meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Можно вообще лишиться предусмотренных на ликвидацию шламонакопителей денег

111

Шламонакопители Дзержинска недополучат 172 миллиона из бюджета региона

Экс-мэр Виктор Сопин Дзержинска считает, что средства, выделенные на экологические проекты, администрацией осваивались неэффективно

Поскольку уже в публичную плоскость неоднократно выносились данные о том, как "осваиваются" эти деньги нынешней дзержинской администрацией, могу предположить, что снижение объемов федерального финансирования вызвано этим. Не случаен судебный процесс над Натальей Федосеевой, которая просто оказалась крайней, попала под раздачу.

Я связываю это решение с тем, что средства, выделенные на экологические проекты, действующей администрацией "осваивались", мягко говоря, не эффективно. По той информации, которая появлялась, на эти деньги "присели" через конкурсы, в которых побеждали фирмы с далеко не безупречной репутацией, такие как "Экорос", например.

Мне давали копии информации по "Экоросу", и я знаю, какой шлейф за ними. Если говорить о шламонакопителе "Черная дыра", первоначально "Экорос" выставил технологию сжигания, которая была недопустима.

Угроза отказа в федеральном финансировании и сокращение средств регионального бюджета, — это звенья одной цепи, элемент недоверия к нынешней дзержинской власти, с учётом всей предыстории ликвидации накопленного экологического ущерба.

Когда репутация запятнана, можно вообще лишиться тех огромных денег, которые были предусмотрены федеральным бюджетом на ликвидацию "Черной дыры", полигона "Игумново" и "Белое море".

А это, в кои-то веки, более четырёх миллиардов рублей! Репутацией в части "освоения" этих денег нынешняя дзержинская власть поставила город в условия, когда накопленный экологический ущерб не будет ликвидирован в силу того, что деньги могут вообще отозвать.

http://www.1dzer.ru/system/uploads/attaches/000/000/059/original/%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD___%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2.jpg?1394520401

Источник: GORKY.TV // http://gorky.tv/

Автор: Виктор Сопин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Своевременно 14:57 11.08.2014г Ответить Пожаловаться

    и в Дзержинске есть специалисты в этой области.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Венеамин 20:14 11.08.2014г Ответить Пожаловаться

    Делать не могут, могут только воровать. Но воровать столько не по чину, старшие товарищи есть. Плюс репутация проституток и бехребетных подхалимов - у таких отнять святое дело. Всё равно использовать не могут. И вместо ликвидации экологического ущерба будем иметь очередную дыру, теперь финансовую.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий