meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Чумазин поддержал отмену всенародных выборов в Дзержинске

111

Заксобрание Нижегородской области 30 октября приняло законопроект № 1397-5 «Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Нижегородской области»

Этим законом определено, что глава муниципального образования избирается представительным органом муниципального образования из своего состава.

Главой администрации является лицо, назначаемое на должность главы администрации муниципального образования по контракту.

Срок полномочий представительного органа муниципального образования, главы муниципального образования и главы администрации муниципального образования составляет пять лет.

Проект закона не регулирует местное самоуправление в городе Нижнем Новгороде.

Другими словами за нижегородским центром остается право самостоятельного определения модель самоуправления, не исключая всенародные выборы мэра – главы администрации.

В ходе обсуждения областного законопроекта выяснилось, что вариант отмены всенародных выборов в Дзержинске был согласован с Главой города Чумазиным.

Об этом публично заявил Л.Д. Литвиненко, директор государственно-правового департамента Нижегородской области.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/253/to_show/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD.jpg?1365759812

Также за законопроект, предусматривающий ликвидацию всенародных выборов руководства Дзержинска голосовала фракция «Единая Россия» к которой принадлежат два дзержинских депутат: Валерий Осокин и Вадим Рыбин.

По итогам обсуждения депутаты приняли данный законопроект в двух чтениях. Против данного решения проголосовали фракции КПРФ и ЛДПР.

Заксобрание также приняло законодательные изменения в процедуру избрании представительных органов местной власти только.

Законопроект предполагает, что депутаты представительных органов поселений и городских округов будут избираться только по одномандатным избирательным округам. В свою очередь, представительный орган района формируется из глав поселений, входящих в состав района, и из делегируемых депутатов представительных органов поселений.

Таким образом, Городская дума Дзержинска будет выбираться без партийных списков.

Исключение опять же сделано для Нижнего Новгорода, где 25% депутатских мест будет распределяться через выборы по партийным спискам.

Количество округов в Дзержинске по действующему законодательству не может быть меньше 25.

Но это не главное.

Главное, что Дзержинск – второй город области лишается всенародных выборов своего руководства.

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»

В переводе на дзержинский: вот тебе, дзержинец, и привет от депутатов и персонально от Чумазина, который почему-то называет себя главой города.

Редакция

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 20:58 30.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Чумазин предал большинство дзержинцев, которые за всенародные выборы мэра. Такие же Осокин и Рыбин. Позор !

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сожитель 23:16 30.10.2014г Ответить Пожаловаться

      Да, плевать им на ваш позор. Это для них бизнес. Вы думаете они видят будущие своих детей и внуков в этом городе, да и в этой стране?

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Глухарев 10:00 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

        Согласен. Они чудесно себя чувствуют, всё у них хорошо - и карьеры, и матобеспечение, и детишек перспективы. Они ещё внуков нам на горб посадят и правы будут - почему не посидеть, если удобно и безопасно. Вы же отлично знаете, что как дойдёт до выборов, самые "честные" и голосистые на кухне на них не пойдут. А тех пятисот человек, которых надо будет для победы на округе, найдут. Бабы Люды постараются, гречку по старикам понесут, старушек в Дивеево свозят, детишкам горку сделают, на первое сентября первоклашкам "Сникурсы" раздадут. И вот они опять у руля. А мы будем кричать: "Доколе?!" и переживать за город. Да переживайте, Чумазин не против.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 чумазин не Дзержинец 07:24 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

      о нем и упоминать ни к чему, пусть отправляется туда откуда родом

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_5 BIG 00:05 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Достало уже это "самодержавие" и засилье ментовщины! В.Ф. Сопин, под знаменем НАРОДа веди на защиту справедливости.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 09:07 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Все они просто гады продажные ! Долой их из депутатов !

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Достали 11:58 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Все правильно – как себя люди ведут, так к ним и относятся. Быдло – значит быдло. И не надо тут о правах кричать. Зачем они скотам? Иди бери пятисотку, и заткнись. А если ты интеллигент-чистоплюй, то отойди в сторону и брезгливо, но сугубо молча наблюдай как банда толстых, потных ублюдков насилует твой родной город. Каждому свое!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 20:29 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Судя по прогибу спины Чумазина, Осокина и Рыбина мнения своего у них нет и не будет. Для них есть только мнение Шанцева, скажет он завтра, что нужно поддержать всенародные выборы - поддержат, скажет прыгать из окна - прыгнут. Вот такая у нас власть.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сарданапал 21:29 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

      Помните, во французском фильме "Игрушка" самодур олигарх над редактором собственной газеты куражился: "Снимите штаны!" А когда тот начал снимать, сделал большие глаза - Вы что делаете?! Наши не только штаны снимут, но и удобно для Павлиныча повернутся. И он трахнет, а потом запрезирает. Хотя, он и сейчас презирает.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Проклятье 22:23 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Проклятье всем тем, кто уничтожает местное самоуправление в Нижегородской области ! А чумазиным, осокиным и рыбиным пожелаем "доброго здравия".

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Я просто не понимаю, 23:32 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    как можно плюнуть в лицо жителям Дзержинска?!! Именно так я рассматриваю кулуарное изменение устава в нашем городе.Надо написать Путину В.В. и собрать подписи (есть же у нас здравомыслящие люди!) и собрать подписи Из нас же настойчиво делают рабов!!!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 голым задом 08:06 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

      разумеется на плакате, надо и ответить, налоги повышают, квартплату увеличивают, людей на заводах сокращают, доходов нет, банки отчитываются перед Америкой, дают кредиты и дерут проценты - весь народ в долгах. Убрать всех назначенных чиновников и восстановить демократию

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 "Мы тут хозяева!" 11:18 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

    http://www.rospres.com/corruption/12678?tmpl=component&print=1 "Приятель высокопоставленного чиновника Росэнерго кричал: «Мы тут хозяева! Это наш завод! Мы вам всех уволим!!!» В последнее время в СМИ часто стала мелькать имя чиновника Росэнерго В. Рыбина. Мы заинтересовались этой личностью и решили проследить его «подвиги». Например, три года тому назад московский нефтемаслозавод по его протекции возглавили два бизнесмена без профильного образования и опыта работы в нефтепереработке. За два года их руководства ведущее предприятие страны по производству смазочных материалов для космической, ракетной, военно-морской и авиационной техники было благополучно развалено, а уникальные цеха, оснащенные современным оборудованием сегодня сдаются в аренду под склады. Такая же участь нависла и над пермским нефтемаслозаводом. В 2006 г. г-н Рыбин, как член совета директоров от государства, явился на завод, и по-барски закинув ногу на ногу сказал генеральному директору Ю. Сайдакову: «Я - твой начальник. Ты мне не нужен. Я тебя увольняю».Ю. Сайдаков, до этого не имевший до этого рокового разговора, а вернее монолога чиновника, не потрудившегося даже объяснить причины своего заявления, - ни одного замечания от совета директоров не согласился с сумасбродством московского чиновника, и отказался писать заявление об увольнении. Далее события развивались как в детективе Агаты Кристи. Рыбин создал альтернативный совет директоров ОАО Пермский завод СОЖ, на котором было принято решение об отстранении Ю. Сайдакова от должности. Арбитражные суды Перми и Екатеринбурга четыре раза по просьбе Ю. Сайдакова отменяли решения незаконно созданного Рыбиным совета директоров, и все четыре раза Рыбин игнорировал их - созданный им совет директоров вновь и вновь принимал решения об увольнении Ю. Сайдакова. Не менее значима и такая деталь, как общение московского чиновника с рабочими завода. Они испытали на себе в полной мере и чиновничье барство, и чиновничье хамство. Разговаривая с ними г-н Рыбин говорил: «В глаза мне смотреть. В глаза!!! Я сказал!». Говорят, что чиновник отпрыск приличного семейства. В советские времена за такой тон общения с рабочими, чиновник мог поплатиться не только партбилетом, но и карьерой. Неужели сегодня некому оградить общество от таких возомнивших себя хозяевами жизни чиновников?" (Анатолий Анисимов)

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Гражданин -Патриот России 12:02 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

      Личности понимающие трагедию России и её народа , были всегда ( те же декабристы ) Но ! Они всегда были врагами власти. Триада - Хороший царь - бояре мерзавцы - быдло народ всегда была основной для России от революций ,побед и поражений... Но люди начинают понимать что тут , что-то не так...Так жить нельзя. Появляются истинные патриоты ( тот же Стрелков И.И и иже с ним ). , которых власть очень боится ...потому и сливает Новороссию.. ,боится русского движения.. Мне кажется ,что в 2015 г.,Россию и мир в целом , ждут глобальные судьбоносные перемены...

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Тёмная сторона 19:26 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

      Это ещё не самая тёмная сторона деятельности В.Рыбина. Говорят, что он вместе с гинекологом Шумским из-за каких-то своих деяний ели ноги унесли из под уголовки и теперь осели в Дзержинске, где барство продолжает лезть изо всех щелей. Вот такие у нас "дзержинские" депутаты

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 В Перми мужики не поддались 20:25 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

        В Перми мужики не поддались пинка дали хорошего Так они сюда приперлись выкаблучиваться и под этот каблук прогнулсся прежде всего ФКП Только водители дерзнули и устроили показательные похороны заводского гаража. Поговаривают в министры метит, а там спохмелки нагишом бегать дозволят?

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Министр 21:46 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

          Рыбин - министр ?! Приплыли...

          • Vote_up 0 Vote_down 0
            Up_s Level_0 Альтернативная власть 19:35 04.11.2014г Ответить Пожаловаться

            непризнанная городом, взяла верх над демократическим выбором, Но раз это возможно, то почему бы не воспользоваться методом и образовать Дзержинский народный парламент и КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА?

            • Vote_up 0 Vote_down 0
              Up_s Level_0 Чёто мне все не нравится в этом мире 20:12 04.11.2014г Ответить Пожаловаться

              Тогда чего мудрить - сразу автомат в руки и гадов на кол! В Донбассе тоже мягко все начиналось: администрации захватили, сидели в нарды играли, а потом так понеслось, что мама не горюй. У нас судя по всему к этому все идет. Народ злой, все копится, эти уроды наглеют, считая, что люди быдло. Рвануть может круче чем в Хохляндии.

            • Vote_up 0 Vote_down 0
              Up_s Level_0 Политик 10:28 05.11.2014г Ответить Пожаловаться

              Идея хорошая : Дзержинское народное вече против узурпировавших власть ! Уверен, что есть кому реализовать эту идею.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кандидатуры 10:45 05.11.2014г Ответить Пожаловаться

    В Народное вече ( правительство, парламент) предлагаю активных участников сайта Политический форум: Ирочка, BIG, Политик, Аналитик, Житель, Читатель, Активисты " за трамвай", Молодежный парламент, председатели ТСЖ, СОПИН В.Ф. прошу дополнить кандидатуры.... За основу взять кандидатов выдвинутых от каждого жилого дома, трудового коллектива.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ФКП обязали собирать подписи 14:21 12.11.2014г Ответить Пожаловаться

    за "пришлого назначенца", велик аппетит и желание кушать из Бюджета. Наняты люди, которые ходят по квартирам и собирают подписи "за барина"

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 вместо елки 20:07 16.11.2014г Ответить Пожаловаться

      у часовни, предлагаем поставить фанерных "вождей" города

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Каникулы 21:16 16.11.2014г Ответить Пожаловаться

        ...и в Новгодние каникулы поупражняться в точности попадания снежками в эти "фанерки" !

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Мафусаил 22:07 16.11.2014г Ответить Пожаловаться

        Кто ж вам даст! Батюшки, на прикорме артамошкином состоящие, проклянут и кадилом отвесят. Вся власть от Бога, в том числе и Гендос с Чумой.

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Политик 23:26 16.11.2014г Ответить Пожаловаться

          "Гендос с Чумой" - это от Шанцева и правового беспредела. А если и священослужители с ними, то Бог им судья.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ворона каркнула... 22:35 18.11.2014г Ответить Пожаловаться

    "На прошлой неделе депутат Городской думы Павел Воронин через средства массовой информации обратился к горожанам с открытым письмом, в котором представил свой новый проект развития экономики Дзержинска." - "Укравдом" - визитная карточка дармоеда. , нагло усевшегося на хребет жильцов. На химию его в аппаратчики

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 из Бюджета по 500 р 17:50 21.11.2014г Ответить Пожаловаться

    А депутат "большого ума" в "ЭКОНОМИЧЕКОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ДЗЕРЖИНСКА" предложил "выделять" из Бюджета по 500 р пенсионерам, чтобы "законно" отобрать на коммунальные платежи - увеличив плату?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий