meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

«Сарай» на Торговой площади Дзержинска в очередной раз будет снесен

111

В это раз заявление прозвучало накануне губернаторских выборов.

По сообщению пресс-службы администрации Дзержинска, решение о демонтаже одноэтажного здания, возведенного в начале 2014 г. на Торговой площади Дзержинска и возведении на его месте нового фонтана, состоялось встрече главы Дзержинска Валерия Чумазина и главы администрации города Геннадия Виноградова с предпринимателем Александром Сычевым, который является владельцем данного земельного участка.

При обнародовании этой договоренности присутствовали директор департамента управления делами Андрей Кочетов и начальник управления архитектуры и градостроительства Андрей Дементьев, а также журналисты.

Источник видео: «Дзержинское время» // http://www.dzer.ru/

Но не все так просто и очевидно.

Во-первых, сделано это накануне губернаторских выборов, что само по себе наводит на очевидные соображения. Почему не могли решить (хотя еще и не решили) проблему раньше?

Не случайно применительно к новости о возможном сносе «сарая» зазвучал Шанцев, как человек, пообещавший решить эту дзержинскую проблему. Вот, мол, смотрите, какой эффективный руководитель, все может!

Во-вторых, на встрече принимали участия два чиновника, ранее отмеченные по фактам лжи именно по этой проблеме.

В этой связи степень доверия к их обещаниям минимальна.

В-третьих, создалось устойчивое впечатление, что участники встречи слабо представляют себе дальнейшие варианты решения этой проблемы. Никаких внятных ответов не принципиальные вопросы не последовало. А этих вопросов много.

Какова дальнейшая судьба земельного участка на Торговой площади, южнее «сарая», который уже неоднократно обещан предпринимателю Сычеву через ЗИК и инвестсовет при губернаторе?

Будет ли этот участок разторговываться в дальнейших переговорах?

Где будет построен новый фонтан?

Не произойдет ли дальнейшее перепланировка Торговой площади, когда предприниматель Сычев расширит территорию нынешнего комплекса «Аленка», а миниатюрный фонтан появится практически на границе пр.Циолковского?

И главное – очередные обещания сноса «сарая» появляются накануне открытия в нем очередной торговой точки.

В этот раз открывается магазин обуви. Как-то не совсем это вяжется с планом сноса.

https://pp.vk.me/c616123/v616123476/1b5cc/XSgsMmuXx28.jpg

Все это делает возможным многовариантность развития ситуации, которая может не привести к решению проблемы благоустройства Торговой площади в интересах горожан.

Включая и вариант сохранения «сарая».

14.09.2014 г.

https://pp.vk.me/c625120/v625120044/33be/47HVObBG6FM.jpg

%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd_%d0%be%d0%b1%d1%83%d0%b2%d0%b8
Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 12:46 12.09.2014г Ответить Пожаловаться

    Шанцев и Пыру обещал газифицировать в 2008 году и "сарай" ,по его заверениям. должен был быть давно снесён. Будем продолжать верить ? Или будем себя уважать ?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Петухов 17:06 12.09.2014г Ответить Пожаловаться

    Что-то они какие-то малорадостные. И отступные Сычеву обещаны и место самое козырное, но Александр вяловат. Да и все как мешками пришибленные, один Андрюша бодро кукарекает, радуется, глупенький, возможности повесить очередную досочку на станочку: "В этом здании управделами Кочетов принял участие в совещании по судьбе так называемого сарая на торговой площади. Слава героям!"

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий