meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Они недостойны признания горожан

%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9

Политические события последнего времени мало кого из горожан оставляют равнодушными. Уязвлённое чувство справедливости заставляет дзержинцев активнее выражать свою позицию и переоценивать личности участников антидемократического переворота.

В этой связи была озвучена идея о недопустимости ношения звания «Почётный гражданин города Дзержинска» депутатами Городской думы 5-го созыва, которые допустили в своей деятельности НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ и НЕЗАКОННЫЕ решения.

Депутаты, которые игнорировали мнение жителей города, попрали их чувство достоинства, не могут пользоваться почётом и уважением.

В связи с этим высказано предложение о начале процедуры по лишению нескольких депутатов Городской думы 5-ого созыва звания «Почётный гражданин города Дзержинска». Несмотря на частые тайные голосования депутатов по вопросам, затрагивающим гражданские права дзержинцев, можно установить реальные действия «народных избранников».

В Городской думе есть несколько депутатов – «Почетных граждан Дзержинска», которые в своей деятельности допускали систематические поступки, нарушающие права и свободы граждан Дзержинска. Эти действия не способствовали процветанию города и благополучию его жителей, и не могут быть совместимы со званием «Почетный гражданин города Дзержинска».

Вот фамилии этих депутатов.

Чумазин Валерий Анатольевич

  1. Неисполнение публичного обещания не изменять Устав города в части отмены прямых выборов Мэра города. Обещание было дано на пресс-конференции Чумазина В.А. 09 июня 2012 г.

  2. Голосование ПРОТИВ регистрации инициативной группы местного референдума по вопросу сохранения прямых выборов Мэра г.Дзержинска.

  3. Голосование ЗА изменения Устава города, отменяющие прямые выборы Мэра города, вопреки мнению большинства избирателей г.Дзержинска.

  4. Голосование ЗА решение Городской Думы об удалении от должности Мэра города В.Ф.Сопина.

Умяров Зяки Ахмярович

  1. Голосование ЗА заведомо незаконное решение Городской Думы о «неуде» Мэру города В.Ф.Сопину за 2010 год.

  2. Голосование ПРОТИВ регистрации инициативной группы местного референдума по вопросу сохранения прямых выборов Мэра г.Дзержинска.

  3. Голосование ЗА изменения Устава города, отменяющие прямые выборы Мэра города, вопреки мнению большинства избирателей г.Дзержинска.

  4. Голосование ЗА решение Городской Думы об удалении от должности Мэра города В.Ф.Сопина.

Колесникова Нина Павловна

  1. Голосование ЗА заведомо незаконное решение Городской Думы о "неуде" Мэру города В.Ф.Сопину за 2010 год.

  2. Голосование ПРОТИВ регистрации инициативной группы местного референдума по вопросу сохранения прямых выборов Мэра г.Дзержинска.

  3. Голосование ЗА изменения Устава города, отменяющие прямые выборы Мэра города, вопреки мнению большинства избирателей г.Дзержинска.

У депутата Кулепова В.Ф. подтверждается только одно обстоятельство:

Голосование ЗА решение Городской Думы об удалении от должности Мэра города В.Ф.Сопина.

В Дзержинске создана инициативная группа, которая будет заниматься сбором подписей горожан, голосующих за лишения почётного звания депутатов, которые своими делами показали, что недостойны признания дзержинцев.

Представители инициативной группы обращаются ко всем дзержинцам, которые устали от глухоты и произвола власти, с призывом доказать, что все вместе мы можем самостоятельно решать как нам жить и что с нашим мнением нужно считаться.

Подробности смотри в группе «Сопин – наш мэр» на сайте «Одноклассники»

Контактный адрес: chendyrin@bk.ru

%d0%a7%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd %d0%a3%d0%bc%d1%8f%d1%80%d0%be%d0%b2 %d0%9a%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валентин 14:24 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Согласен. Этих точно надо мандата или чего там дают за почетное гражданство, включая, кстати, привилегии (коммунальные платежи и пр.) лишить. Хорошо бы ознакомить жителей, что имеет с этого почетного гражданства окромя "почета" счастливчик или счастливица. А потом и на других внимательно посмотреть. С Нахлася я бы точно снял за тот хлеб, которым он дзержинцев кормит. Невкусный, черствеет моментально, крошится. Спасибо тебе, почетный гражданин. Если есть возможность, вожу из Нижнего хлебушек.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Ольга 14:36 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Выдержка из Положения о почетных гражданах Статья 13. Компенсация расходов 1. Почетному гражданину города Дзержинска ежемесячно выделяются денежные средства из городского бюджета в размере 3500 рублей на компенсацию расходов по: 1) оплате жилья и коммунальных услуг; 2) проезду всеми видами муниципального пассажирского транспорта. 2. Сумма компенсационных выплат, указанных в части 1 настоящей статьи подлежит ежегодной индексации с учетом индекса потребительских цен. Статья 14. Материальная помощь на погребение Почетного гражданина На погребение Почетного гражданина города Дзержинска из городского бюджета выплачивается единовременная материальная помощь в размере 4000 рублей. Статья 15. Право супруги (супруга) на компенсационные выплаты Компенсационные выплаты, указанные в статье 13 настоящего Положения предоставляются также не вступившей (не вступившему) в повторный брак супруге (супругу) умершего Почетного гражданина города Дзержинска.

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Налогоплательщик 14:42 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

        Блин, Чумазина с К еще и закопают за наши с вами деньги.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Недепутат 14:33 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Согласен. "Почётный гражданин", а тем более облечённый властью, обязан учитывать мнение большинства граждан, не относиться к этому мнению наплевательски, не должен соглашаться с тем, что мы "край не пуганных идиотов" ! А Чумазин-ст. просто врал всем нам, что депутаты не планируют изменять Устав города !

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир К. 14:59 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    как быть, если у меня всего две руки и две ноги??? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось проголосовать против ДАННЫХ врагов мнения жителей города каждой из перечисленных частей тела

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 17:26 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    О том, что из себя представляет депутат Колесникова, можно судить по статье на нашем форуме "Есть такое мнение". Если кто ещё не читал, прочитайте. Всё с этой "почётной" гражданкой тогда станет ясно !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 17:58 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Срочно сообщите фамилии почётников мужчин пожилого возраста. Обещаю после них (его) не выходить замуж, и честно получать из бюджета причитающееся.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ВЛАДИМИР 18:21 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    я считаю, что г. Чумазин В.А. за бытность службы его в ОВД г. Дзержинска давно доказал свое наплевательское отношение к гражданам г. Дзержинска. Он раньше привык пешками руководить из кресла негласного хозяина города, теперь же, сожрав всенародно выбранного мэра, сбылась его другая мечта - заявить в городе всем о том, кто действительный хозяин в городе. Притянул сыночка на свое бывшее место... О какой мере порядочности и почетности может итти речь? Позор, позор!!!! Но когда же немалые бабки указывали на позор???

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ВЛАДИМИР 18:26 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

      дА ВЫ ЧТО, НЕПРАВДА, ОН - САМА НЕВИННОСТЬ! ПОСМОТРИТЕ ЕГО НЕПРИЧАСТНОСТЬ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ. ОН НАВЕРНОЕ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕГО КОГДА-ТО НАЗНАЧИЛИ ПОЧЕТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ... ОН ЖЕ НИ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛ...ЕГО ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В ЗАДНИЦУ НЕ КЛЕВАЛ!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Николай 18:23 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    что болтать, угрожать ,обещать !! Собирайте подписи и вперед !! Нужно этот нарыв удалять !!! Вспоминаю В Ленина он про таких писал , Интеллигенция не мозг нации а ее говно !!!

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Ирина Викторовна 08:19 13.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Этих "граждан" (Чумазин и компания) к интеллигенции нельзя причислять. Это депутаты-антинародники. Дзержинские интеллигенты спокойно работают на славу своего города без лишних оваций. А эти чумазины-колесниковы наш город только позорят.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Коммунальщик 12:22 13.04.2013г Ответить Пожаловаться

    У колесниковой , даже имея льготы, большая задолженность за квартиру. Видимо, она считает, что само ее присутствие в доме большая радость и содержать ее честь великая для избирателей

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий