meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В Дзержинске появился официальный самозванец от власти

111

Документальное свидетельство тому увековечено в центре города

Мелочь, но неприятно

Как мы уже писали, в конце 2013 г. на административном здании по адресу: пл.Дзержинского, 1, появилась памятная табличка.

http://1dzer.ru/system/uploads/attaches/000/000/040/to_show/1_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.JPG?1389263075

Несмотря на добрый совет снять табличку и не позориться, этого не произошло.

http://1dzer.ru/system/uploads/attaches/000/000/041/to_show/2_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.JPG?1389263095

Человек не внял доброму совету, поэтому есть все основания продолжить эту историю.

http://www.adm.dzr.nnov.ru/file/5107cdad0cf29f127b2d7590

Удалось проследить исторический путь этой таблички на центральном здании города.

Выяснилось много интересного.

Удалось найти неофициальную информацию о том, что данная доска была установлена на помещении ЗАГСа еще в 2002 году.

Повторимся, что документально это не подтверждается.

На тот момент мэром г.Дзержинска (до сентября 2002 г.) был Трофимов С.И.

Кочетов А.В. официально занимал должность управляющего делами администрации г.Дзержинска.

Наименования в его должности «заместитель мэра» не существовало.

Но, вероятно, очень хотелось получить эту приставку «заместитель мэра».

Если даже табличка и была повешена на здании ЗАГСа в 2002 г., то она не соответствует официальным регалиям лица, фамилия которого на ней красуется.

К тому же в ней допущена и историческая ошибка в датировке создания Дома Советов.

После якобы своего появления в 2002 г., табличка очень надолго исчезает со стены ЗАГСа.

Точно известно, что в 2010-2012 гг. ее на здании не было. Тому есть и фотодоказательства, одно из которых вы можете видеть.

http://1dz.ru/sites/default/files/images/dz-zags-2.jpg

Табличка по понятиям, а не по закону

Появляется табличка с фамилией Кочетов А.В. на Дзержинского, 1, в конце 2013 г.

Заведующая Дзержинским ЗАГСом Н.Н.Данилова к установке этой штуки была непричастна и выступала лишь имиджевым «прицепом» для создания приличия в деле увековечения Кочетова А.В.

Отсутствие каких-либо внятных, тем более документальных, свидетельств о наличии кочетовской таблички до 2013 г. является важным фактором всей этой истории.

Дело в том, что установление мемориальных досок и других памятных знаков в нашем городе (и не только у нас) регламентируется определенными нормативными актами и не может являться самодеятельностью отдельных лиц, даже наделенных властью.

Положение о порядке установки мемориальных досок (памятных знаков) в Дзержинске было утверждено постановлением Городской думы №44 от 15.03.2006 г.

С небольшими уточнениями положение действует до настоящего времени.

В положении определены основания для принятия решений об увековечении памяти выдающихся событий в истории Дзержинска, а также личностей, достижения и вклад которых в сфере их деятельности принесли долговременную пользу городу и Отечеству.

Положение определяет четкий порядок рассмотрения и решения вопросов об установке мемориальных досок и памятных знаков, правила их размещения и порядок учета, а также обязанности организаций по их сохранению и поддержанию в эстетическом виде.

Все памятные доски и знаки в нашем городе должны соответствовать требованиям и процедуре установки согласно существующему положению.

http://www.thenewlife.ru/wp-content/uploads/2010/10/doska-300x225.jpg

А все, что появлялось раньше 2006 г., должно как минимум соответствовать определенным критериям.

Согласно положению, основанием для установления мемориальных и памятных досок являются:

 значимость события в истории города Дзержинска.

 наличие официально признанных достижений в государственной, общественной, политической, военной, производственной и хозяйственной деятельности, в науке, технике, литературе, искусстве, культуре и спорте, за особый вклад личности в определённую сферу деятельности, принесший долговременную пользу Отечеству.

Повторим, что, во-первых, нет никаких официальных документов об установлении «доски Кочетова» до 2006 г.

Во-вторых, то, что сейчас висит на пл.Дзержинского,1, с именем этого деятеля не соответствует всем пунктам действующего положения и не прошло всю необходимую процедуру установки памятного знака.

Другими словами, расположение этой таблички, тем более на общественно значимом здании нашего города, является незаконным и самозваным.

Кочетов, сними табличку

Отслеживать механизм появление памятных досок и знаков должны прежде всего депутаты Городской думы Дзержинска. Эта обязанность на них возложена положением, которое ими же и было принято.

Однако с учетом происходящих в городе процессов наплевательского отношения к юридическим нормам вызывает сомнение способность нынешних властей соблюдать эти самые нормы.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2013/06/564_600_400.jpg

Более того, мы особо не удивимся, если нынешние «законодатели», логично развивая принципы самозваной власти, пойдут дальше и начнут присваивать в своем окружении новые почетные звания, например такие, как «заместитель главы администрации Дзержинска».

Или еще лучше: сподобятся поставить кому-нибудь из «народных избранников» памятник рядом с Железным Феликсом...

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/26/1381406277_0226.1000x800.jpeg

Автор: Игорь Соловьев
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Константин 09:50 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    Точно знаю, что кроме этой таблички была еще одна на мемориале афганцам под БТРом, на которой пюре возносились Бриккер и Кочетов. А плиты с фамилиями погибших посадили на плохой клей и они стали отваливаться зимой 2006 года, тогда Портнов дал команду Сабитову отремонтировать брак предшественников, а заодно и "потерять" позорную табличку. Табличку же на ЗАГСе тот же Портнов выбросил, когда капитально ремонтировали здание администрации. Между тем задаю себе и всем простой вопрос: почему ни Портнов, ни Сопин не взяли на работу Кочетова? А теперешним он пригодился...

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Прокуратор 10:57 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    А не подать ли в суд на самозванца ? Это будет славная охота!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Клиницист 14:12 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    Кочетов, ведь предупреждали дурака: "Сними табличку, не позорься", не внял и тем самым симптом подтвердил. Да ты маньяк, Кочетов-Петушков, стопроцентный, клинически чистый. Значение слова Маньяк по словарю Ушакова: МАНЬЯК, маньяка, м. (маниак устар.) (фр. maniaque, с греч., см. мания). Человек, одержимый манией, навязчивой идеей, упрямо следующий какой-н. мысли, цели. И вот, пожалуйста, твой вариант маниакального синдрома: "Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного. Дожили, маньяки по администрации бегают и стены наружные метят. Беда пришла в город!

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Орнитолог 17:16 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

      Полноте, так вы его от дела отмажете. Мол, "ничего не помню, за себя не отвечаю, влеком неведомой силой. Очнулся, а она уже к стене прибита" (табличка, в смысле). Всё этот Кочет соображает, не хуже петуха, когда тот на птичий двор выходит и давай орать, чтобы все поняли, что если он здесь не самый главный, то заместитель точно. Вот когда кукарекать начнёт в своем кабинете - вызывайте дурку. А до этого - ни-ни, не мешайте функционировать одному из лучших представителей новой управленческой школы.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 я авдюшкин 19:23 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    архипов вон из мупа ты бездарь хоть я и сам негодяй 3х директоров пережил

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вий отдыхает 19:33 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    В этой администрации маньяков полно, захожу как-то, навстречу хромает Виноградов: глаза косые, сощурены, то ли смотрит на тебя, то ли нет, фиг поймёшь. Голова набок, язык на сторону свисает, с него слюна капает, Вий отдыхает, серьёзно. И рукой что-то в кармане штанов делает, при этом какой-то задумчивый, весь в себя погружённый. Спрашиваю: "Что он там нашаривает?" Ответ: "Серебренники пересчитывает. Должно быть 38. А у него не сходится, то 30, то 32, а остальные непонятно где. Измаялся весь, бедняжка. Правда, голос тот ему был, или в "Черной дыре" или в "Белом море" искать надо. Голос вроде на шанцевский похож. Тут задумаешься".

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ссс 21:15 04.02.2014г Ответить Пожаловаться

    Гаспода ГАД всегда был КОСОЙ, и НАГЛЫЙ но ТУПОЙ. ТУПОСТЬ НЫНЧЕ ПРеВОЗНОСИТСЯ КАК КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК. ЕАКОЙ ОН ХОЗЯЙСТВЕННИК ЗА ПОЛТОРА ГОДА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ДЕНЬГАМ НАКЛИКАЛ НА ГОРОД ВСЕВОЗМОЖНЫЫЕ ПРОВЕРКИ С ФЕДДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПО ОСВОЕНИЮ ЭТИХ ДЕНЕГ, И ЧТО ИНТЕРЕСНО ГОВОРЮ ВАМ СО ВСЕЙ ПРАВДОЙ ДЕНЬГИ БУДУТ РАВОРОВАНЫ , ЧТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ, ГОПОДА ПРАВООХРАНИТЕЛИ ОН ТОБИШЬ ГАД ПРИКРЫВАЕТСЯ, ЧТО УНЕГО ВСЕ КУПЛЕННО И ВСЯ НА КОРНЮ в ОРГАНАХ. НЕУЩТО ЭТО ТАК ТОГДА БЕДНОМУ ДЗЕРЖИНСКУ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И РАСЧИТОВАЛ С ПОМОЩЬЮ ПРИЗИДЕНТА МАЛО МАЛЬСЬКИ РАЗГРЕБСТИ ЭКО. ПРОБЛЕМЫ , И ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ДА НАВЕРНО и НЕТ ПОКА У РУКОВОДСТВА ГОРОДА СМТОЯТ МАФИОЗО ЧУМАЗИН С СЫНУЛЕЙ и ГЕНДОС С НЕБОВЫМ (Министр экологии а по совместитльству главный вор экологических денех российской федерации( шурфы по черной дыре толстомордый )

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не робей, Кочетов, расти над собой 10:59 05.02.2014г Ответить Пожаловаться

    Эта бредовая мания величия Кочетова запросто может в другую перерасти, если уже не переросла. Не зря около его закутка в последнее время замечены Арчажникова, Сахарова, даже Федосеева. Проходят вроде мимо и все на дверь поглядывают - а вдруг выскочит и ссильничает. И прямо на рабочем месте. Вот повезёт-то. Так бедолаги некому не нужны, как в народе говорят - в голодный год за пуд сметаны никто не соглашается, - а сексуальному маньяку все равно, что баба, что кобыла. И новую табличку можно прибить: "Вот на этом самом месте управляющий делами, директор департамента управления делами администрации оприходовал заместителя главы администрации городского округа город Дзержинск по социальной политике, начальника правового управления, директора департамента стратегического развития, промышленности, инвестиционной политики и экологии и проходящего мимо электрика дядю Васю, что является безусловным рекордом для данного административного помещения".

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Напрасно вы так 16:42 05.02.2014г Ответить Пожаловаться

    Посмеялся от души, спасибо, хорошо этого недоумка приложили. Теперь о слезах, а они наворачиваются. Табличка как висела, так и висит. Ни этот идиот, придурок, маньяк доморощенный, фараон грёбаный не отреагировал на аргументированные, подтвержденные видеорядом и документами послание общественности, ни его непосредственный начальник Виноградов, ни другой начальник Чумазин, ни товарищи по партии "Единая Россия", ни прокурор, ни депутаты. Т.е., пользуясь служебным положением, раздуваемый гордыней и самомнением, мелкий чиновник нарушает все мыслимые по этой части законы и правила. И НИЧЕГО! Никакой реакции от власти. Наглое попустительство обнаглевшему хаму. Напрасно вы так с нами, гражданами Дзержинска, совершенно напрасно.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий