meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Вспоминая историю. Решение Дзержинского городского суда под председательством судьи Елены Овчинниковой о правомочности «неуда» за 2010 год

Решением Дзержинского городского суда под председательством судьи Елены Овчинниковой от 29 июня 2012 года по делу № 2-2254/2012 заявление Мэра города Дзержинска Сопина Виктора Федоровича об оспаривании решения Городской Думы г.Дзержинска от 12 апреля 2012 года № 279 «О результатах деятельности Мэра и Администрации города за 2010 год» незаконным и возложении обязанности на Городскую Думу г. Дзержинска о его отмене в течение месяца со дня вступления решения в законную силу оставлено без удовлетворения.

Затем было оспаривание этого решения в нижегородском областном суде. В октябре 2012 г. областной суд полностью удовлетворил апелляцию Виктора Сопина. Однако в ноябре прошлого года депутаты Городской думы Дзержинска подали в областной суд кассационную жалобу и выиграли дело.

Только решение Верховного суда России от 13 марта 2013 восстановило справедливость в этом вопросе.

Но начиналось все с решения дзержинской судьи Елены Овчинниковой.

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 13:43 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Слов нет для того, чтобы охарактеризовать решение, принятое Овчинниковой ! Когда судья, скорее всего, исходит из принципа "Чего изволите ?" , имеет ли она моральное право быть судьёй ?! И очень важно, что в этом деле законную и справедливую точку поставил Верховный суд ! Надеюсь, что тоже самое будет и по Уставу города, и по восстановлению в должности мэра В.Ф. !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 13:47 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    А Арчажникова какова! Она всем мэрам служит? Наглядное воплощение принципа «закон вне морали и принципов».

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 14:05 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Сопину давно пора Арчажникову поставить в один ряд с Виноградовым и Тихомировым. Не понимаю, почему он до сих пор не сделал этого !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Рабкор 15:20 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    А ведь в "нехорошем прецеденте", о котором сказал юрист Терещенко, в отъёме у граждан законнейшего права избирать высшее должностное лицо муниципального образования, в ведении дикого переходного периода, нарушении ратифицированной (!) РФ Европейской хартии о местном самоуправлении виноват в первую голову дзержинский суд (Овчинникова и её патрон Великанов). Это они могли и должны были остановить идиотов депутатов с неудом за 2 месяца. Что с тех спрашивать? Во-первых, их много, во-вторых, они не специалисты: кто торгует, кто ворует, кто просто челюстями шамкает. Умом скорбны. Завтра им Артамонов прикажет и они проголосуют за выход из Российской Федерации. На этот случай и поставлен суд (я уж про прокуратуру не говорю), т.е., по идее, профессионалы, понимающие последствия таких решений. Чтобы потом Великанов не сетовал:" Что же теперь (после отмены неуда за 2010 г.) все последующие решения думы отменять? Они, получается, незаконны? Представляете, какая вакханалия получится?". Мы-то представляем, а ты, юрист, етишкин корень, раньше всё это представить не мог?! Или сознательно вёл дело к дестабилизации и делигитимизации власти (и уже не только местной)?!. Чем думала твоя подчиненная? Почему не остановил? Не видит вас великий юрист Андрей Януарьевич - точно бы проголосовал за 25 лет без права переписки с конфискацией. Другой классик вопрошал: "Что это - глупость или измена?!" И мы так спросим - вы на голову слабы или очень сильно мотивированы врагами Дзержинска?

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 17:11 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

      За вакханалию в полной мере несут ответственность наряду с депутатами-антинародниками и Великанов, и Овчинникова, которые поступали не по закону, а по-артамоновски. Теперь их задача не сетовать на решение Верховного суда, а как можно быстрее восстановить в городе законность и справедливость, т.е. то, чего добиваются жители города и В.Ф. ! У них же, судя по-всему, есть желание остаться на позициях противозаконных. Не получится !!!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Любознательный 16:44 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Если врач совершит ошибку – пациент потеряет здоровье или умрет – врача можно наказать, посадив в тюрьму. Если преподаватель совершит ошибку – это можно доказать, лишив преподавателя звания и даже работы. А что будет судье Овчинниковой, от «ошибки» которой пострадали все жители города, т.к. последствия ее решения будут трясти Дзержинск еще не один месяц?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Реалист 16:50 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Ей за это (вместе с Великановым) Артамонов выпишет премию, которую через Великанова передаст в сауне.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Знаток 17:19 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

        Можно передать и через Чумазиных. Скорее всего они в артамоновских банях-саунах тоже тусуются.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир К. 20:02 14.04.2013г Ответить Пожаловаться

    для судьи Овчинниковой давно нет законов, как и над ней!!! Весь закон сидит на втором этаже в лице председателя Дзержинского суда . Кто-то глубоко прав о банно прачечных вариантах... Например командир роты ДПС ОГИБДД г. Дзержинска в открытую своим сотрудникам заявляет о том, что все "законные вопросы с Великановым он решает наедине, когда парятся в бане"...!!! бывают или нет в данной бане судьи Дзержинского городского суда -пока секрет....

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Пётр 22:28 21.04.2013г Ответить Пожаловаться

    В нашем городе в городском суде закон умер, правит бал над законом псевдоученый "кандидат юридических наук" г.Великанов. Если этого "ученого" поганой метлой из кабинета выкинуть, закон в город м.б. вернется, только гнать нужно именно поганой метлой, чтобы последователь видел.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Юлия 01:07 28.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Посмотрите на это широкое удовлетворенное лицо. Сколько у нас таких лиц в думе? Миром увы правят деньги.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_1 виталик 16:44 11.07.2013г Ответить Пожаловаться

    кучка педиков

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 промзона 19:25 12.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Промзона помнит с чего началось величие: просто делали "неваляшки"

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Читатель 20:59 12.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Великанов писал диссертацию про убийства, видать въехал в тему и почувствовал себя киллером, юридическим. Пора возвращаться к нормальному юридическому процессу, иначе можно доиграться до плохого.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 irida 16:00 23.07.2013г Ответить Пожаловаться

    когда же состоится суд по восстановлению Сопина?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий