meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Социсследование о Дзержинской власти

В газете «Эконом Инфо» было опубликовано социологическое исследование центра социальных проектов «Белый дом», авторы которого делают однозначный вывод о том, что "городские органы власти Дзержинска имеют очень высокий антирейтинг.

И если бы должности глав города и администрации Дзержинска были выборными, то данные показатели характеризовали бы ситуацию как критическую.

Особо следует отметить отношение дзержинцев к главе администрации, так как лишь 4,8% респондентов смогли с уверенностью положительно оценить деятельность Геннадия Виноградова на своем посту.

https://pp.vk.me/c629416/v629416129/fd69/nvavQ3IeO44.jpg

Полностью материалы исследование читайте в приложенных файлах. Файлы скачаны с сайта dzer.ru по ссылке

5.pdf - Файл PDF, 2 МБ

6.pdf - Файл PDF, 989 КБ

7.pdf - Файл PDF, 1 МБ

8.pdf - Файл PDF, 2 МБ

Источник: Дзержинск Онлайн

Примечание от редакции ПФД

Примечательно, что за последние два с лишним года это первое неангажированное к действующей власти опубликованное социологическое исследование.

При этом были сведения о проводимых соцопросах по заказу действующей нелегитимной власти Дзержинска.

Однако их результаты не публиковались.

За одним исключением.

В мае текущего года пресс-службой администрации Дзержинска были распространены отрывочные сведения о неком опросе, проведенном в 2014 г. неким межрегиональным маркетинговым центром «Иваново».

Никаких сведений о методике, выборке и исполнителях-социолагах не сообщалось.

При этом было заявлено, что показатель удовлетворенности дзержинцев деятельностью двуглавых органов местного самоуправления вырос за год сразу на 7% (с 29% в 2013 г. до 36% в 2014 г.).

Главное, инициаторы официальной публикации скромно оставили в стороне Министерство внутренней политики облправительства, которое обычно и выступает организатором подобных опросов об удовлетворенности населения деятельностью органов МСУ.

МВП проводит подобные опросы по консервативной методике, тем не менее блюдет марку и не позволяет допускать субъективные моменты.

Все эти обстоятельства с учетом информационной блокады на соцопросы в Дзержинске после свержения мэра Виктора Сопина, позволили заподозрить инициаторов информвброса в заказном и недостоверном характере соцопроса.

Тем более прецеденты подобной информационной манипуляции в практике дзержинских самозванцев уже были.

Отметим также, что при мэре Викторе Сопине социсследования были регулярным инструментом выявления мнения горожан для принятия управленческих решений.

Никто не ставил их результаты под сомнение, потому что в Дзержинск активно привлекались самые разные специалисты-профессионалы, проводившие исследования по собственной инициативе – Дзержинск им было интересно мерить, потому, что в нем кипела жизнь, можно было увидеть социальные тенденции общероссийского характера.

И сегодня самый лучший способ установить объективность в выявлении мнения дзержинцев по разным вопросам – регулярное проведение качественных и разнообразных по тематике и исполнителям соцопросов и полная информационная открытость по их методике и выборке.

Иначе возникает закономерный вывод – соцопрос, опубликованный в «Эконом Инфо» опровергает официальную статистику о выдающихся успехах двуглавой власти Дзержинска и стремительном росте народной любви к этой мутированной власти.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/599/to_show/6.jpg?1382375973

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 в Иваново 16:24 18.08.2015г Ответить Пожаловаться

    может быть и 36% довольных ГАДом,в Пензе наверняка еще больше.А Дзержинск как всегда плетется в хвосте,совсем мало довольных,но зато каких довольных:здесь и православный олигарх и возрождатель духовности и портфельный инвестор и почетный пожарник и почетный врач,а заслуженных коммунальщиков вообще хренова туча и поп-единорос....Одни лучшие люди Дзержинска.А недовольны только оппозиционеры из пятой колонны-пособники Госдепа,ишь развелось их сколько!Куда только правоохранительные органы смотрят,совсем зажрались,работать не хотят.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 по неофициальной информации 18:32 20.08.2015г Ответить Пожаловаться

    на следующей неделе начнется зудилище над Федосеевой.Косяки по Святому озеру и Белому морю объединили в одно производство.Судя по-всему наш неправедный суд попытается осудить защитницу выхухоли и сторонницу исторического облика Белого моря на реальный срок.А за что?Ну потратила бюджетные деньги(их бы все равно украли),зато песку не досыпали и выхухуевина осталась живой!А Белое море вообще осталось таким же,как до потраченных на консервацию денег.Ну не хочет училка,чтобы было поле для гольфа,не любит она гольф.А вскоре начнется процесс над мучителями и гнобителями СИНЕЙ ЗЛАТКИ.с одной стороны как бы жалко прожорливое насекомое,есть такая статья в УК РФ,а с другой стороны за что судить?ну вырубили несколько гектаров леса почем зря,а если б не вырубили в погоне за ентой златкой она бы все наши леса сожрала к едреней фене. Опять получается,что судить чиновников собираются за хорошие и полезные дела,ГАД В иноградов давно обэтом кричит на всех углах.Доколе?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 вроде бы 08:30 21.08.2015г Ответить Пожаловаться

    намечается и процесс по вырубке Первомайского леса,там по информации Лескова были резко занижены платежи за компенсационное озеленение,из-за чего бюджет города недополучил несколько миллионов рублей.Там,вроде,Виноградов проходит в качестве основного фигуранта.Он,конечно,по привычке постарается свалить все на подчиненных,типа Белянкина,который отвечал за рассчеты стоимости компенсации за вырубленные деревья.После того,как ГАД активно поучаствовал в снятии с выборов оппозиционеров те его в покое не оставят,среди снятых есть очень непростые и небедные люди.Дай бог,чтобы у них получилось.Этой шайке должно воздаться по заслугам.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий