meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Не виноватая я! Амнистия пришла! Наталья Федосеева попала под амнистию.

111

Дзержинский городской суд прекратил уголовное дело в отношении чиновницы дзержинской администрации Натальи Федосеевой вследствие акта об амнистии.

Напомним, что директора департамента администрации Дзержинска Наталью Федосееву обвиняли в злоупотреблении служебным положением при исполнении контракта по ликвидации шламонакопителя «Черная дыра».

Накануне Дзержинский суд вынес приговор в отношении руководителя фирмы «Экорос» Михаила Морозова, обвиненного обвиняемого в мошенничестве, а также в покушении на мошенничество, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в процессе ликвидации шламонакопителя «Черная дыра».

Наталья Федосеева со своими старшими товарищами была непосредственно вовлечена в процесс организации и контроля ликвидации экологически опасного объекта «Черная дыра».

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

В октябре прошлого года Дзержинский городской суд уже приговорил чиновницу к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в органах власти сроком на 1 год 6 месяцев.

Но Федосеева подала апелляцию в областной суд.

В результате, выявились технические ошибки в оформлении судебного дела. В частности речь шла об отсутствии подписи секретаря суда на ряде документов.

На этом основании Дзержинский городской суд приступил к повторному рассмотрению уголовного дела.

И вот в результате затянувшего судебного процесса появился финал в виде прекращения уголовного преследования по майской амнистии.

Напомним также, что в отношении чиновницы дзержинской администрации существуют еще несколько уголовных дел, связанных с экологической проблематикой.

Это дело по процессу ликвидации другого объекта – Белое море» и дело по процессу расчистки Святого озера.

До суда они еще не дошли...

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ссс 12:51 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Да интересно, сколько это стоило Виногаду и Небову, заплатить? Хотя нет ничего невозможного были -бы деньги, статья то под амнистию не попадала, одним словом волшебники. НЕТ ПРАВДЫ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 17:30 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Отмазывая Федосееву,Виногадов и неебов отмазывали и себя,любимых! Будем ждать развития событий по другим объектам. Майская амнистия не может продолжаться вечно.Вор должен сидеть в тюрьме! Другим путем воровство не остановить.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 аналитик Иванов 18:06 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Здорово получается:ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО отдать мошенникам 40 млн бюджетных ФЕДЕРАЛЬНЫХ рублей без всякой проверки объема выполненных работ и их качества. Чудесные перспективы открываются для наших чиновников:любому подрядчику за любую якобы выполненную можно не глядя за откат платить любые деньги,какие он попросит. И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир Федорович 18:14 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Сейчас Федосееву восстановят в администрации наболее высокой должности.Великие муки претерпела за начальника,не сдала его да и опыт уголовный не лишним будет в ходе дальнейшей работы.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кто бы сомневался! 21:46 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Ау, Шанцев, ежели эту девчонку опять в администрацию возьмут, твои позиции в городе сильно укрепятся. Молодец у нас губер, - народ скажет - отличные кадры подбирает. Плдбирает с пола в прямом смысле этого слова.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Достала безнаказанность воров 21:52 22.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Очередная победа властной банды. Эй, народ, не надоело за этих козлов голосовать? И за президента, у которого только Буданов с Аракчеевым сидят, и за айфончика бестолкового, и за дедушку губернатора и за друга федосеевского Виноградова и за семейство чумазинское?!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 бабушка 09:24 23.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Внученька,тебе самой не стыдно в глаза людям смотреть.Нельзя за деньги плевать на здоровье людей и сотрудничать с врагами нашего города. Они уедут с деньгами, а тебе тут жить!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ВЕТЕРАН 09:47 23.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Ее амнистировали как участницу ВОВ

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Спасибо за урок! 11:32 24.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Всем урок: берите, воруйте, мухлюйте. Если это делается с "главными" людьми, ничего вам за это не будет. Отмажут, откупят, отсудят. Мафия своих не бросает. Поэтому запишите меня, пожалуйста, тоже. Я готова не хуже Федосеевой любую бумажку подписать, только пусть гарантии Чумазин с Виноградовым дадут, что не оставят в беде. Скажу больше, имею плохое материальное положение, две дочки на плечах, поэтому согласна и на поселение, только чтобы деньги, которые я вам заработаю и мне, вернее, моим дочкам достались.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ждём с нетерпением. 20:29 24.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Наташеньку срочно на старое место в администрацию! А можно и замом сделать. Баба доказала компетентность и годность к государевой службе. Хорошо бы ещё об орденке похлопотать "За стойкость в принципиальных вопросах".. Заслужила, болезная.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 "Почетна" мадам федосейка, 09:30 25.05.2015г Ответить Пожаловаться

      По- совести жить "неумейка", не знает , что шламы опасны? За деньги быть "жертвой" согласна?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий