meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дело о тараканах

%d0%9a%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0

Публикация на нашем сайте материала депутата Колесниковой вызвала не только бурное обсуждение, но и приток различных документов о деятельности этой народной избранницы. Пожалуй, самой интересной историей является экзотически-документально-судебная, которая началась сразу после объявленного в ноябре 2012 года импичмента.

Администрация сайта

Как вы помните, уважаемые читатели, 22 ноября в Дзержинске случился антидемократический переворот: группа депутатов Городской думы на основе непонятным образом выставленных за деятельность администрации неудов, в ноябре 2012 года объявила импичмент мэру Виктору Сопину.

Не все дзержинцы смирились с этим фактом.

Буквально на следующий день в городе начался сбор подписей за отзыв некоторых депутатов Городской думы. И хотя перспективы этого стихийного движения были весьма туманны, тем не менее движение за отзыв получило широкий отклик среди дзержинцев и, кстати, не прекратилось и сегодня, находя новые формы и сторонников. Одна из таких инициативных групп начала сбор подписей по 24 избирательному округу о недоверии депутату Городской думы Колесниковой.

Самозвано-депутатская власть, установившаяся в городе, стала искать инициаторов этого движения и пыталась всячески препятствовать сборщикам подписей. Одним из инициаторов отстаивания гражданских прав дзержинцев, не скрывавшим свою активную позицию, был Сергей Валентинович Дунаев, лидер нижегородского отделения Российского общенародного союза (РОС) и одновременно владелец торгового центра «Эдем».

Стремясь подавить недовольство свершившимся переворотом, депутатская власть предпринимала все возможные и невозможные способы давления на активистов. В частности, удар нанесли по бизнесу Сергея Дунаева. Удар странный, с привлечением специфических персонажей.

Читатель может ознакомиться с интересным заявлением, подписанным депутатом Ниной Колесниковой.

На фирменном депутатском бланке 29 ноября Колесникова адресует грозную жалобу начальнику территориального отдела управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Н.С.Кучеренко, в которой, ссылаясь на обращения своих избирателей, заявляет, что в ТД «Эдем» на прилавках «бегают тараканы», не реагирующие на замечания покупателей. Остановимся подробнее на этой примечательной заботе об интересах своих избирателей депутата Колесниковой.

Торговый дом «Эдем» в большей степени относится к избирательному округу №23, в центре которого он фактически и расположен. Хотя, вероятно, жители округа №24, невзирая на большое количество магазинов пошаговой доступности, активно посещают ТД «Эдем», несмотря на значительное расстояние, и, разумеется, предъявляют повышенные требования к качеству обслуживания.

И это основание, вероятно, не мешает депутату Колесниковой отстаивать интересы всех дзержинцев, вне зависимости от их места проживания. Правда, как уже указывалось, депутат Колесникова очень выборочно защищает интересы дзержинцев. Так, она совсем проигнорировала многочисленные обращения своих избирателей с просьбами не голосовать за изменения Устава, отменяющие всенародные выборы мэра.

Ну, это к слову о депутатской заботе.

Согласно заявлению 8 ноября (за три 3 недели до написания «телеги») Нина Колесникова сама лично «обслуживалась в отделе колбасных изделий» ТД «Эдем» и была очень удивлена, что тараканы «бегают по разделочным доскам». Примечательно, что проживающая в районе городского рынка на ул. Октябрьской, депутат Колесникова в рабочий день 8 ноября, предположительно после работы, направилась покупать колбасу в ТД «Эдем» на пр.Чкалова. Чем же ее так привлекла эта колбаса? Неужели тараканами? Так она про них еще не знала. Да и были ли они вообще? Заявление депутата Колесниковой имело грозную и безапелляционную просьбу – «провести проверку и обязать руководство ТД «Эдем» провести соответствующую обработку помещений».

Представители Роспотребнадзора отнеслись к требованию депутата Колесниковой со всей серьезностью – в ТД «Эдем» была проведена тщательная проверка, в результате которой было выявлена пара тараканов, предположительно семейная.

Дело раскрутилось по полной. По итогам проверки претензии были предъявлены не только к арендатору, который согласно договору и должен обеспечивать все санитарные нормы, но и к ООО «Водолей-плюс» - юридически ответственному за ТД «Эдем». Проверяющая сторона и силы, стоящие за ней, потребовали закрытия всего торгового комплекса на 2 недели.

Дело дошло до нижегородского судебного уровня, но в результате было закрыто по причине отсутствие состава...

Тем не менее очевидно, что нервы руководству ТЦ «Эдем» и лично Сергею Дунаеву помотали.

Получилась своеобразная черная метка: будешь иметь гражданскую позицию, будешь активничать – получишь проверку «по тараканам». Сама история про депутатских тараканов очень ярко характеризует уровень некоторых дзержинских избранников, которые под видом заботы об интересах избирателей решают свои политические вопросы, используя, мягко говоря, странные методы борьбы.

Борьбы с политическими оппонентами под видом борьбы с тараканами. Только вот вопрос: где эти тараканы? Может, они существуют в головах некоторых дзержинских политиков?!

2 3%d0%b0 1
Автор: Политический форум Дзержинска
Оценить:
Vote_up +7 Vote_down 0
  • Vote_up +8 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Денис 13:01 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Колесникова - сама уже старый таракан, которому надо на пенсию - помидоры выращивать и грядки полоть!

  • Vote_up +4 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Андрей 13:25 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Колесникова и колбаса - две несовместные вещи. Вот Колесникова и икра, Колесникова и норковая шляпка, Колесникова и норковое манто звучало бы правдоподобнее... (Не называю своей фамилии - опасаюсь мести вышеупомянутого депутата)

    • Vote_up +5 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Серж 14:05 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Про колбасу она сама пишет, мол, пошла покупать колбасные изделия, а там тараканы. Хотя может она людей имела подразумевала? А на счет манто. Пытаться выглядеть моложе своих лет иногда нелепо выглядит. В 70 лет выходить с декольте как-то очень странно это, бабушка Нина.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 13:55 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Люди обычно мелкие душой всегда мстительны , депутаты как Артамонов , Колесникова , Портнов ,Чумазин - они хоть стучат в грудь крича мы цвет Дзержинска , но очень мелки душой и поделен кие в отношений бедных людей и всегда липнут у кого есть деньги и мсят при любом случае если им сделали малейшее неудобства используя самих же подобных. Жизнь раставит в любом случае и не надо делать полости все вернется ,помните народную примету и ждите , вам уже на поминали , круг сужается . Господа неужели вам депутатам приятно жить в городе где вас так ненавидят , даже как Артамонов считает горстка и вам не стыдно сидеть решать судьбы горожан сидя с этим не человеком оскарбившего все население Дзержинска . Понимаю что вы имеете от него бало , но если вы представляете народ , то хоть для приличия поставьте этого урода на вид

  • Vote_up +5 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ксюша 14:58 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Надо лишить ее звания почетного гражданина Дзержинска и наградить званием "глав спец по тараканам"

  • Vote_up +5 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Клавдия Сергеевна 15:30 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    У нас депутаты хуже тараканов. От них город надо спасать. Вывести всех химзащитой на Кирова,1, заодно и администрацию прохимичить

  • Vote_up +5 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 17:19 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    От бабушки Нины как от депутата проку никакого. Просто верный артамоновский служака ! Отсюда и заказные статьи за её подписью. Стыдоба ! И слабо сдать депутатский мандат, мандат депутата-антинародника...

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s %d0%9c%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%86 Level_3 SanSan 19:49 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Надо травить "тараканов во власти" концентрированной ненавистью :)

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Андрей 20:15 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Тараканов она, скорее всего притащила своих - в баночке из дома. И подбросила. Такой вариант тоже нельзя исключать ))

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Андрей 22:57 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Старая ведьма с учеными тараканами борется с инакомыслием с городе. Короче Баба Яга и ее тараканы. Сказка продолжается.

  • Vote_up +2 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Владимир Шибаев 20:56 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Не успеешь оглянуться, как настанут новые выборы. Будем голосовать за Дунаева и за партию РОНС

    • Vote_up +2 Vote_down -1
      Up_s Level_0 коля 21:34 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Сам Дунаев написал. Точно.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 21:33 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Очень трудно жить в этом безправом без юридической консультаций где вокруг менты и жопализы Колесниковы . Экс депутат Фадеев давал юр. консультаций для избирателей вел окурка но прием и мы пенсионеры ходили к нему и были юр.подкованы , а теперь в Думе мент и ворюги некого спросить , как дальше жить . А Ненашкин изменился с приходом Чумазина не принимает и так божиться менталитет потерять работу ,что из за жалости к нему не хочется обрашаться , был мировой мужик . При попляшете все чувствовали свободу , а при этом все как пришибленные -понятно шаг мент , еше шаг сын мент -полицейское государство .с приходом Шанцева и в Дзержинске будет московская ментовская крыша , так что зря навлекли ментов господин Артамонов будешь отстегиваете и московским и всех предпринимателей подвел к этому

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кноп 22:33 26.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Депутат, колесникова! Я к вам обращаюсь! А вас только тараканы интересуют? Вас не интересует вопрос уборки снега во дворах округа, текущие крыши домов на вашем округе, пьяницы и наркоманы, проживающие на вашем округе и другие социальные проблемы? Поймите, тараканы останутся на совести нерадивых продавцов и арендаторов ТД, а вот на вашей совести останется то, что вы оказываете всяческую поддержку зажравшимся паханам, несмотря на мнение народа! Вы уже в том возрасте, когда пора подумать о духовной жизни, а не сорить песком в коридорах Думы и заниматься всякой ерундой за грязные подачки на дешевую шубу, не позортесь сами и не позорте своих близких. А пока применительно к вам можно сказать так: УМА НЕМА - СЧИТАЙ КАЛЕКА!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 СИЗИФ 00:12 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

    РЕБЯТА;молодые и поживщие! Участники обсуждения,этой статьи и предыдущих.Наблюдаю и убеждаюсь,кроме словестного поносительства ворья здесь не увижу,а жаль...про конкретных персонажей все уже ясно...стыдить их бесполезное занятие,потому что они из породы которым:хоть ссы в глаза - все божья роса....А устраивать соревнование кто круче обзовет ту или иную персоналию,какой -то "песочницей" попахивает....несерьезно это. Хотелось бы прочитать ваше виденье выхода из сложивщейся ситуации.Например:как быстрей избавить горожан от этих "горе депутатов",или предложить на их место конкретных людей......а то получается:собака лает,а караван идет...безнадега какая-то...

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Андрей 00:17 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Ждать 15 года и выборов. В ближайшее время будут довыборы в думу, ВФ нужно идти на выборы.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_4 BIG 01:00 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Дело действительно не только в этой Колесниковой, а больше - как такие в Думу попадают, или, ещё пуще, какими они там становятся ...без нашего внимания.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Кноп 09:38 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

      Ну а сам то, что ничего не предлагаешь, предлагай, обсудим. А я изложил свое мнение о госпаже "таракановой", с которым, надеюсь, многие согласятся.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Простожитель 07:46 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

    С бабушкой Ниной всё понятно-верно служит Артамонову, скорее всего, "бескорыстно". Что делать ? Главное, возвращение В.Ф. на пост мэра (это будет по закону и справедливо) и продолжение той работы, которая проводилась в 2011-2012 годах. Результаты мы с вами видели.

  • Vote_up +1 Vote_down -2
    Up_s Level_0 Irina7 10:15 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

    С.В.Дунаев- хороший организатор и хозяйственник,его "Эдем" считаю одним из лучших торговых центров,посмотрите какая там чистота и порядок!Его партия РОС единственная,которая выступила против внесения изменений в Устав Дзержинска и за сохранение всенародных выборов мэра.Сергей Валентинович- политик с обострённым чувством справедливости,за это ему честь и хвала.Такие как Дунаев и должны быть в Гор.Думе!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кноп 21:05 27.03.2013г Ответить Пожаловаться

    Кстати, на сайте Думы депутаты начали опубликовывать отчеты за 2012 год. Кто хочет поржать, почитайте. Конечно было бы смешно, если бы не было так грустно и паршиво на душе от такой работы депутатов. И ведь гордятся они тем, что ими сделано. Предлагаю размещать на заборах и балконах новый лозунг: "Каждому депутату - по неуду"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_1 lindok 18:27 29.03.2013г Ответить Пожаловаться

    точно.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий