meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Ликвидация экологического ущерба: виноват Д.А. Медведев!

111

Какие чудесные чудеса происходят в нашем славном городе Дзержинске! Никакого цирка не нужно. Да и резиденты «ComedyClab» нервно курят в стороне, завистливо глядя на наших военных шоуменов.

И, главное, никуда ходить не надо, чтобы получить удовольствие и неизгладимые впечатления. Вошел в интернет, нашел нужный видеоролик с нашими «руководителями» – и релаксируй в свое удовольствие!

Вот, к примеру, случилось в администрации Президента совещание, посвященное успешному срыву поручений Президента страны о ликвидации накопленного экологического ущерба в г.Дзержинске. Отчитываться об «успехах» в Москву поехал Главный Эколог Дзержинска, универсал-замполит в отставке Козловский.

Информацию о данном мероприятии, как и положено, поначалу засекретили. Да видно произошла где-то утечка. Вот и пришлось нашим «манагерам» спустя каких-то 20 дней попытаться донести до жителей информацию об итогах совещания, естественно, предварительно отфильтровав ее до удобоваримых кондиций. Козловский даже умудрился несколько экологических терминов выучить, хотя это у него и не совсем гладко получилось.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ef66987faa899d8597a8ecd9aedd63fb&n=24

И вот в один прекрасный день предочи горожан предстал Козловский со своим информационным сообщением. И во всех красках изложил причины и назвал виновных неисполнения поручений Президента страны.

Доклад получился воистину блестящим, сделанные выводы крайне аргументированными и доходчивыми даже для лиц со средним уровнем ума. Сказалось замполитское прошлое!

Итак, по-порядку (естественно, в изложении Козловского, как было на самом деле, нам, увы, неизвестно).

В администрации Президента однозначными виновниками были названы Правительство Российской Федерации и Правительство Нижегородской области.

http://cdn29.se.smcloud.net/t/photos/thumbnails/134575/wladimir_putin_dmitrij_miedwiediew_640x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

И это закономерно и логично. А кто же еще? Ясен пень, должны были быть просчитаны возможные риски бесконтрольного выделения офигенных бюджетных средств «голубым воришкам». Весьма симптоматичным фактом явилось то, что дзержинская администрация вообще не рассматривалась в качестве виновника, что тоже логично. Никому в Администрации Президента и в голову не могло прийти, что областные чиновники «умудрятся» передоверить федеральные бюджетные средства в особо крупных размерах и выполнение работ городской администрации.

Чиновники из Администрации Президента были бы, наверное, еще больше удивлены и озадачены, узнав о том, что глава городской администрации Виноградов передоверил освоение и распоряжение федеральными средствами в количестве 3,5 млрд рублей подчиненному чиновнику среднего звена - бывшей учительнице, для которой бюджетные отношения при выполнении договорных работ являются темным лесом и дремучей тайной. С таким же успехом Виноградов мог бы доверенность и уборщице выдать, хуже бы не было.

После этого Козловский перешел и ко второй половине извечного русского вопроса: «Кто виноват и что делать?»

По его словам, было решено поручить выполнение работ по ликвидации экологического ущерба Правительству РФ. И вот это предложение выглядит вдвойне, даже втройне, логичным.

Кто вообще затеял всю эту «байду» с ликвидацией ущерба? Кто своевременно выделил деньги? Кто хотел защитить конституционные права жителей на благоприятную окружающую среду и улучшить инвестиционный климат в Нижегородской области и в России в целом? Бывший Президент, а ныне Премьер-министр России Д.А.Медведев.

http://3mv.ru/_pu/269/57581354.jpeg

Вот пусть сам и воплощает в жизнь свои задумки. Он молодой, амбициозный, креативный – у него все получится.

А дзержинские и областные чиновники к этой теме потеряли всякий интерес, что опять же вполне логично: какой смысл упираться, если чекисты не дают и не разрешают откусить энный процент от такого лакомого бюджетного пирога.

https://lh6.googleusercontent.com/-f5esc6gqQuI/UPNNphvEhAI/AAAAAAAAACc/IksL2U0yvMU/w692-h319-p-k/%25D0%2594%25D0%25B7%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%2B%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2586%25D1%258B.jpg

В конце своего выступления Козловский поразил всех присутствующих своими «глубочайшими познаниями» в алхимии и технологических процессах предстоящей ликвидации высокотоксичных отходов «Черной дыры». Не так уж, оказывается, все сложно и проблематично. Всего-то: или сжечь нахрен, или же путем неких алхимических манипуляций превратить «Черную дыру» в камень! Делов-то!

Смущает в этой альтернативе одно. Согласно исследованиям саратовских «естествоиспытателей», порядка 80% отходов нижней части «Черной дыры» уже превращены если не в «камень», то в заполимеризовавшуюся массу, т.е. в нечто подобное твердой пластмассе. Только почему-то Федосеева, заплатившая «Экоросу» несколько десятков миллионов рублей, даже не удосужилась запросить образец «заполимеризовавшихся отходов».

После выступления Козловского в цирковом представлении случился небольшой антракт. После чего на сцену вышел известный фокусник-иллюзионист-сказочник, отставной капитан ВВ МВД Виноградов.

И поведал публике вообще удивительные вещи, которые ну никак не бьют с официальными документами, в которых изложены поручения Президента страны. Оказывается, и сроки ликвидации не были установлены (хоть до бесконечности), и сами работы выполнялись как-бы ради спортивного интереса. Вроде как бы чисто гипотетически хотели посмотреть, что получится. Ничего и не получилось. Посетовал Виноградов и на то, что сами объекты оказались сложнее, чем предполагали.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/002/990/to_show/111.jpg?1397632823

Обычные, в общем, отговорки школьника-двоечника, не выполнившего домашнее задание в очередной раз. Хоть бы в этот раз Виноградов голову включил: на первом этапе нужно было всего лишь провести заурядные типовые исследования по той же «Черной дыре». Так и эта задача была «успешно» провалена. А по остальным объектам вообще конь не валялся.

Надо было бы Виноградову для полноты картины поделиться информацией о «чисто гипотетических» попытках освоить федеральные средства с «чисто гипотетическим» наполнением своих карманов.

Вот такая, одновременно и смешная, и печальнаякартина получилась от лицезрения «руководителей» нашего города.

Воистину, вмятина от фуражки в лобной части голов наших руководителей ума им не добавляет. А вот мозги необратимо деформирует….

Автор: Александр Чистяков
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 "сослали на химию" 16:16 19.05.2015г Ответить Пожаловаться

    на поселение в Дзержинск?. Но наука в прок не пошла, не заинтересовала. Ошибка вышла, надо было направить на "лесоповал", тогда бы не пострадали растяпинские сосны.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 17:54 19.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Сегодня министр экологии заявил на форуме о том, что ликвидация экологического ущерба является приоритетной задачей. Только не сказал, как эта задача выполняться будет. Если он расчитывает на "эколога" Хилова,так это зря.Он кроме как "скоммуниздить" деньги ни на что большее не способен.Хотя он и очень высокого мнения осебе,любимом. Он даже как-то выдал в свой адрес такое глубокомысленное определение:Я ТОЛЬКО ВЫГЛЯЖУ ДУРАК ДУРАКОМ,А ТАК КОЕ-ЧТО ПОНИМАЮ. Только хватит ли этого для выполнения поручений Президента страны-очень сомневаюсь!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вербин 21:48 19.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Вот Медведев демократ так демократ, его Вингадик с Козликом и в хвост и в гриву, а он и ухом не ведёт

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 гость 09:09 20.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Что ни сделает дурак,все он сделает не так!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ГОРОЖАНИН 09:46 20.05.2015г Ответить Пожаловаться

    У наших вождей вечно кто-то виноват.То бестолковая оппозиция,то депутат Лесков, то пятая колонна,то понос,то золотуха. Добрались уже до Медведева и Шанцева! Посмотрите на себя в зеркало,уроды:сразу увидите ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий