meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Слово Виктора Сопина

Sopin2

_Мы продолжаем публикацию ответов Виктора Сопина на вопросы наших читателей. Напомним, что вопросы вы можете направлять на адрес электронной почты сайта «Политический форум Дзержинска» - 1dzer.ru@gmail.com

Верховный суд России 13 марта будет рассматривать Ваш иск к Городской Думе Дзержинска о признании незаконным "неуда" за 2010 год. Что произойдет в случае положительного для Вас решения ВС? Что будет если решение Верховного суда будет отрицательным?

– Вероятность положительного решения высочайшая. Почему?

Во-первых, есть заключение профильного комитета Государственной Думы о том, что оценка деятельности должна проводиться за полные 12 месяце в работы в должности Мэра.

Во-вторых, есть отрицательное заключение правового управления Городской Думы на проект решения о «неуде» за 2010 год.

В-третьих, и это самое главное, Верховный Суд РФ вряд ли будет создавать прецедент, который повлечёт отрицательные последствия для всей России.

Ведь если признать правомерной оценку за время работы менее двух месяцев, то в последствии ситуация может быть доведена до ещё большего абсурда, чем тот, который сотворили депутаты дзержинской Думы. Что тогда может помешать выставлять оценки за неделю работы, за один день? Ничто!

Положительное решение Верховного Суда РФ в нашей ситуации, это первый шаг к восстановлению законности, к восстановлению меня в должности Мэра города-главы администрации. Поскольку одним из оснований для импичмента явился «неуд» за 2010 год, то следующий шаг – отмена решения о досрочном отрешении меня от должности.

В случае отрицательного решения по «неуду» за 2010 год, а для меня эта ситуация чисто гипотетическая, совместно с юристами будем принимать решение по нашим дальнейшим действиям по 2010 году и, кроме того, продолжать заниматься другими поданными мною исками: по отмене всенародных выборов Мэра города, по самому импичменту, по моему увольнению. И по ним основную ставку делаем на Верховный Суд, поскольку он в своей деятельности исключает создание прецедентов, имеющих отрицательные социальные, экономические и политические последствия для всей России!

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Увгений Алексеев 19:02 02.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Глубоко уважаю Виктора Фёдоровича и всё то, что он делает! Абсолютно не верю в справедливость наших судов в таких делах! Несмотря на это - удачи Вам!!!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 20:52 02.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Вот интересно что будут делать депутаты после того как их решение будет отменено?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_2 Политик-М 21:28 02.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Ставка В.Ф. на Верховный Суд обоснованна ! 13 марта станет первым днём нашей общей победы в борьбе за законность и справедливость ! Временному дзержинскому режиму приходит конец !

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Сергей Петрович 21:40 02.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Не радуйтесь раньше времени - примета плохая. К тому же в нашей стране все делается не по закону, а по беспределу.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 12:24 03.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Полностью согласен относительно правового беспредела. Губернатор и дзержинские депутаты это показали. Но ВС это та инстанция, с которой много сложнее "пошалить", чем с дзержинским и областным судами - здесь номер с административным давлением и иными рычагами срабатывает, а в ВС много сложней. И логика В.Ф. убедительна ! Но, действительно, не дай Бог сглазить !

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s U Level_1 Эндрю 14:11 04.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Отчасти готов согласиться,но ответьте,кто должен будет исполнить решение судаНу вот у Сопина (предположим) на руках исполнительный лист,куда он идет,а главное кто должен его исполнять?Наделяла его полномочиями мэра дума и думаю она не будет его восстанавливать,а будет всячески тянуть время,так что шансы Сопина ближе к нулю нежели...

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 10:39 05.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Противники В.Ф. всячески будут препятствовать его возвращению во власть. В первую очередь Пахан. Решение о восстановлении на работе вступает в силу немедленно. Поэтому в свой кабинет В.Ф. вернётся с помощью судебного пристава.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s U Level_1 Эндрю 15:22 05.03.2013г Ответить Пожаловаться

        Уважаемый политик,я не хочу злорадствовать,но я задавал другой вопрос-кто? Суд сейчас буде по поводу неуда,дальше суд по восстановлению на работе(возможно),но вся казуистика и заключается в том,что полномочиями наделяла дума и суд должен будет ее обязать восстановить,а пойдет ли она на это и как быстро вот в чем вопрос.Не все так просто,так что Сопина в мэрии никто не ждет.

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Политик 15:30 05.03.2013г Ответить Пожаловаться

          Первое,конечно, Иуды в администрации Сопина не ждут - это понятно. Второе, Дума Сопина полномочиями не наделяла.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 00:56 05.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый Виктор Фёдорович, вы - моя вера в справедливость.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир 23:29 10.03.2013г Ответить Пожаловаться

    В Новочеркасске Дума города также ставила мэру-коммунисту неуд, второй раз не удалось, но все это инициировалось руководством области, но потом его довели до того, что он сам ушел в отставку, так что всеравно добьют. Но удачи, за свои права надо бороться, хотя всю суть событий не знаю.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий