meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

На субботник всей семьей

%d0%9c%d1%83%d1%81%d0%be%d1%80

Сегодня, после прошедшей зимы, Дзержинск напоминает помойку. Такого безобразия с мусором не было давно. Это прямое следствие деятельности нынешней самозваной власти, которая за несколько месяцев сумела в буквальном смысле очень наГАДить в Дзержинске.

Доказательствами этого являются следующие факты:

  1. За прошедшую зиму снег убирался и вывозился из города неадекватно атмосферным осадкам. Происходящее разделение полномочий между главой города Чумазиным и ГАДом Виноградом, а также принятие новой структуры администрации не позволили создать что-то принципиально эффективное и мобильное в ответ на природные катаклизмы.

  2. В конце 2012 г., буквально накануне зимы, в Дзержинске была произведена попытка передела рынка вывоза мусора. А точнее, попытка его рейдерского отжима местными «специалистами» ЖКХ у немецкой фирмы «Ремондис». Рейдерский захват не удался, но его результатом явилась дестабилизация системы уборки и вывоза мусора в городе. И если обильный снег еще скрывал последствия этого, то «неожиданно» нагрянувшая весна вскрыла это в более чем наглядном виде.

  3. Так называемые управляющие компании, находящиеся под контролем условно называемой «партии ЖКХ», явно не справляются с процессом уборки городских территорий.

В силу своего монопольного положения они и не стремятся улучшить ситуацию, а ныне действующая и зависимая от них власть не может в силу этого обстоятельства реально воздействовать на эти компании.

Стремясь сохранить остатки властного авторитета, нелегитимная власть Чумазина-Виноградова предпринимает отчаянные попытки справиться с мусорным коллапсом. Система, созданная еще при мэре Викторе Сопине, возможно, и позволит в этот раз предотвратить мусорный кризис.

На борьбу с дзержинским мусором брошены все административные силы.

На субботник выходят и сами представители этой власти. По сообщению пресс-службы Городской думы в субботнике 20 апреля принял личное участие глава города Дзержинска Валерий Чумазин.

Сам факт не оригинален. Нас больше всего заинтересовала другая часть этой информации, а именно то, что вместе с ним на уборку вышли более тридцати муниципальных служащих – сотрудников аппарата местного парламента. Откуда появилось такое количество сотрудников? Буквально в начале года их было гораздо меньше.

Удалось выяснить следующее.

  1. На сегодняшний день в штатном расписании аппарата Городской думы и главы города состоит 38 человек. Это значительно больше, чем до внедрения так называемой двуглавой системы управления городом.

  2. В этом аппарате появилось несколько дублирующих структур. Это пресс-служба Городской думы (отдел по связям со СМИ), дублирующая пресс-службу городской администрации, т.к. освещает в основном аналогичные мероприятия и не имеет самостоятельного бюджета на проведение какой-либо качественной информационной политики. Если раньше в пресс-службе администрации было 3 штатных единицы и одна единица в пресс-службе Думы, на сегодняшний момент общая численность штатных сотрудников двух пресс-служб возросла до 7 человек. Дублирующим элементом в структуре аппарата Городской думы является и вновь появившийся сектор по работе с ТОСами. В организационном управлении администрации опять же есть соответствующие сотрудники, выполняющие аналогичные функции. При этом в последнее время произошла явная деградация работы с ТОСами города. Причина проста: отсутствие реального желания у новой антинародной власти развивать институты гражданского общества. Есть только четкое стремление или их ликвидировать, или поставить под свой контроль общественно-гражданские структуры, созданные при мэре Викторе Сопине.

  3. Самое интересное – это персональный состав вновь появившихся подразделений в аппарате Городской думы. С полным списком читатели могут ознакомиться сами, сделав свои выводы. Отметим только один момент: недавно назначенным помощником главы города стал Колесников Артем Константинович. По имеющейся информации, внук депутата Городской думы Нины Колесниковой.

Следует отметить, что практика наложения родственных отношений на служебные является распространенной у многих депутатов и руководства нынешней Городской думы.

Хорошо это или плохо - судить дзержинцам.

Редакция сайта «Политический форум Дзержинска»

%d0%a8%d1%82%d0%b0%d1%82_%d0%94%d1%83%d0%bc%d1%8b
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Очевидец 12:24 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Дополнения к списку: Артеменко и Цуркан – бывшие менты, которых пригрел Чумазин. Дементьева Полина Андреевна – дочь начальника УАГа Дементьева. Сипрова Юлия Владимировна – дочь начальника Пенсионного фонда. Колесникова Артема бабушка Нина явно готовит себе на смену. У нас как известно посты в городе передаются по наследству.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей Павлович 12:37 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    У Чумазина есть еще один заместитель – Шумский, но официально на неоплачиваемой основе. Тем не менее, количество чиновников такого уровня в Дзержинске превышает сегодня установленный лимит. Это нарушение действующих нормативов, которые принимали, в том числе и нынешние депутаты. Сами принимают – сами нарушают, а еще Сопина в чем-то обвиняли. Сплошное кумовство и семейственность. Грабители дорвались до кормушки. Бабка Нина вообще удивляет – ни стыда, ни совести.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политолог 14:36 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    К этому списку добавить еще 42 помощников поучающих зарплату за с чет налогоплательщиков . Уважаемый голова опубликуйте сумму во сколько обходиться нам ваша задница , надо же сколько пом. Консультантов , можно из любого дурачка сделать умного главу имея столько оплачиваемых помощников ., не свое не жалко КОГДА НАРОД УЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ОБХОДИТЬСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ НОВОЙ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ. Наверняка Чумазины под другой фамилией с сыном устроили новый УПРАВЛЕНИЕ РОДНЫХ

    • Vote_up 0 Vote_down -1
      Up_s Level_0 Оля Сахончик 15:30 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Это указано в бюджете города. Не больше и не меньше.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Политик 17:41 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

        Надо сравнить затраты на содержание Думы при Сопине и сейчас. Сравнить затраты на содержание Думы вместе с администрацией при Сопине и сейчас. Думаю ,что родственников активно пристраивают не за хилые бабки.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Землемер 14:46 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Дементьев , Слизов , Чумазин , Герасимов - они решают сколько кому где и когда нарезать землицы за мзду любой вопрос.....

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Путинец 14:51 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Господин Путин В В прошу переименовать г Держинск в Ст. Кушевская

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 16:40 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    По сообщению пресс-службы городской Думы "в субботнике принял личное участие глава Чумазин". Они что себя царьками уже считают? У этой пресс-службы вообще уже отшибло? Если они таким образом к власти пришли, это еще не значит, что можно себя так вести. Даже при "личном участии" они не уберут все дерьмо, которым они изГАДили город.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 17:37 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Город загажен, не убирался зимой, не убирается и сейчас. На тротуарах один песок. Рассчитывает власть только на субботник ? Знаете почему Чумазин в субботнике принял участие 20 апреля, а не 27-го в день общегородского субботника ? В очередной раз улетел в Иерусалим замаливать грехи перед жителями города ! Наверняка с ним улетели такие же грешники.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Наталья Сергеевна 19:50 23.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Вспомним Сопина, вспомним гражданское общество. Ничего не осталось. Зачем общественные организации самозваной власти! Они только мешают ГАДить. Наш город не только утонул в грязи, он скатывается к первобытным общественным отношениям.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 КаПутин 07:55 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    На лицо показательная феодализация по наследственному признаку всего того отставшегося, что Портнов-Воронин не напилили и не скомуниздили!!! Теперь вот будут дети и внуки едросов допиливать и доотжимать! Власть ЕДРа во всей красе......к сожалению пока спит гражданское общество будет еще хуже в городе и в стране в целом!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Старый свердловец 18:38 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Да, измельчал народ. Чумазин сам пробился (как, другой вопрос), однако родственники карьеру делать не помогали. А Чумазин младший? Стал бы начальником без папули? И дяди Артамонова? Артемчик Колесников, ох, не так жизнь начинает. Его бабуля, когда молодая была, лично дорогу себе прокладывала (как пели тогда любимые ею коммунисты: "В царство свободы дорогу грудью проложим себе!". И прокладывала, никакие бабушки ей не помогали, сама справлялась. Сам Михаил Федорович её ... заметил, помог по отечески. Потом другие были, ценили, до сих пор ценят. А ты кто без бабушки? Небось кормилица неплохой окладик для внучка выхлопотала у Чумазина. Цени, оболтус!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 18:48 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Вот глупенькие, хоть бы цифирку поменяли, ну там, 36 или 39. А то ведь ровно 38. Тридцать восемь! Помните - 38 попугаев, 38 снайперов, которые должны были валить боевиков по словам дедушки Бори. Неудачное число, смех вызывает и слёзы. Все они там попугаи, по которым снайперы плачут.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 18:53 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Для скорейшего прекращения творящегося в городе безобразия надо, в т.ч., активно включаться в сбор подписей за лишение звания Почетный гражданин Чумазина и Колесникову ! Ударим своими подписями по бессовестным беспредельщикам !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Геннадий 23:46 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Не дуиа, а междусобойчик за наш счёт. Как все переплелись и спелись. Каких только родственных комбинаций нет: Богданов и Кемайкина - брат и сестра, Воронин и Портнов - зять и тесть, Мозжаров и Герасимов проходят под кличкой "сладкая парочка", не хочу даже думать почему, Фокин начал красить волосы, потом их сбрил, но фотки из интернета не сотрёшь. Помощниками депутатов сплошь жены, мужья, внуки и прочая родня. И во главе всего этого гарема снохач Артамонов. Сидит вся эта шатия-братия на нашей шее и ножками болтает. А что? Жизнь удалась.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий