meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Губернатор Шанцев нас заверил, что мы не залезем в долги, но мне в это верится с трудом

%d0%91%d1%83%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2

Госдолг Нижегородской области сейчас равняется почти 60 млрд. рублей. Только на гашения и обслуживание процентов в бюджет 2013 года заложено 4,5 млрд. рублей. Это очень пагубно влияет на развитие экономики региона.

Нижегородская область предпочитает заимствовать кредиты в коммерческих банках, а наши соседи привлекают эти деньги из федерального бюджета, что намного дешевле в обслуживании.

Что касается льгот для иностранных инвесторов, то я не считаю, что они играют особую роль в развитие экономики региона. Считаю, что многие инвесторы, придя к нам и получив льготы, будут платить здесь налоги, и это в будущем позитивно скажется на экономике региона.

Недавно посмотрел прогноз, который давали 5-6 лет назад по социально-экономическому развитию Нижегородской области, за который голосовали депутаты предыдущего созыва. Согласно этому прогнозу, бюджет тринадцатого года должен был составлять 160 млрд. рублей. Сегодня мы знаем, что бюджет с трудом набирает 100 миллиардов. Девятьсот миллионов рублей из которых - не заплаченных налогов от владельцев транспортных средств, потому что автолюбители, видя качество дорог и ежедневно проезжая по улицам, не хотят платить за такие условия.

Вчера (30 мая - прим). на отчете губернатора был задан вопрос: где область возьмет 60 млрд. рублей для софинансарования Чемпионата мира по футболу? Весь бюджет чемпионата, как предполагал наш губернатор, когда я присутствовал на его презентации в Арсенале, 380 млрд. рублей, из которых 60 млрд. выделяет область, а 320 млрд. выделяет федерация.

Так вот конкретного ответа мы не получили, где в ближайшие три года область возьмет эти шестьдесят миллиардов рублей. Губернатор нас заверил, что налогооблагаемая база будет расти и что мы не залезем в дополнительные долги, но мне как руководителю хозяйствующего субъекта в это верится с трудом. Чудес не бывает, налогооблагаемая база такими быстрыми темпами не вырастет.

Владимир Буланов, депутат Законодательного собрания Нижегородской области

ПолитКухня

Автор: Владимир Буланов
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Феофанова 13:49 02.06.2013г Ответить Пожаловаться

    Потому и рыкает Путин на губернатора. Неэффективен, что бы про него в подведомственной прессе не пели. Съезжаем вниз во всех рейтингах. Потому что душит инициативу, малый бизнес в угоду таким как Сорокин и Артамонов. И федеральные деньги перестают идти. И долги растут. Взять он их, конечно, попытается с нас, населения. Но после седьмой содранной тарифами шкуры у нас ничего не наросло. Короче, беда нас ждёт с этим управленцем.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Правозащитник 15:49 02.06.2013г Ответить Пожаловаться

    Не только беда война нас ждет между голодными и сытыми все подорожает а денег как не было так и не будет

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дед 15:55 02.06.2013г Ответить Пожаловаться

    Шанцев В П - старый Пердун ходячий - уйди по добру уступи молодым пока не поздно не испытывал гнев народный ну где это видано из ума выживший хряк руководит областью. Ради детей наших внучат беззашитных уйди пока Сапсан не ушел в под землю с людьми

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий