meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинск – политическая Кущевка

%d0%93%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b5%d0%b2_%d0%93%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b9

– Геннадий, самый главный вопрос: как Вы оцениваете сегодняшнюю политическую обстановку в городе?

– «Политическая»?! Ну, нет, хватит уже этой терминологической путаницы. Невозможно разъяснить депутатскую свистопляску вокруг фигуры дзержинского мэра и отмену всенародных выборов градоначальника с использованием политических понятий «импичмент», представительный орган», «Устав города» и т.п. Это все равно, что групповое изнасилование описывать словами «коллективизм», «единение» и «любовь».

Словосочетание «дзержинская политика» с недавних пор становится этаким оксюмороном, сочетанием несочетаемого, типа «живых трупов» и «правдивой лжи». Согласитесь, дико звучит: «Народные избранники отменяют выбор народа». Большинство этих «избранцев», впрочем, весьма сомнительным путем влезли в городскую Думу. Артамонов, Портнов и Поляшов попали в городскую Думу по «единоросовскому» списку, Герасимов и Ко – прикрывшись «желто-оранжевым» флажком, Аранович, Филина etc – «красным».

Как наперсточники попользовали некое недозаконное «неуд»авшееся постановление, чтобы вернуть себе власть в городе. И удаляют – не Сопина, а дзержинцев полностью удаляют от минимальной возможности влиять на жизнь города. Словом, сегодняшняя «политическая обстановка» в Дзержинске выглядит примерно так же, как когда-то обстановка с соблюдением закона в печально знаменитой станице Кущевская. Там – банда «цапков», здесь – группа депутатов-беспредельщиков.

– Ваше мнение, могут ли правоохранительные органы доводить до конца расследования, если они касаются влиятельных политиков, будь то в Дзержинске, или в стране в целом?

– Снова отвечу, что Артамонов, Портнов, Воронин и прочие «поляшовы-шумские-филины» – никакие не политики. И ближайшее будущее это подтвердит. Пройдет не так уж много времени, когда многие из сегодняшних депутатов, уверен, окажутся на скамейке подсудимых. «Будь то в Дзержинске, или в стране в целом»...

Автор: Геннадий Григорьев
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0