meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В администрации Виноградова появился начальник управления, которого нет

222

На прошедшей неделе в администрации Дзержинска прошел кадровый конкурс, в результате которого появился (точнее, появилась) новая руководительница

Прикол в том, что подразделение, которое она должна возглавить (или уже возглавила), отсутствует в существующей структуре администрации.

Руководительницу зовут Людмила Карташова, 1976 года рождения, что особо подчеркивается – коренная нижегородка.

Подразделение, которое должна возглавить г-жа Карташова, должно называться «Управление коммуникаций, мониторинга и информационного обеспечения».

В структуре администрации, которую утвердила Городская дума в начале 2013 г., это управление отсутствует.

Согласно действующему уставу Дзержинска, любое структурное изменение административной структуры должно согласовываться и утверждаться Городской думой.

На заседании профильного комитета думы представитель администрации Андрей Кочетов обосновывал появление новой единицы простой передвижкой в рамках существующей структуры. С его слов, это как раз и не требует согласования с думой.

http://www.adm.dzr.nnov.ru/file/5107cdad0cf29f127b2d7590

Кочетов Андрей Вячеславович, управляющий делами, директор департамента

Но так ли это?

Предполагается, что в новое управление войдут два существующих отдела: отдел коммуникаций и мониторинга (пресс-служба) и отдел информационных технологий.

Эти отделы до последнего времени входили в управление стратегического планирования и развития города.

Самое главное, что эти два отдела выходят из блока департамента стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии, которое напрямую подчиняется главе администрации Дзержинска (для краткости – ГАД) Виноградову.

Попадает новое управление в подчинение управляющему делами, который одновременно с этим является директором одноименного департамента, а по статусу – заместителем ГАДа.

Переводим всё на понятный язык:

1. В администрации появляется новая структурная единица – новое управление со своим функционалом. То, что функционал новый, свидетельствует конкурсная документация на новую должность, которую планирует занять столбовая нижегородка Карташова.

2. Появляется новая и очень интересная штатная единица – начальник управления коммуникаций, мониторинга и информационного обеспечения, одновременно являющийся заместителем директора департамента управления делами. Для сведения: заработная плата в случае совмещения двух должностей, разумеется, увеличивается.

Кстати, в новом управлении должна быть предусмотрена должность заместителя начальника, так что автоматически может появиться и еще одна штатная единица.

3.В прежнем управлении стратегического планирования и развития города остается только один отдел – отдел стратегического планирования. Вряд ли начальник этого управления – «великий» городской стратег Козловский – откажется от статуса начальника управления.

Если все эти изменения не являются изменением структуры администрации и одновременно раздуванием штатов, то чем они являются?

А зачем все эти изменения?

Одной из причин являются попытки переформатировать информационное поле и политику действующей администрации Виноградова.

Но это отдельная тема, к ней мы еще вернемся.

Можем предположить, что новая руководительница вновь создаваемого управления является выдающимся специалистом в области коммуникаций и информационного обеспечения, и под нее создают новую структуру.

Что-то не похоже.

Более того, можно утверждать: в администрацию второго города области впихивают посредственность, которая раньше, судя по ее профессиональной биографии, выполняла функции «принеси-поддай».

Согласно обнародованной информации, коренная нижегородка Людмила Карташова, 37 лет, с 2000 года работала непонятно кем в редакции не самой известной газеты «Монитор», с 2002 года непонятно в каком качестве в информагентстве «НТА-Приволжье», с 2004 года без указания должности в управлении общественных связей Законодательного собрания Нижегородской области, с 2005 года тоже инкогнито в управлении общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

Наконец, в 2008-2010 гг. получила статус помощника некоего депутата Государственной думы и помощника руководителя НРО партии «Единая Россия», а в последние годы была советником директора «Нижновэнерго».

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/resized_image/news/2013/11/aprbcjffyuqxhpqjwe_xygfbqxrhhchxd.jpg

Людмила Карташова, коренной специалист из Нижнего по ...

В профессиональных сообществах о новом нижегородском кадре ничего вразумительного не известно.

Создается впечатление, что Дзержинск становится отстойником для нижегородских кадров третьего сорта.

Впрочем, может нынешним самозваным «эффективным» управленцам такие и нужны?

Продолжение следует...

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Физиолог 19:44 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

    У Кочетова от хитроинтригости рожа вся перекошена. Одна часть улыбается, другая на всякий случай серьезна.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Читатель 19:47 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

    По сути, делается попытка возрождения информационно-аналитического управления, которое при мэре Викторе Сопине возглавлял Игорь Соловьев. Все новое – хорошо забытое старое? Виноградову потребовался информационный ресурс для политической деятельности?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Нет таких специалистов 21:47 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

      Ресурс-то может и понадобился, но я не знаю человека, который смог бы оправдать его высунутый язык. Похоронят Гену, а на камне знакомая картинка и вокруг родственники умиляются: "Господи, как похож!"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 За что нам такое счастье? 20:18 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Хитрожопость на лице написана. Он занял место Калинина, а сейчас и швец и жнец и на дуде, то бишь, в футбол игрец. Напишите. во сколько этот выдающийся человек обходится родному городу. Или хотя бы на сколькjо больше Калинина получает.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 У Кочетова седалища хватит 21:30 28.11.2013г Ответить Пожаловаться

      Помните фильм "Формула любви", когда граф Калиостро говорит молодому человеку, ведущему двух оседланных коней и уверяющему, что оба для него: "Седалища не хватит, сударь".У Кочетова, похоже, уникальное седалище, на три места хватает. И ещё мог бы расщепериться.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 не хватит 23:58 28.11.2013г Ответить Пожаловаться

        Не хватит, физиология не позволит, порвёт очко и на помойку его спишут.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 22:16 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Сколько их таких "девочек по вызову" болтается в тёплых и мягких чиновничьих кабинетах. Послужной список - никакой. Вывод: либо сильно блатная, либо умеет угодить начальникам.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 только на свои семейные 22:50 24.11.2013г Ответить Пожаловаться

      Пусть бы болтались, но оплата шла из кармана данного деятеля. Позвонил, получил, отслюнил по прейскуранту из своих заработанных и досвидос. Так они этих камасутр наровят нам на шею посадить, они будут трахать, а мы плати. Никак меня этот вариант не устраивает. Сами в эти санки запрягайтесь, сладострастники административные.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 10:55 25.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Если нынешняя временная власть сформировалась по правовому беспределу, то иного и в дальнейшем от неё нечего ожидать. Отсюда и начальник несуществующего управления. "Молодцы" ребята ! Интересно, как на это отреагирует прокуратура ?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Объективный 18:23 25.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Все отлично! Эта "выдающияся" специалистка будет вместе с пресновым подрывать основы самозваной власти, вылизывая до идеального имиджа.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 18:24 25.11.2013г Ответить Пожаловаться

    А что приличные специалисты в Дзержинск не хотят работать?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ссс 19:23 26.11.2013г Ответить Пожаловаться

    Ребята, ведь это делается элементарно. Гендос пришел чтобы зарабатывать деньги, за это назначение ему принесли пакетик или лучше сказать конвертик, ну счем наверное это понятно конечно деревянные. А так как он проститутка он и купился. НУ НЕТ У ЧЕЛОВЕКА СОВВЕСТИ И ЧЕСТИ. И КАК посмотришь на администрацию и ее первых руководителей так знаете страшно становится за ДЗЕРЖИНЦЕВ куда они нас хотел сказать приведут но ошибся себя, и только себя Гендос ты сколько и чего только не обещаешь но ничего не делаешь только берешь вэятки, ГЕНДОСИК КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ ТВОЙ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПОМОЕМУ ТЫ ЕГО НАЗВАЛ ПОРТ УЮТ, НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ТАМ УЮТНО ПОЛУЧИВ ОТ САМОГО СЕБЯ ТАКОЙ КУСОК ЗЕМЛИ господа БИЗНЕСМЕНЫ А ОН ВАМ ВРЕТ ЧТО больше 200 кв.м. в ГОРОД НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ без ИНВЕСТ СОВЕТА. ГЛЯДИТЕКА СЕБЕ ТО МОЖНОООООО!!! ДА ГЕНДОСИК

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинский служащий 13:35 13.12.2013г Ответить Пожаловаться

    Оказывается настоящая фамилия этой куклы из Нижнего не Карташова, а Налтакян. Об этом публично проговорился ГАД Виноградов. Или она полукоренная армянка, или муж ее хатчик. Заносит же в наш город хлама разного. Отстой какой-то получается. Скоро шашлычную в администрации откроют.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий