meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Распилили и пустили на продажу дзержинскую базу

111

Бывшая база МУП «Городское благоустройство» выставлена на продажу по частям.

Так часть "аварийного" бокса в 773 квадратных метров стоит теперь каких-то 17 млн.рублей.

Таким образом нынешние хозяева базы полностью отобьют свои траты и ещё на тонну гречки останется...

https://pp.vk.me/c624927/v624927044/396fd/n01efJcGbmA.jpg

Помещение свободного назначения, 772.86 м² - купить, продать, сдать или снять в Нижегородской области на Avito — Бесплатные объявления на сайте Avito

Помещение свободного назначения, 772.86 м²

Коммерческая недвижимость

17 000 000 руб.

Нижегородская область, Дзержинск

От собственника!!

Источник: Дзержинск Онлайн

P.S. от редакции

Напомним, что вся база МУП «Городское благоустройство» по адресу: пр-кт Ленина, 106 была продана в сентябре 2014 г. менее чем за 17 млн. рублей.

Добавим к этой истории несколько моментов:

1.На 17 млн. рублей обещали купить технику для МУП «Городское благоустройство». Однако сейчас в МУП «Благоустройство» нет денег даже на автостраховку для имеющейся техники и на бензин для нее...

2Выгоприобретателем базы являются знакомые личности.

Владельцем базы стало ООО «Активресурс»

По данным Единого государственного реестра юридических лиц, учредителями ООО "Активресурс" являются:

  • Уткин Дмитрий Васильевич - директор ООО «ТОСОЛ-СИНТЕЗ ТРЕЙДИНГ» - личность аффилированная с господином Артамоновым;

  • Артамонов Валентин Валерьевич – предприниматель и по совместительству сын господина Артамонова.

  • Хилова Наталия Николаевна - предприниматель;

  • Попов Сергей Вячеславович - генеральный директор ООО "СМУ № 8", депутат Городской думы, председатель комитета по строительству, архитектуре и землепользованию.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/258/to_show/1.jpg?1421943795

Двое из этих товарищей опять стремятся попасть в депутаты Городской думы.

Это Геннадий Валерьевич Артамонов

http://im2.kommersant.ru/Issues.photo/REGIONS/NNOV/2014/017/KNN_004190_00072_1_t210_224559.jpg

Это Сергей Попов

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/6b4ac91c815585eb1a294934849c5e75_XL.jpg?t=1426089685

Понравилось им...

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 И что тут 17:07 14.07.2015г Ответить Пожаловаться

    удивительного? Для Дзержинска типичная и заурядная картина.ПАША и похлеще дела вытворял,и ничего,цветет и пахнет.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Размножаются делением... 17:29 14.07.2015г Ответить Пожаловаться

    Артамон-Ведро-Тосола чистый феодал, уже нас, крепостных, вместе с городом детишкам завещает. А детишек у него много, размножается старательно, как медуза, стрекательными клетками во все стороны стреляет. Если мы папочку, худо-бедно, выносили, то с его чадами не совладаем. Обгложут они наши косточки.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Артамоний, чего на Сицилию не переезжаешь? 15:47 15.07.2015г Ответить Пожаловаться

    Артамоний натурально похож на сицилийского деревенского мафика, главу клана, который всех пастухов, овощеводов и виноделов своей провинции взял под контроль, дерёт с них мзду, а которые несогласные - добро пожаловать под дробовик. Но ежели согласный, он к тебе на день рождения придёт, жену по попке похлопает, сынишке (удивительно на него похожему) петушка на палочке подарит. И на выборы в совет (у них в Сицилии всё как у нас) поможет пройти, только Папу не забывай, при случае проголосуй как надо, и все его денежки чудесным образом отобьются. Артамоний целую кодлу таких ведёт. Кому реально помогает (т.е. деньги даёт), кому пока только обещает, кому связи с нужными людьми налаживает, ну, всякими там прокурорами, судьями, полицаями... У него клиентов целый выводок - и едроссы, и коммунисты, и анархо-синдикалисты, и голубые и розовые, ему по фиг, только бы контроль над городом не потерять и денежек заработать.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ай-ай яй 16:13 15.07.2015г Ответить Пожаловаться

    нехорошо как про мецената и православного супер-пупер-предпринимателя и теневого хозяина города Артемона написано. Что скажет бабушка-трансформер Дзержинской журналистики,нехорошо это.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 РАСЧЛЕНЁНКА 23:05 15.07.2015г Ответить Пожаловаться

    Братва артамоновская работает незамысловато, но эффективно. Опыт имеется: тырим автомобиль - разбираем на запчасти - продаём барыге. Мочим кого-нибудь, разбираем на органы и по отдельности - кому почку, кому селезёнку, кому роговицу, кому костный мозг, кому тестикулы... Клиентов куча, очередь на годы вперёд. А с базой даже ещё лучше получается. Покупаем всю (обратите внимание, это важно) по одной цене. Потом проводим расчленёнку и отдельный кусок продаём по цене целой базы, и у нас ещё до хрена "органов" осталось. Можно продать, это уже чистый навар, но лучше в аренду сдать. Это любимая фишка предпринимателя и великого химического производственника Артамонова - купить задёшево (или отстроиться на месте, купленном задёшево) и быстренько сдать в аренду. Денежки капают, все уважают, а ведь расчленёнкой мужик занимается.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 не только расчлененкой 08:45 16.07.2015г Ответить Пожаловаться

    но и разбавленкой свего тосола.Степень разбавления зависит от географической широты места поставки:чем южнее-тем больше степень разбавления и больше прибыль.Механизм простой как апельсин.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Химик Артамонов ещё себя покажет 11:57 16.07.2015г Ответить Пожаловаться

      Южнее больше ослиной мочи. Сейчас научная группа химика Артамонова бьётся над тем, как овец и баранов научить ссать (пардон) в один резервуар, чтобы затем этот продукт использовать для усиления потребительских качеств тосола. Миллионов шесть уже извели, бараны там пуганные, никак не хотят, чтобы по артамоновскому было.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Если б он был ХИМИКОМ, 09:29 17.07.2015г Ответить Пожаловаться

        У него был бы ученый вид, фаворский свет хоть в одном глазу и творческое вдохновенье.

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Аппарат по добыванию денег из города 14:21 17.07.2015г Ответить Пожаловаться

          Вдохновение у него есть. Только специфическое и талант, как у Саши Сычёва. Тот, когда в столовке горкомовской работал, брал на спор кусок мяса, подкидывал на ладони, и называл точный вес до грамма. А потом ухмылялся, - Могу сказать до копейки, сколько с этого куска украду. Не врал, шельмец. А этот смотрит на площадь Дзержинского, на Парковую аллею и видит не кусакинскую красоту, не меркуловский шедевр, а сколько тугриков он с этой территории снимет. Такой арифмометр в башке включается - "Главный архитектор на подсосе, Виногаду часть долга спишу, Чума и так на зарплате, премию сынку выпишу, Свата придётся в долю брать, депутатикам по маленькой и, конечно, очень большой кусок сыну Павлина. Тут скаредничать не надо. Ну и сколько мне, грешному, остаётся? Хорошо остаётся, какой-нибудь сиротинке лифчик куплю и трусики, пусть помнит мою доброту".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Alexcon 03:01 15.10.2020г Ответить Пожаловаться

    Мы возьмем на себя все обязанности по эффективному решению таможенных процедур в четком соответствии c законодательством РФ. Обязательным условием нашей работы является анализ ситуации до начала таможенного оформления товаров и снабжение клиентов подробными инструкциями о необходимых для оформления документах, о возможных нюансах, требующих проверки. Мы контролируем каждый шаг для того, чтобы Ваши грузы оформлялись без задержек. Доскональное знание условий оформления и профессионализм сотрудников позволяет добиться значительного снижения издержек и максимальной скорости оформления товаров.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Randallbep 06:44 21.10.2020г Ответить Пожаловаться

    YYZtaxi Toronto Taxi is a branch of AR Limousine Services; a service proud to be providing unsurpassed customer service in Airport and Point-to-Point Transportation services for over a decade now! As a small, locally owned company YYZtaxi provides you with a personalized trip. Our goal is to get you where you need to go in comfort and convenience and the best rate possible. When you call YYZtaxi, you get to speak with a person not a machine. We are here to answer all your questions and make sure all your needs are accommodated

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий