой В.Портновым?

Вопрос № 4.

Имел ли место сговор сотрудников администрации г.Дзержинска и руководства ООО «СпецстройЭнергоПроект» при проведении этой сделки?

Вопрос № 5.

Кто конкретно и какое наказание понёс за причинение ущерба в особо крупном размере бюджету г.Дзержиска?

Вопрос № 6.

Поскольку вышеназванный земельный участок находится в рекреационной зоне и может быть использован только для организации отдыха и туризма, то законно ли строительство на нём коттеджей? Если «нет», то кто и какое наказание понёс за нарушение действующего законодательства?

Вопрос № 7.

Являлись ли приобретателями вышеназванного земельного участка О.Аранович и В.Артамонов, их родственники или учреждённые ими фирмы? Нанесён ли ими при перепродаже земельных участков ущерб городскому бюджету? Если «да», то каков размер этого ущерба и понёс ли кто-то наказание за причинённый ущерб?

Вопрос № 8.

После моего вступления в должность мэра города была проведена по заданию КУМИ независимая экспертиза объёма осуществлённых вложений ЗАО «Евролайн» в Дзержинский автовокзал, проведённая ООО НПО «Эксперт Союз» в феврале 2011 года. Эта экспертиза выявила завышение вложений на сумму примерно 32 (тридцать два!!!) миллиона рублей из примерно 62 миллионов рублей, которые были приняты администрацией города, возглавляемой В.Портновым, и подтверждены Торгово-промышленной палатой г.Дзержинска (президент О.Кудрявцева) – отчёт № 075-ОР-114, дата оценки 13 апреля 2010 года.

Означает ли вышесказанное, что на сумму завышения объёма вложений незаконным путём была уведена доля муниципальной собственности в Дзержинском автовокзале?

Если «да», то имеют ли к этому отношение бывший мэр города В.Портнов и бывший председатель КУМИ А.Слизов?

Если «да», то кто и какое наказание понёс за незаконный увод муниципальной собственности на сумму примерно 32 миллиона рублей? Должны ли нести ответственность и какую должностные лица Торгово-промышленной палаты г.Дзержинска, причастные к подтверждению завышенного объёма вложений в Дзержинский автовокзал?

Вопрос № 9.

По оценке объёма вложений в Дзержинский автовокзал имеют место два отчёта Торгово-промышленной палаты г.Дзержинска, причём с одной и той же датой оценки - 13 апреля 2010 года, но разными датами составления: отчёт № 075-ОР-114, составленный в апреле 2010 года, и отчёт № 075-ОР-154, составленный в апреле 2011 года (!), т.е. после проведенной экспертизы ООО НПО «Эксперт Союз» (!), выявившей завышение объёма вложений в сумме порядка 32 миллионов рублей.

Возбуждались ли уголовные дела по фактам, изложенным в вопросах №№ 8 и 9?

Если «да», то кто и какое наказание по ним понёс?

Если «нет», то почему?

Продолжение следует

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +9 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zelma 14:33 13.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Шанцев В П сегодня в Дзержинске как губер должен взять эти вопросы под контроль при том один из замов Портнова В уверял , что все схваченно в области так как Портнов В клялся про чемоданчик для области. По этому по сей день наглая харя сидит не в тюрьме а в депутатском кресле . Думаю за что Шанцев так за уши ташит Портнова в мэры Советник мерзавец встречая Шанцева В П сегодня убедил его что белая или черная дыра все 3.5 млрд проглотит , а кто в дыре найдет эти деньги , хотя 36 пар депутатских глаз положены на эти же деньги Народ все проглотит и все унижения выдержит ,но придет время выплюнет

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей 14:45 13.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Ув. В.Ф. Почему вы не задали Сердюкову т.е.Слизову и Портнову как они своим барышням продавали за бесценок квартиры и др недвижимость, да и судьям и их родным нарезали лагерные Дзержинска земли--народ хочет знать как и на что жируют Дзержинские Сердюковы

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 15:00 13.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Отец города с сыном воэьмутся наконец за настоящих воров городского масштаба . А то за 8 тыс рублей в Дзержинске убивают женщин матерей оставляя сиротами детей. Г Чумазины а сколько Портнов с зятем отправили на тот свет воруя у города и населения такие деньги. Кто ответит за голодную смерти детей которые недоедают и пенсионеры потеряли всякую веру как задеваются аптеки или аптекари с гл врачами над инвалидами , терпят унижения вы паршивая копеечные лекарства за которыми надо ходить и ходить по этажам вып нашивая свое

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zemlyak 15:01 13.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Интересно, появится ли в продолжении вопросов фамилия Чумазин ? Говорят, что он будучи начальником УВД наприобретал квартир и на себя, и на своих детей...А фамилия Виноградова ? Но важнее всего, чтобы все дела по захвату муниципальной собственности за бесценок были доведены до логического конца ! Успехов Вам, В.Ф. ,в этом благом деле !

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Николай 20:48 14.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Клан Чумазиных всегда занимался крышеванием дзержинской проституции. Имел он всю эту недвижимость, когда тут такое золотое дно. Все городские бордели под их чутким руководством.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Свердловец 11:16 19.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Ходят разговоры, что Меркин при каждом подписании контрактов требует "откат". Интересно, правда ли это ,и делится ли он с Рыбиным и Шумским ?

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 21:41 14.02.2013г Ответить Пожаловаться

    Это значит, что в поле зрения правоохранителей должны попасть и Чумазины ! Но, судя по всему, только вмешательство Москвы даёт надежду на объективное рассмотрение всех дел невзирая на личности : Артамонов ли, Аранович с Портновым и Ворониным, Чумазины, Слизов ли, да и все прочие, кто поживился на муниципальной собственности !

  • Vote_up 0 Vote_down -2
    Up_s Level_0 Наблюдатель 16:08 17.02.2013г Ответить Пожаловаться

    А почему данные вопросы поднимаются только сейчас, почему В.Ф. когда был у руля не заявлял об этом?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 17:43 17.02.2013г Ответить Пожаловаться

      Внимательно следите за прессой - Сопин неоднократно говорил об этом. Уголовные дела открывались, закрывались, но до конца ни одно не было доведено.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Наблюдатель 00:25 19.02.2013г Ответить Пожаловаться

        В каком именно источнике и от какого числа?

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Политик 08:29 19.02.2013г Ответить Пожаловаться

          Вторая половина 2012 года, ряд передач на ДзТВ .

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Политик 09:18 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

          Смотрите также пресс-конференцию В.Ф. в пресс-центре "Комсомольской правды" 19 марта 2013 года.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергеев Вячеслав 09:08 08.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Вопросы,конечно,интересные.Давно не был в Дзержинске Геннадий Григорьев Ждём-с

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий