meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Когда крысы бегут с корабля

111

Управленческий кризис в Дзержинске, вызванный введением двуглавой системы управления, стал настолько очевиден, что его уже невозможно не замечать даже ангажированным лицам.

Не так давно Дзержинское телевидение сделало несколько сюжетов, посвященных последним скандальным решениям и действиям власти Виноградова-Чумазина.

Надо отдать должное журналистам телекомпании, которые, несмотря на наличие финансовых взаимоотношений с действующей властью, пытаются объективно показать сегодняшние управленческие проблемы.

Один из сюжетов был посвящен ответственности дзержинской власти за происходящие в городе процессы.

Вопрос сформулирован был предельно четко и понятно: Что мешает власти навести в городе порядок?

Содержательно речь шла о том, что «вопреки всякому здравому смыслу возводятся какие-то постройки, вырубаются деревья». При этом представители власти «разводят руками и выдают порцию очередных обещаний «держать руку на пульсе», а объекты самовольной постройки тем временем так и стоят, деревья – рубят».

Контекст высказываний журналиста был более чем очевиден.

На четко поставленный вопрос попросили ответить эксперта.

Им оказался Александр Егоров, представленный как политолог.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/770/to_show/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD.jpg?1395994082

Без всяких оговорок и очень бодренько эксперт начинает эту власть раскатывать на предмет того, что она в упор не замечает человека.

А причиной всех бед, по мнению шустрого политолога, является, якобы, отсутствие стратегии.

Можете сами посмотреть этот сюжет.

Очевидно было, что для эксперта Егорова обвинения действующей власти в неэффективности является чем-то очевидным.

С менторским акцентом экспертный политолог очень так активно критикует новую дзержинскую власть за отсутствие комфортной среды проживания людей.

Все это, конечно правильно и даже уже почти всем очевидно, но есть один принципиальный момент.

Дело в том, что эксперт Егоров Александр Игоревич, называемый себя политологом, являлся до определенного времени ярым апологетом введения в Дзержинске этой самой двуглавой системы управления, с отсутствующими общенародными выборами, с сити-менеджером, который и решит все городские проблемы.

Уж создать стратегию для этой новой власти – такая простая мелочь.

Может политолог-эксперт Егоров об этом забыл? Или хочет, чтобы другие забыли?

Давайте напомним.

В сентябре 2012 года эксперт Егоров выступает со статьей с более чем красноречивым наименованием «Новая модель управления честнее нынешней». Новая – это двуглавая с сити-менеджером, а «нынешняя» - с всенародно избранным мэром, на тот момент Виктором Сопиным.

Автор с восторгом говорит о грядущей новой эпохе, доказывая грандиозные преимущества системы власти, которую депутаты Городской думы, вопреки воле подавляющего большинства дзержинцев, вот-вот насильным путем хотят установить в городе.

Приведем несколько цитат:

  • «Давайте опробуем иной способ управления городом, ведь нынешний завел нас в тупик».

  • «В предлагаемой нам модели власти нет ничего антидемократичного, она повсеместно применяется в Нижегородской области, во множестве других российских городов и на Западе».

  • «К сожалению, электорат Виктора Сопина, как правило, видит мир в черно-белом изображении, поделенным на абсолютные зло и добро».

Не будем выдергивать цитаты, прочитайте сами этот материал политолога Егорова.

Отметим в нем лишь два момента.

Во-первых, рассуждения Егорова о несознательности дзержинских избирателей, которые почему-то цепляются за демократические выборы полноценного мэра, не понимая какое счастье их ждет с появлением нового сити-менеджера.

Второй – это особые нападки Егорова на мэра Виктора Сопина.

Делалось это Егоровым неоднократно и с особой кропотливостью.

Напомним еще одну статью этого эксперта, тоже 2012 года, с более чем красноречивым заголовком «Виктор Сопин остался далеко в прошлом».

Кстати, в этом материале «эксперт» Егоров также рассуждает о стратегии, которой должен заняться новый глава города. Напомним сейчас это Чумазин.

По прошествии почти двух лет возникают вопросы.

Имеет ли моральное право подобный эксперт с умным видом поучать дзержинцев, если все его гениальные прогнозы оказались обычной пропагандой в интересах узкого круга лиц?

Стоит ли доверять прогнозам подобных «экспертов», если они настолько грубо лажаются, при этом абсолютно не имеют принципов и готовы запросто выдавать черное за белое.

Кто давал вообще право в такой форме судить Егорову о качествах Виктора Федоровича Сопина, человека уважаемого и заслуженного? Кто такой Егоров, и что он сделал для дзержинцев, чтобы так оценивать порядочного человека?

Как-то однажды эксперт Егоров на студенческой тусовке выступил в роли Бога. Роль ему очень понравилась. И, похоже, что он в нее глубоко вошел.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/769/to_show/%D0%B1%D0%BE%D0%B3_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD.jpg?1395993926

Каждому свое.

Вот только экспертные прогнозы политолога Егорова получаются слишком убогими.

%d0%b1%d0%be%d0%b3_%d0%95%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bd %d0%95%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bd
Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Григорьев 13:16 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    ТВ-сюжет просмотрел. Похоже маленько поддал эксперт для храбрости, неадекват за этот счёт отношу.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ха-ха три раза 13:33 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Тут все просто как мычание. Все проблемы в городе из-за отсутствия стратегии. Дайте бабок и стратегию вам разработает человек с крылышками. И всем будет хорошо. Ха-ха три раза.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 я валяюсь 16:31 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

      Так это у него крылышки надеты? Я было подумал, что лифчик задом наперед нацепил и лямки от него. А чего? Ради прикола. Вон на маковку какой фоли бержер нацепил.

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Евгений 19:33 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

        Я тоже не разглядел. Подумал грешным делом, что речь идёт об известном изделии с крылышками. Виноват, обознался.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Студент 13:39 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Да Егоров любит сниматься в кино. В конце этого фильма летает с крылышками. http://www.youtube.com/watch?v=HiTcUL63jLc

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Читатель 14:38 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    За свои слова надо отвечать. Где она жизнь прекрасная при новой власти. В городе как после бомбежки и артобстрела. Скоро жилые дома сносить будут под торговые центры. Ответственность за это и на таких как Егоров, эксперт хренов.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Андрей 15:41 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    А что самозванцев кто-то еще поддерживает, кроме их самих? Егоркину похоже не от ломилось как Преснову, вот он и решил срубить по-легкому на народном протесте. Только наследил в прошлом - грехи и возвращаются.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Зооология 18:13 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Для нынешних самозванцев такие как Егоров – расходный материал, шлюшки, которые отрабатывают свой кусок. Платить перестаешь – начинают подгавкивать с голодухи.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Где стратегия? 20:11 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Чего же у них со стратегией не получается? Сколько времени уже прошло, а оказывается, что ничего и нет. Егоров, ты вообще чего-нибудь можешь кроме как языков вертеть.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей Павлович 20:50 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Вся их стратегия – оттянуть из бюджета. А такие эксперты это оправдывают, поэтому надо считать их соучастниками ограбления города.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 разруха в голове 19:31 30.03.2014г Ответить Пожаловаться

      Мне мама говорила: "Что на голове, то и в голове". Права была, родная. Посмотрите на это чудо, на взрослого мужика в таком виде. В голове такая же разруха, это очевидно, всё что написал с жизнью никак не соотносится. В смысле - неправда. Пропаганда голимая.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 21:28 28.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Автор, так держать! Серьёзный и объективный анализ по каждому "Иуде" - то, что нужно обманутым, униженным и оскорблённым. С конъюнктурщиков и приспособленцев просто необходимо срывать маски.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дяденька с нимбом попал пальцем не туда 00:22 29.03.2014г Ответить Пожаловаться

    По Вашему совету, перечитал материал "эксперта"- нимбоносца. Я так воспринимаю сооружение на его маковке. Беда, главные суждения опровергнуты жизнью. Вот он теперь по другому и зачирикал. Хотя из него эксперт, как из меня Лучано Паваротти.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Не о чем говорить 10:25 29.03.2014г Ответить Пожаловаться

      Согласен. Эксперт это текст. Редакция сайта приучила нас (можно сказать и избаловала) к высококлассной политической аналитике, блестящей по форме и глубокой по содержанию. Назову несколько фамилий, которые всегда ищу в списке авторов: Галковский, Делягин, Пастухов, Белковский, Хазин, Дмитриева, Егишянц, из наших Прудник, Жмыриков, Бузмакова, Кривцов, Кочеров. Всегда жду текстов Прилепина и Лимонова. А как великолепно мыслит Андрей Климентьев? А тут говорить не о чем. Пустота.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пора взрослеть 18:39 29.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Мальчик заигрался. Так бывает с комнатными мальчиками, которые хотят и мечтают об "уличной" жизни, где кипит и бушует адреналин, но сидят дома, поглядывая из-за занавески и мучительно завидуя акторам двора. Когда же выходят всё-таки, то требуют к себе особого отношения (да и мама всё время вмешивается - "на троньте ребенка, хулиганы, вы же видите, он слабенький". Ну и не связываетя с такими двор, себе дороже, дашь леща, греха не оберёшьмя. А мальчик-то рос-рос, да и вырос. А к ответственности за слова не привык, не приучили. В отличие от "правильных пацанов", которые твердо усваивают хорошее правило "За слова ответишь!". И отвечают, когда надо. Потому, что это справедливо. Мальчик попал в политическую тусовку (а это значительно серьёзней, чем любой двор, помните замечательную реплику старшего брата Холмса, Майкрофта: "Шерлок, дружок, запомни одно правило, это тебе не уголовный мир, это политики, а значит не верь никому и никогда не поворачивайся спиной", и думал, что сказать можно всё, что угодно и ничего за это не будет. Ошибка. Что сказанные слова забудут, и можно будет сказать другие, прямо противоположные, и этого не заметят. Ещё одна ошибка. Что можно троллить уважаемого политического деятеля и при этом оставаться рукопожатым. Снова ошибка. Что не будучи настоящим членом команды с настоящей ответственность, ты будешь обладать всеми правами и иммунитетом. Нет, конечно, ошибка. Твоя функция выполнена, за отработанное получил, и до свидания. Нужен будешь, позовут, ничего личного. Проблема в том, что не уважают с двух сторон. Ладно бы чужие, но и "свои" тоже, потому что странный, мягко говоря, мальчик, своим для них никогда не являлся и являться не будет.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 20:02 29.03.2014г Ответить Пожаловаться

      Хороший и точный анализ личности "эксперта" Егорова. Спасибо !

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сергей Павлович 10:06 30.03.2014г Ответить Пожаловаться

      Отличный расклад. Все по-взрослому. Интересно читать такие статьи и такие комментарии. Про политику в Дзержинске больше серьезного читать больше негде.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 елена сергеевна 05:34 02.04.2014г Ответить Пожаловаться

        Было семейство моклоковых-ни за что не ответили, наслаждаются и сраму не имут, что же другим отставать. приватизировать лифтёрную и продать как квартиру-это теперь мелочь. Возглавлять комитет по нравственности и отличаться изощрённой моральной пустотой-кто за это осудит. мМожно снова рваться во власть. Не допустим, нельзя допустить!

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 дмитрий-патриот дзержинска 22:37 02.04.2014г Ответить Пожаловаться

          моклоковы сорвали куш с жкх при помощи покровителей. Лифтёрные захапаны, коттеджи построены, совесть не беспокоит, надо снова рваться к власти. Дзержинцы. пересматривайте фильм Григорьева_ Украденный город, и мелкие душою моклоковы не вернутся.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Член ИДК 10:39 30.03.2014г Ответить Пожаловаться

    Егоров всегда был щенком при хозяине и хвостом велял в зависимости какую кость кто покинет , если большая кость то громка тявкает , а кто ему присвоил ЭКСПЕРТА ???? Да в городе таких самозванцев куча как АНДРИАНОВА И Т Д ПРОТИВНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий