meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Пока не потеряно все, не потеряно ничего!

%d0%9a%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd_%d0%98%d0%b2%d0%b0%d0%bd

К большому сожалению, мы все, кто стоял за всенародные выборы мэра, не только политики и общественные деятели, но и обычные жители: наши друзья, родственники, знакомые – все, кто хотел самостоятельно определять вектор развития города, а не отдавать это право каким-то «дядям», которые все решат за нас, оказались в трудном положении.

Решения Городской думы лишает нас, дзержинцев, какого-либо выбора, и вынуждает мириться с властью тех людей, которых нам навязывают.

Но то, что произошло, должно нас раз и навсегда отучить быть пассивными и быть уверенными, что все решат за нас. Не сомневайтесь: за нас в таком случае обязательно решат, но вряд ли это решение нас обрадует!

Если мы будем просто «электоральной массой», нам опять когда будет надо укажут графу, куда надо поставить «галочку». Нам надо стать общественно активными и грамотными: изучать свои права, не бояться их отстаивать; не бояться участвовать в гражданских мероприятиях: собраниях; митингах; пикетах; сборах подписей.

Надо спрашивать со своих избранников не только лавочку во дворе, но и требовать от них согласования с избирателями позиции по ключевым городским вопросам.

Нам придеться пройти все судебные стадии добиваясь возвращения нашего права на выбор, как можно скорее. Убежден, что мы с вами должны сделать ВСЕ, чтобы вернуть всенародные выборы мэра!

Пока не потеряно все, не потеряно еще ничего!

Иван Килин, депутат Городской думы Дзержинска

Автор: Иван Килин
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0