meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Ответ Виктора Сопина на заявление депутатов-коммунистов Городской думы Дзержинска

%d0%a1%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bd_%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Нет предела возмущению по поводу заявления депутатов-коммунистов! Расцениваю это заявление как верх политического цинизма и бессовестной беспринципности! Этому явлению в политике уже давно было дано очень точное определение…

«Признают» ошибочность отмены всенародных выборов депутаты, которые беспардонно пошли против воли большинства жителей города, поддержав отмену всенародных выборов мэра, поддержав «неуд», выставленный мне по итогам работы за 2010 и 2011 годы, поддержав необоснованный импичмент.

С учётом решения Верховного суда РФ от 13 марта 2013 года, отменившего по сути «неуд» за 2010 год, мы можем теперь говорить и о том, что депутаты-коммунисты фактически поддерживают незаконные решения!

В заявлении коммунистов не вижу ничего иного, как заигрывание с жителями города, которые на протяжении всех последних месяцев последовательно подтверждали неизменность своего отношения к сохранению всенародных выборов мэра.

На мой взгляд, депутаты-коммунисты продолжают реализацию плана Артамонова и Ко, суть которого состояла в том, чтобы не только досрочно отправить меня в отставку, но и отменить всенародные выборы мэра. Ведь в противном случае я бы принял в них участие, а этого очень боялись мои политические противники!

Теперь же, когда я отстранён от должности, можно и позаигрывать с избирателями возвратом всенародных выборов. По имеющейся у меня информации, в начале лета прошлого года именно этот сценарий и обсуждался.

Призываю жителей города не верить в искренность заявления депутатов-коммунистов и впредь не поддаваться на уловки тех, кто будет лить «крокодиловы» слёзы!


Моя позиция остаётся неизменной: в Городской думе следующего созыва не должно быть ни одного депутата, кто пошёл против воли большинства жителей города, кто голосовал за отмену всенародных выборов мэра и за необоснованный по сути импичмент!

Виктор Сопин

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +6 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей 14:57 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Гореть вам в аду, псевдокоммуняки.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 15:30 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    "Кающиеся Магдолины" приняли участие в шабаше по устранению мэра, которого избрали мы, жители города. Они наплевали на нас , и нет им прощения !

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Наблюдатель 16:26 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    В Дзержинске нет отделения КПРФ, есть ООО "КПРФ", торгующее убеждениями, местами в Думе и голосами депутатов. В числе участников коммерческого проекта такие дельцы как Лесков, Аранович, Фокин. Мелкий бизнес в рамках ОООшки отделывает депутатка Филина.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Виктор Павлович 16:31 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Эти уроды предлагают вернуть прямые выборы мэра с 2015 года. Если они такие принципиальные, то предложили бы отменить поправки Артамонова сразу же, предложили бы вернуть всенародно избранного мэра Сопина. Нет, эти клоуны просто лукавят, пытаясь ввести дзержинцев в заблуждение.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Cтудент 17:18 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Не замечал коммунстических знамен и самих гордых борцов за народное счастье ни в пикетах, ни на митингах. Был Левый фронт, был РОС, Гражданская платформа, а эти как-то умудрились в тине отсидеться. А теперь - об-ана - "Мы завсегда за народ, вернем чего сами отняли!" Бред какой-то! Нам на семинарох рассказывали, что настоящие ленинские коммунисты были против демонстрации 9 января 1905 года во главе с Гапоном, но, когда переубедить народ не удалось, Ленин заявил - "Мы должны быть вместе с народом, даже если он и не прав". И пошли под пули. А тут всего-то требовалось пройти с дзержинцами от пл. Ленина до ДКХ. Ни нагаек, ни винтовочных залпов, ни арестов. Покажи свою позицию, то, что ты рядом с народом. Потом тебе это зачтется. Нет, и на это ни ума и чести не хватило, а теперь ходят вскочить в уходящий поезд. Без вас он поедет, господа коммунисты артамоновские приспешники.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 17:52 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Видимо Артамонв со свердловчанами кинули комуняк как эсеров и оставят им грызть остатки до скорого

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_4 BIG 20:52 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Что-то торговля личными выгодами не складывается у конъюктурщиков от КПРФ.

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Андрей 22:11 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

        Они себе сейчас цену набивают - отжимают у Артамоши бонусы. Или, как Сопин сказал, отрабатывают бонусы прежние. В любом случае ООО «КПРФ» работает по графику – прейскурант спрашивайте у Арановича-Лескова.

        • Vote_up +3 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Рудольф 12:11 21.04.2013г Ответить Пожаловаться

          Дзержинские коммунисты предали свой народ. Им не отмыться. Народ за ними не пойдет.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 18:46 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    "Ни ум, ни честь, ни совесть" нашего города депутаты-коммунисты городской Думы ! Эти "товарищи" не за народ, а только за себя любимых. Точно подмечено : ООО КПРФ во главе с директором Лесковым (кстати, поинтересуйтесь, почему в своё время его "ушли" из Экопола), прочими дельцами и примкнувшей к ним вороватой Филиной !

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политолог 22:26 18.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Надо обсудить в форуме губеру за работу 2011-2012 г г я бы поставил неуды хорошо бы набрать 100т подписей за неуды и отправить Путину В В и копию ГД - это первое.второе - антинародные депутаты коммун яки заткнулись бы и сидели бы в Тине от вас тошнит особенно от Фокина и Ароновича неужели ваша толстая кожа не чувствует как вы портативны простому народу .уважаемые пожилые члены КПРФ ! Поднимайте в первичных организациях вопрос очиститься от всего этого мусора - с Лескова начиная и всех депутатов

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 КаПутин 08:45 19.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Беда в том, что пример Дзержинска - это пример всей России! У нас на всех уровнях - федеральном, региональном и муниципальном как правило не лигитивная власть от Путина и Госдумы до Администрации Дзержинска - везде монополия ЕДРа по партийным спискам и депутатики-едроссы с недвижимостью за границей! Все они от Путина до рядового едросса - временщики и паразиты - отжимают собственность, кошмарят бизнес, пилят бюджет страны и переводят бабло себе на счета в оффшоры!!! А их дети живут и учаться за границей - в Англии, Сша, Франции и т.д. Кто еже здесь живет иллюзиями, что эта власть ЕДРа - за народ??? Давайте думать ИНАЧЕ!!!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Наблюдатель 16:46 19.04.2013г Ответить Пожаловаться

    "Полити́ческая проститу́тка — беспринципный политический деятель, готовый поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды" /Википедия/. Таких как Павка Корчагин не осталось. Одни арановичи да фокины. Фу, мерзость!..

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дмитрий 17:27 19.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Аранович как-то сказал, что он пришел в КПРФ после бесед с Лесковым. Не сложно догадаться, что тот ему порассказал про такую хорошую контору как ООО КПРФ. Пархатый сразу уловил суть бизнес-проекта и вкатился в него, отстегнув Лескову пару миллионов. Товарищи честные коммунисты, как вы можете терпеть такое партийное руководство? Или вы все тоже в бизнес-проекте? Товарищ Ленин этого бы не одобрил.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Гена 18:55 20.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Сопин молодец, они его в отставку, а он их за собой. Не одн, мол из антинародников больше депутатом не будет". Достали деда - не копай могилу другому...

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Елена 11:07 22.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Ознакомилась с последними публикациями политического форума. Меня порадовали те шаги, которые наконец-то предприняли лидеры многих независимых партий. Письмо Бабичу это правильно, но боюсь, что этого будеть не достаточно. Надо закидать правительство письмами от жителей города и обращениями от предприятий и организаций. Иначе на происходящее в нашем городе не обратят должного внимания и все останется по-прежнему. Согласна с позицией Виктора Федоровича, что жители города не должны допустить оборотней - депутатов в городскую Думу следующего созыва. Черный список депутатов, которые проголосовали против всенародных выборов должен знать каждый уважающий себя гражданин г. Дзержинска. Пришло время "Х" городу нужны новые политические силы. У В.Ф. есть время чтобы подобрать настоящую команду единомышленников, порядочных, грамотных, не запятнаных своим прошлым молодых управленцев. Основной задачей которых является работать на благо города и горожан. Уважаемые, дзержинцы, это наш с Вами город и только мы с Вами можем изменить жизнь в этом городе в лучшую сторону. Спасибо.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Неравнодушный 11:20 22.04.2013г Ответить Пожаловаться

    25 апреля Президент проводит прямую линию. Надо направлять ему вопросы по ситуации с властно-политическим переворотом, который произошёл в Дзержинске при прямом участии Шанцева и группы депутатов-антинародников.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий