meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

У назначенного главы Нижнего избиратель один – нынешний губернатор

%d0%a5%d0%b8%d0%bd%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bd

Если депутаты городской Думы Нижнего Новгорода являются действительно народными депутатами и хотят дальше пользоваться поддержкой избирателей, то они должны внести изменения в Устав и возвращаться к прямым выборам мэра.

Согласно социологическим исследованиям, большинство нижегородцев поддерживает именно эту концепцию.

Я, со своей стороны, также разделяю мнение большинства и считаю, что прямые выборы являются более демократичными.

Они позволяют людям напрямую влиять на формирование власти, а, во-вторых, создают необходимый механизм обратной связи между властью и населением.

Все отлично понимают, что глава, избранный всенародно, сильно отличается от главы, назначенного по контракту.

Поскольку, у назначенного по контракту главы всего несколько избирателей, а от Нижегородской области этот избиратель вообще один - он находится на пятом этаже первого корпуса Нижегородского кремля.

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы РФ

Политкухня

Автор: Александр Хинштейн
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 21:49 12.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый депутат ГД г Хинштейн А Е так почему не обращаете внимание на Дзержинск , посмотрите во что превратил Шанцев депутатов и дзержинцев , почему нельзя открыть глаза Путину если он неведает чем занимаются его паршивые назначены как они издеваются над людьми . Открыто поддерживает воров жуликов и тащит их во власть когда это кончиться ,видимо Шанцев призывает взяться за топоры и вилы. выкса , Семенов ,Балахна , Дзержинск и много др города Нижегородчины кипят и страдают от такого губернатора он е не видит что твориться у него перед носом с ума выживший старик . Уберите его на х....

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Андрей 08:41 13.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Для 2005 года "москвич" Шанцев стал неплохим вариантом для НО. И сделано им немало... но, в основном, для Нижнего. Все автоналоги, которые платит область оседают там. Там и расходуются на "строительство мостов и метрополитенов". А нам-то что от тамошнего метро?... Оно нам как рыбке зонтик. Как говорил герой Райкина "я и трамвайчиком чудесненько доберусь". 8 августа исполняется 8 лет губернаторства Шанцева - "два по четыре" - пора честь знать и отваливать назад в стольный град. За 8 лет, как правило, российский чиновник такого уровня обзаводится крепкими коррумпированными связями, которые работают на него как зачетка на студента, поэтому Президенту свои кадры нужно почаще перетасовывать... А в идеале - дать нам это сделать...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_2 Политик-М 10:58 13.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Если ситуация в Дзержинске будет доведена до Президента, то Шанцев, как идеолог властно-политического переворота у нас в городе, поддержавший депутатов-антинародников, из губернаторского кресла вылети пулей ! Александр Евсеевич, обратите на это внимание !

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий