meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Первый пошел! Уже второй раз!

111

В г.Дзержинске Нижегородской области чиновник городской администрации подозревается в совершении должностных преступлений при расходовании бюджетных средств.

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.

Согласно информации, Дзержинским городским следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента городской администрации, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотреблений должностными полномочиями) ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2012 году между администрацией города и обществом с ограниченной ответственностью заключён муниципальный контракт на выполнение работ по расчистке озера Святое в поселке Пушкино г. Дзержинска. Контракт предусматривал выполнение работ в два этапа, общей стоимостью более 31 миллиона рублей.

С ноября 2012 года по июль 2013 года подозреваемая подписала документы о приёмке якобы выполненных работ, а фирме перечислены предусмотренные договором деньги. При этом реально работы по контракту выполнены не полностью, а сведения в актах о приёмке выполненных работ, не соответствуют действительности.

Общая сумма невыполненных работ по муниципальному контракту составила более 7 миллионов рублей. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства совершенных правонарушений.

Несмотря на то, что в сообщении Следственного комитета не называется фамилии чиновницы, речь идет о Наталье Сергеевне Федосеевой, которая в это время занимала пост начальника департамента (ранее управления) стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии.

Напомним, что против Натальи Федосеевой было уже возбуждено уголовное дело по фактам злоупотребления служебным положением в связи с деятельностью по ликвидации «Черной дыры».

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

В конце апреля 2014 г. Федосеева была отстранена от должности начальника департамента, а в начале октября в ходе судебного процесса она была осуждена по двум статьям УК РФ и приговорена к условному сроку за злоупотребления должностными полномочиями и служебный подлог.

Работы на Святом озере, щедро финансируемые из городского бюджета, уже вызывали интерес у экологов и гражданских активистов.

Ранее уже высказывались подозрения в расхищении бюджетных средств. Похоже, что они подтверждаются.

Также известно, что работами по расчистке Святого озера занимались две аффилированные между собой организации.

Проект документации по расчистке Святого озера в пос.Пушкино выполнило ООО «Гидропроект» по контракту с администрацией за 777 тыс. руб.

Непосредственно работами по расчистке святого озера занималось ООО «Сапропель». Цена контракта с администрацией Дзержинска составила 31 млн. 223 тыс. руб.

Также отметим, что странные вещи вокруг Святого озера продолжают происходить и сегодня.

В настоящее время на озере за бюджетные деньги осуществляется тотальный поиск околоводного млекопитающего, определенного в научной литературе как Desmana moschata, также известного как «Хохуля руська» или проще – выхухоль.

Скорей всего события вокруг Святого озера и дзержинской экологии принесут еще много интересного.

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Предупреждали же 13:07 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Говорили же Наталье Федосеевой, что все на нее повесят – так и получается. Ей терять уже нечего. Поэтому все на нее и спишем – вот логика Гендоса и его банды.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не Сталин 13:17 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Ей нравится быть в роли Зои Космодемьянской. Ну, ну. Вот только Гена не оценит.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 20:25 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Иуды-"джентельмены" только и способны на то, чтобы женщину под уголовку подвести.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Тимуровец 21:34 31.10.2014г Ответить Пожаловаться

    Надо эту desmonу, то бишь выхухоль, поймать и в думе сделать для придурков-депутатов зооуголок, чтобы они её кормили и ухаживали, а на клеточке написасть стоимость работ по добыче млекопитающего и график дежурств пионеров-юнатов Валерочки Артамонова, Павлика Воронина, Витеньки Портнова, девочки Нины Колесниковой...

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Честный гражданин 12:15 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

      Очень жаль девушку. Не верю ,что она это всё сделала без ведома и прямого указания главы города , главы администрации и вверх далее... Такие документы без согласования не подписываются. А , если сама подписывала ,рассчитывая поиметь что-то, то Вы-Девушка полная Дура . Тебе надо сказать всю правду привлечь СМИ , хороших юристов. НЕ МОЛЧИ ЖЕ ТЫ , ДЕВУШКА ! УПЕКУТ ОНИ ТЕБЯ ЗА РЕШЁТКУ...

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Не будьте наивными 16:40 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

        Не девушка уже. Девственность потеряла в бумагах за Пырский лес, за Черную дыру и многое другое. Такие как Гена умеют людей портить. Сами при этом в стороне.

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Брамбеус 18:59 01.11.2014г Ответить Пожаловаться

          Охвицер Виноградов в полной красе! Таких как он в 19 веке из полка выгоняли и руки не подавали. Подло поступил, Генаша. Сначала Сопин, потом Федосеева и это мы ещё не все знаем. Тенденция, однако. Я бы на месте Шанцева тебя выкинул на помойку, просто на всякий случай. От греха подальше.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий