meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Донецкий политолог Владимир Корнилов о ситуации в Новороссии

Корнилов раздавил укропскую журналистку и размазал

Донецкий политолог Владимир Корнилов в провокационном интервью с укропской журналисткой, на майдановском канале, разделал эту мразь зомбирующую людей Украины под орех. Кстати поимел он её вместе с шеф редактором канала, который понял что её подчиненную просто окунули в дерьмо, причем в её же.

Запись 22 июня 2014 г.

Автор: Владимир Корнилов
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ТТ 00:04 21.07.2014г Ответить Пожаловаться

    Получил большое удовольствие, мужик отличный полемист, бьёт врага на его территории. А вы обращали внимание, что переворот в Киеве напоминает наш родной дзержинский по сносу законного мэра? При всей разнице масштабов, просматриваются схожие черты: корыстный интерес, завернутый в бумажку "общественной пользы", предательство, наглое попирание закона, фантастическое, раблезианское вранье и информационная наглость, подавление инакомыслящих, объявление с помощью старших товарищей незаконного законным. И, главное, результат - те "боролись с олигархами", а в результате получили олигархов ещё в большем количестве. Плюс гражданскую войну. Мы тоже под вопёж об эффективности получили администрацию, которая из судебных дел не вылазит, полгорода передала под стройку местным богатеям, ни за что не отвечает, на народ плюёт. Гражданской войны только нет. Но что-то мне подсказывает...

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 сценарий 08:14 21.07.2014г Ответить Пожаловаться

      одинаков, то и автор тот же?

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 ТТ 10:19 21.07.2014г Ответить Пожаловаться

        Зачем автор? Просто закономерности процесса одинаковые. Последовательность стадий, одно обязательно следует после другого - после скакалок должна была пролиться кровь, причем с обеих сторон и появились таинственные снайперы (точь в точь как у нас в 1993 году), Только ополченцы начали перехватывать инициативу, а в Европе стали проклёвываться ростки объективной информации, как сбили Боинг. И дальше всё по старому шаблону.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий