meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В Дзержинске дорабатывается проект реконструкции стадиона «Химик»

111

Сегодня 23 июля в Дзержинске было организовано рабочее совещание, в ходе которого состоялось обсуждение проекта реконструкции зданий и сооружений центрального стадиона «Химик».

Как пишет пресс-служба администрации Дзержинска в своем официальном сообщении, "внимание было также уделено созданию парковочных мест, расширению проезжей части на ул. Урицкого. Активно обсуждались предлагаемые проектировщиком планировочные и фасадные решения".

Примечательно, что в администрации города до сих пор молчат о судьбе Северной трибуны стадиона. Но сегодня становится очевидно, реконструкция приведет к тому, что на ее месте появится еще один торгово-развлекательный центр господина Артамонова, под которого и подстраиваются проектировщики нового стадиона.

http://www.dustzone.ru/_ph/1/353165854.jpg

По нашей информации, на данном совещании уже прозвучала информация о том, что местные власти планируют закатать в асфальт сквер перед городским бассейном и сделать парковку за ним (прощай благородная идея "Академии тенниса"). Нужно это, видимо, для того, чтобы, наконец, узаконить появление на Парковой аллее фитнесс-центра "Физкульт" и обеспечить подъезд к новому ТРК, что возникнет на месте Северной трибуны.

Вот и получается, что опасения местных активистов-общественников сбудутся в полном объеме, так как через нынешнюю территорию стадиона все-таки пройдет дорога, которая выйдет на парковую аллею, а следом - получит продолжение в самом парке.

Отметим, что, несмотря на скромную формулировку "стоимость уточняется" в официальном сообщении, в администрации сегодня назвали и новую цифру стоимости строительства. Она увеличилась. По предварительным подсчетам, на возведение нового стадиона понадобится около 1 миллиарда рублей.

http://vk-uzor.ru/photos/dir_0/photo_109_b.jpg

Но пока, кажется, местные власти очень слабо представляют, где они найдут эти деньги, надеясь получить большую часть средств из регионального и федерального бюджетов.

На видео: автор проекта "Архитектура Дзержинска" Иван Зырянов о планах строительства на территории стадиона (примерно с 2.30).

Источник: Дзержинск Онлайн // https://m.vk.com/dzer_online

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Шевляков 21:33 23.07.2014г Ответить Пожаловаться

    Артамошку в президенты! Он всесильный, что захочет, то и продавит, Путин уже стар стал и беззуб, наш заика посильнее будет.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Краснов 10:54 24.07.2014г Ответить Пожаловаться

    Вот вам последствия снятия Сопина, вот ради чего всё делалось, чтобы толстый богатый заикающийся человек получил дзержинскую земельку в самом историческом цетре города, сделал с ней всё, что захотел (чего он хочет и его уровень культуры, в том числе архитектурной, всё могут разглядеть на этой же территории) оскорбил жителей и огрёб хренову тучу бабок под визги про эффективный менеджмент и лозунги "С нами Шанцев!".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Хороший совет 13:54 24.07.2014г Ответить Пожаловаться

    Я бы посоветовал господину Артамонову обратить внимание на здание городской думы. Место отличное, шикарный развлекательный комплексочек можно заделать, и обслуживающий персонал искать не надо, он и так все этажи там обсидел. Депутатиков и их доверенных в официантики (только следить, чтоб чаевых по привычке лишних не требовали), Чумазина традиционно на безопасность, т.е. на вход, фейсконтроль осуществлять. Или можно из него швейцара сделать, только пусть бороду отрастит, надеюсь она у него растёт (хотя черт его знает, если судить по лысой голове, может не получиться), тогда Портнова, этот волосами не обделён. Пашку Воронина по росту мальчиком при лифте, lift-boy называется. Филину на гардероб (бабе надо подхарчиться), Арановича в шеф-повара, телосложение требует и белый колпак ему пойдёт, Богданова в метрдотели, спина гибкая и костюмчик хорошо сидит. Шумский это медпункт, фельдшер, процедурки там разные, промывание желудка после стряпни Арановича, продажа презервативов, алкозельцера и аликапса, что Шнур рекламирует. Ну и рекомендации по девочкам. А девочками заведовать посадить мадам Колесникову, не помирать же с голоду старушке. Под этот инвестпроект можно у Шанцева ещё и денег срубить, не робей Артамоша, ты сдюжишь!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий