meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

РОС призывает дзержинских депутатов одуматься

%d0%a0%d0%9e%d0%a11

Нижегородское региональное отделение политической партии «Российский общенародный союз» обратилось с открытым письмом к депутатам Городской думы Дзержинска. В письме партийцы требуют от дзержинских депутатов вернуть на пост мэра г.Дзержинска Виктора Сопина, а также восстановить в городе всенародные выборы мэра.

Публикуем текст письма

Открытое письмо к депутатам Городской Думы г. Дзержинска

Нижегородское региональное отделение политической партии «Российский общенародный союз», учитывая мнение дзержинцев, обращается к Вам с требованием вернуть на пост мэра г.Дзержинска Сопина Виктора Федоровича и отменить внесенные изменения в Устав г. Дзержинска, из-за которых горожане лишились права избирать мэра через процедуру всенародного голосования.

Определением Верховного суда Российской Федерации от 13 марта 2013 года решение Городской Думы г.Дзержинска от 12 апреля 2012 года №279 «О результатах деятельности мэра и администрации города за 2010 год», в соответствии с которым мэру г. Дзержинска Сопину В.Ф. Городской Думой была дана неудовлетворительная оценка, признано незаконным.

Поскольку именно две неудовлетворительные оценки подряд стали причиной для отстранения всенародно избранного мэра Сопина В.Ф. от занимаемой должности, а одна из них признана Верховным судом РФ незаконной, то и само отстранение всенародно избранного мэра следует считать незаконным.

На сегодняшний день, Вам – депутатам Городской Думы, ничего не остается, кроме как отменить ранее принятое решение об отстранении Сопина В.Ф. от занимаемой должности и вернуть г. Дзержинску и его жителям их всенародно избранного мэра.

Кроме того, считаем, что решение Городской Думы №394 от 27 сентября 2012 года «О внесении изменений в Устав городского округа город Дзержинск» также является незаконным и подлежит отмене, поскольку оно принято с нарушением действующего порядка принятия нормативных правовых актов.

Политическая партия «Российский общенародный союз» в установленные законом сроки подавала в Городскую Думу предложения по внесению изменений в Устав г. Дзержинска, в той части, что решение по внесению изменений в Устав г. Дзержинска должно приниматься не Городской Думой, а на общегородском референдуме.

Однако, ни на заседании рабочей комиссии, ни на профильном комитете, ни на Пленарном заседании Городской Думы, на котором и принималось окончательное решение о внесении изменений в Устав г. Дзержинска, данные предложения не были рассмотрены, что является нарушением статьи 2 Положения о временной комиссии по внесению изменений в Устав городского округа г. Дзержинска и Положения о Городской Думе г. Дзержинска (утв.Постановлением Городской Думы от 01.11.2006г. №129)

Более того, на общественных слушаниях представителю политической партии «РОС» не была предоставлена возможность озвучить указанные предложения, что является нарушением ст. 8 и 11 Положения «О порядке организации и проведении публичных слушаний в муниципальных образованиях».

Таким образом, сама процедура проведения публичных слушаний была нарушена, соответственно и само решение №394 от 27 сентября 2012 года «О внесении изменений в Устав городского округа город Дзержинск» является незаконным и подлежит отмене, как нарушающее права граждан, закрепленные Конституцией РФ.

Политическая партия «Российский общенародный союз» обращалась в Дзержинский городской суд с требованием об отмене решения Городской Думы о внесении изменений в Устав г. Дзержинска, как принятого с нарушением закона.

Однако суд наши доводы оставил без внимания, признав нас, по сомнительным основаниям, ненадлежащим представителем интересов жителей г. Дзержинска.

Мы также осведомлены, что Сопин В.Ф. подавал иск в Дзержинский городской суд о восстановлении в должности. Однако даже в рассмотрении его заявлений в суде ему было отказано также по формальным и необоснованным основаниям.

Мы призываем Вас не опираться на решение Дзержинского городского суда, который полностью дискредитировал себя в глазах общественности, и исправить эту ошибку, на которую однозначно и ясно указал Верховный суд.

Также мы требуем отменить решение Городской Думы о внесении изменений в Устав города, поскольку неоднократные социологические опросы, проведенные в г. Дзержинске показали, что его жители были и остаются сторонниками сохранения ранее действовавшей редакции Устава и прямых выборов мэра города.

Легитимность Сопина В.Ф. в качестве общенародно избранного мэра г. Дзержинска признана Верховным судом Российской Федерации, поэтому нет необходимости избирать главу города и сити-менеджера. Тем более, что институт сити-менеджера уже показал себя, как неэффективная система управления, причем не только в рамках Дзержинска, но и по всей Нижегородской области. Ярким тому примером является ситуация в Балахнинском, Сосновском, Городецком и других муниципальных образованиях.

«Клановая, корпоративная» система управления муниципальным образованием приводит к расхищению бюджетных средств, к безответственности и бесконтрольности власти. В Дзержинске показательным проявлением бездействия исполнительной власти стал зимне-весенний сезон 2013 года, когда город утопал в снегу и лужах, превратившись в одну большую свалку. Нам не нужна система управления, при которой в городе не может быть наведен элементарный порядок!

Поэтому мы еще раз призываем Вас набраться мужества и политической мудрости, если Вы считаете себя законопослушными депутатами, радеющими за интересы своих избирателей и уважающими их мнение - признать свои ошибки и вернуть г.Дзержинску и его жителям всенародно избранного мэра.

Тем самым Вы принесете в город законность, порядок и умиротворение граждан, а также реабилитируете себя, как политики, в глазах жителей города.

Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Злой 20:24 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Дунаевский наивняк. Искать совесть и мужество у этих ублю...дков себе дороже. Ибо такие под...о...нки как Аранович сейчас с удовольствием откликнутся на призыв за всенародные выборы. Ибо жить как-то надо, а благодаря тому, что они сделали в прошлом году – политическая труба. Или бабку Нинку призывать вернуть Сопина в кресло мэра – так она лучше в туалете повесится. Поэтому не ищите у этих нелюдей совесть и мужество. Их у нет в принципе. Их надо мочить в сортире. Как правильно сказал Президент Путин. А вы, кстати, написали ему письмо?

  • Vote_up +3 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Политолог 20:43 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Надо серьезнее подходить к политике в Дзержинске. Времена призывов к совести, тем более депутатской, прошли. Надо призывать людей к активным действиям. Надо их организовывать. РОСовцы, вы почему не выводите людей на улицу? Ведь раньше у вас это получалось. Боитесь запретов ГАДа, мол, учения МЧС. Дзержинцы ждут активных действий.

  • Vote_up +2 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Избиратель 21:17 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый президент ! В г Дзержинске Нижегородской области совершен переворот снят с должности всенародный избранный мэр Сопин В Ф и губернатором Шанцевым назначен новый президент РФ в г Дзержинске на него работают ;-судьи, ФСБ,УВД, администрация и Дума города . Народ полностью потерял веру и не знает кому обратиться все схвачено мента . Чумазин В А -над УВД став главой города назначает сына Чумазина В В - над УВД ,идет тотальное преследование инакомыслящих под крышей московских ментов . Я депутат двух созывав такого безпредела не видел П О М О Г И Т Е УСТАНОВИТЬ ГОС ВЛАСТЬ иначе получите пострашнее КУШЕВКИ--если Путин не ответит на наш вопрос надо подымать на вилы

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Рабкор 23:54 24.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Хорошее обращение. Его надо было написать, чтобы получить полный отлуп сегодняшних депутатов и доказать народу, какие они подлецы и мерзавцы. Пусть те сами себе веревку затягивают.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Историк.Гражданин 08:27 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Депутаты такие , каких их избрал (?) народ -горожане. Других нет и не будет. Вся история России это ругань ,критика.,убийства, недовльство властью начиная от князей , царей , генсеков ,премьеров ,министров и Президентов. Так было и так будет. Если кого и менять - так это народ. И ещё когда читаешьь эти и другие комментарии то просто очень стыдно за тех кто их пишет. Сплошные оскорбления ,цинизм и унижения к своим же ,таким же согражданам. Можно и нужно писать ,высказывать своё мнения , но ! НЕ ОСКОБЛЯТЬ !. Это тоже - культура , образование и воспитание этих авторов. Сами такие.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Мыслитель 09:02 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Верно. Не факт, что в следующую думу, под шумок, с лозунгом "Мы с Сопиным" не пролезут аналогичные представители народа...

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 09:31 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Согласен с Вами относительно недопустимости оскорблений. Но тех, кто пишет достаточно жёстко, можно понять - депутаты просто достали ! РОСовцы молодцы, что конкретно ставят вопросы, в решении которых заинтересовано большинство жителей города ! Успеха всем нам в возврате всенародных выборов мэра и возвращения на свой пост В.Ф. !

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ВЛАДИМИР 21:02 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

      ВАШЕ МНЕНИЕ О САМОУВАЖЕНИИ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ, НО ПО ОТНОШЕНИЮ К, НЕ ВЫБРАННЫМ МНОЙ (ИЗБИРАТЕЛЕМ), ОСКОРБИТЕЛЯМ ( ВЛАСТЬ ИМУЩИМ), Я СЧИТАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРАВИЛЬНЫМИ И СВОЕВРЕМЕННЫМИ

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Читатель 21:08 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Не надо всю русскую историю опошлять, в ней многого героических вех. А критические замечания в адрес антинародных политиков на этом сайте - это просто классическая гимназия времен Толстого в сравнении с тем, что о них говорят в повседневной жизни.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нищий 20:52 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

    вот мне уважаемый историк гражданин интерестно откуда появилилось бабло у отставного офицера жившего в двушке ,ходившего в трико с вытянутыми коленями и продававшего соседям тушенку на строительство хором в Желнино не ужели у мэра Дзержинска зарплата это позволяет,?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Простожитель 16:43 26.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Как сказал как-то Паша-зять : у его тестя (Портнова) высокая (!) военная пенсия. На неё и построил хоромы ! Они ,точно, считают нас "краем не пуганных идиотов", а сами хапают, хапают и активно продолжают это делать после отставки В.Ф. ! ГАД Виноградов помощник им в этом.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s %d0%9c%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%86 Level_3 SanSan 22:52 27.04.2013г Ответить Пожаловаться

      Они нищие духом

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 21:07 25.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Историк гражданин - случаем не Портнов ли? Так и прет от вас его вонью . Путин не ответил на вопросы Дзержинцев , холуи не донесли или он сам отодвинул , для спасения антинародников , но мы все равно доведем до конца

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Историк. Гражданин 12:23 26.04.2013г Ответить Пожаловаться

    С нищим полностью согласен.Но эти вопросы обязан бы задать Портнову прокурор.Замечу ,что на аналогичные вопросы в ходе " разговора с народом" , Президент также не отвечал. Избирателю отвечаю .Я не Портнов. Но! Было бы глупо и не разумно, если бы Путин В.В. начал разрушать созданную им же систему управления под названием - вертикаль власти. Эта система уже вышла из под контроля её создателя и повлиять на неё он уже не в состоянии , хотя его всё чаще подставляет его же система и он всё чаще переходит на ручное управление. Всем Удачи ! Будьте вежливы !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нищий 20:39 26.04.2013г Ответить Пожаловаться

    Хороший у паши тесть,и как же не драть за него жопу,если он на свою высокою пенсию и ему дворец отгрохал,

  • Vote_up 0 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Рудольф 16:37 27.04.2013г Ответить Пожаловаться

    ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. В царской России буржуи и помещики жили в роскошных усадьбах и дворцах, а рабочий класс и крестьяне в жалких лачугах. В борьбе за сверхприбыль они экономили на всём для рабочих и не в чём не отказывали себе. Рабочий класс был для них быдлом, тёмным и безграмотным. Только Ком партия России под руководством Ленина свергла буржуазный строй, открыла государственные школы ( обучение бесплатное вплоть до высшего ), заводы и фабрики ( мы не знали что такое безработица), всё это было государственное и приносило прибыль государству а не частному инвестору. Каждый завод строил для своих рабочих жилые дома и раздавал квартиры бесплатно. Каждый завод имел свой профилакторий, и рабочие , после работы, бесплатно отдыхали и получали медицинские процедуры. Каждый завод имел свой пионерский лагерь, где отдыхали дети рабочих. Каждый завод имел свой детский сад и детские ясли. Каждый завод имел свою подшефную школу, проводил в ней текущий и капитальный ремонт, оборудовал классы и мастерские. Мы не знали что такое ремонт школы за счёт родителей. И на все это хватало денег. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, КОГДА ПРИБЫЛЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА ИДЕТ НА БЛАГО НАРОДА А НЕ В КАРМАН ЧАСТНОМУ ИНВЕСТОРУ. Посмотрите на заявленные доходы наших олигархов. Это только заявленные, а на самом деле? А сколько олигархов в тени, и все они грабят страну, растаскивают народное достояние, делают жизни россиян невыносимой –увеличивая тарифы и цены на жизнь. ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ – НАРОД ВЫЙДЕТ ИЗ ТЕРПЕНЬЯ – НАЙДЕТСЯ НОВЫЙ ЛЕНИН И НАРОД ПОЙДЕТ ЗА НИМ.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий