meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Ивана Килина сняли с выборов в Дзержинске!

Еще один «пострадавший» (точнее возмужавший) от избирательного беспредела в Дзержинске.

Обстоятельства зачистки Ивана Килина выглядят абсурдно и цинично одновременно.

Три года назад Иван Килин вышел из рядов «Единой России». Шаг был продиктован той политикой, которую проводила эта партия в Дзержинске. А именно: отменой всенародных выборов мэра и свержением законно избранного мэра Виктора Сопина.

Иван Юрьевич соответственно написал подобающее заявление.

И вот вдруг стало известно, единоросы «неожиданно» обнаружили, что, оказывается, они «забыли» исключить его из списков своих членов.

Более того, партийным руководством были предоставлены документы, подтверждающие наличие Ивана Килина в партийных рядах.

Об этом подробнее он сам рассказал.

Чтобы обезопасить себя от снятия на этих выборах Иван Килин пошел от парламентской КПРФ. При этом законодательство запрещает одновременное присутствие в избирательном списке и членство в другой партии.

Иск в суд о нарушении и соотсвествующем снятии Килина с регистрации подала Татьяна Цынкина.

Калининская избирательная комиссия иск активно поддержала.

Судебное заседание напоминало легкий дурдом, в котором официальный руководитель всех дзержинских «медведей» впаривал версию о частичной потере памяти и о стойком отсутствии способности читать печатные и электронные тексты.

Незримо в зале суда витал грузный образ неофициального руководителя дзержинских единоросов.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/9/647915.jpg

В продолжение темы:

В процессе снятия неугодных кандидатов с избирательной гонки в Дзержинске активно задействовано местное партийное руководство «Единой России».

В частности секретарь местного отделения «медведей» и одновременно начальник Дзержинского филиала ФГУП «Почта России» Николай Зимин.

Местный руководитель честнейшей правящей партии не только капитально забыл о факте выхода Ивана Килина из партии, который происходил буквально на его глазах, но умудрился заочно, но реально поучаствовать в снятии с регистрации Виктора Сопина.

История такая.

Помимо забракованных подписных листов, в которых странным образом появились исправления и искажения уже после сдачи в Калининскую ТИК, Виктору Сопину вменили в вину непредставление нескольких документов.

При этом, согласно закону, в подобных случаях кандидата обязаны предупредить не позднее, чем за день до заседания комиссии, с тем, чтобы он сумел донести недостающие бумаги и уточнить сведения о себе.

Заседание комиссии, на котором Виктору Федоровичу было торжественно отказано в регистрации, в том числе и на основании непредставленных документов, состоялось 6 августа.

А вот верх цинизма калининских членов – заказное письмо о возможности уточнения сведений о себе, а также о дате заседания комиссии Виктор Сопин получил 13 августа (!!!).

При этом:

1.Формально письмо было оправлено 3 августа, но десять дней его прессовала зиминская единоросовская почта.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/440/to_show/1.jpg?1440021574

2.В письме датой заседания комиссии значилось 7 августа.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/439/to_show/2.jpg?1440021417

3.Виктор Сопин 4 и 5 августа провел на проверке своих документов в этой же Калининской комиссии несколько часов. Однако участники этой внимательной группировки забыли предупредить Виктора Сопина о неких несоответствиях.

Не забыли они потом на пресс-конференции с опухшими и обнаглевшими красными рожами порассуждать о забывчивости своего бывшего руководителя.

Для некоторых на выборах в Дзержинске существуют особые обстоятельства

https://pp.vk.me/c622030/v622030242/2934a/1AIF2wHkvxg.jpg

Информация к размышлению

В пятницу, 14 августа Дзержинский суд отказал в удовлетворении жалобы на неправомерные действия и нарушения избирательного законодательства кандидатом в депутаты Городской думы Виктором Валентиновичем Портновым.

Примечательно, что жалобу на Портнова подавал его конкурент по округу, официальный кандидат от «Единой России» Иван Григорьев.

Также отметим, что судьей выступала госпожа Свешникова М.В., которая в свое время прославилась решением против Виктора Сопина, фактически подтвердившим решение Думы об удалении мэра в отставку.

2 1
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down -1
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 точно дурдом 21:08 18.08.2015г Ответить Пожаловаться

    не ходим в их магазины, не будем платить за ЖКХ - пусть отключают все что хотят.

  • Vote_up +2 Vote_down -1
    Up_s Level_0 за пакет гречки, 22:00 18.08.2015г Ответить Пожаловаться

    за ваучер, продавали завод, отбирали жилье, разводили БОМЖЕЙ, губили безжалостно страну и народ, а самые гнусные и подлые теперь во власти, которая насаждает средневековую инквизицию в изберкомах и судах!. Пока горожане об эту мерзопакастную перестройку спотыкались - бесы в рясу и мантию оделись.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Трюк с письмом известный 22:30 18.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Особенно хорошо его проворачивает почтмейстер нашего городка. Помните как Сопину же (а кому же ещё) важные документы через Саратов отправили. И потом тот же Зимин на голубом глазу - смотрите на штамп, дзержинская почта работает как часы, отправлено тогда-то, а где письмо бродило, нам неведомо. Цирк! Фокусники на манеже. Кио отдыхает.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а какого тогда хрена 09:05 19.08.2015г Ответить Пожаловаться

    пашу не сняли с выборов? Он же как бы исключен из ЕДРА,а по бумажкам поди числится в этой как бы народной партии,недаром они с тестем до сих пор состоят во фракции ЕДРА.Как Зимин объяснит эту ситуацию?В Арзамасе на днях едросовское начальство из Москвы вставмло местным по самые не балуйся,а Дзержинск действительно город ЗЕРО,никому до него дела нет,вот уж действительно РАНЧО на диком западе,хозяева ,что хотят,то и воротят.Тут не мушкетеры нужны, а ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА!.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вернер 10:09 19.08.2015г Ответить Пожаловаться

      Точно, Павлика-маломерку тоже тогда к стенке. Но не ставят. Группенфюрер, этих карателей пославший, сказал: "Недомерка не трогать! Этот иудёнок фашистам ещё пригодится".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 представить себе невозможно 17:40 19.08.2015г Ответить Пожаловаться

    при советской власти,чтобы коммунист,исключенный из партии по дискредитирующим основаниям,продолжал оставаться членом бюро горкома партии.Моментально бы вылетел с руководящей работы и отправился в деревню коров пасти(утрирую).А в нашем едре возможно все:исключенные из партии со скандалом(небывалый случай во всей России!) портнов со своим зятем пашей все 4(!)года состояли во фракции едра и были организаторами властного переворота в Дзержинске(портнов при этом был списочником,народ за него не голосовал).А СЕЙЧАС ВОВСЮ ЛЕЗУТ В ДУМУ,устраняя ВСЕХконкурентов и нарушая законы и КОНСТИТУЦИЮ РФ СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО.Спрашивается,куда смотрят наши правоохренители,в карман пашистам?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 возмущенный единорос 08:50 20.08.2015г Ответить Пожаловаться

    неужели в региональном отделении и в Москве не понимают,что такими действиями местные мунединоросы подрывают и дискредитируют авторитет руководящей и направляющей силы нашего государства?Попахивает политической близорукостью или же предательством.Ведь руководство партии четко указало на недопустимость нечестных выборов.После того,что творят ренегаты и оппортунисты из местного отделения Единой России у населения крепнет твердое убеждение,что наша партия-это партия жуликов и воров.Когда уже руководство партии наведет порядок и партийную дисциплину в Дзержинске и исключит из партии ренегатов,позорящих нашу любимую партию и вдохновителя всех наших побед Президента страны?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 старый партиец 17:18 20.08.2015г Ответить Пожаловаться

    самое позорное в этой ситуации то,что политику партии в нашем городе определяют не рядовые члены партии и даже не политсовет во главе с Зиминым,а антипартийная группировка во главе с беспартийным Артамоновым и исключенные из рядов партии по дискредитирующим основаниям воронин и портнов.Доколе мы,партийцы будем терпеть это безобразие и произвол со стороны посторонних для нашей партии персон?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 АГА 18:14 20.08.2015г Ответить Пожаловаться

    и примкнувший к ним Шипилов,тьфу,Виноградов.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 10:12 21.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Вчера на встрече с избирателями Сопин рассказал об одном "открытии", которое сделала на заседании суда Городинская. Сопина по закону должны были за три дня до заседании комиссии уведомить о несоответствии в поданных документах с тем, чтобы за день до заседания комиссии он мог бы внести уточнения. Заседание комиссии состоялось 6 августа, уведомление Сопину закзным письмом было направлено 3 августа, а получено им только 13 (!!!) августа. При всём этом Городинская утверждала на суде, что комиссия уведомила Сопина надлежащим (!?) способом. Так вот, суть её "открытия" в том, что письмо, опущенное в почтовый ящик уже в этот момент считается полученным адресатом !!! Маразм действительно крепчает ! Похоже, что и представитель прокуратуры, и судья отнеслись к этому "открытию" с должным пониманием.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Элементарно, Городинская! 11:00 21.08.2015г Ответить Пожаловаться

      Причём, есть варианты. 1. Всего-то навсего позвонить кандидату, сообщить о проблеме и попросить забрать письмо под роспись. Тем более ты прекрасно знаешь, что Сопин живёт в 5 минутах ходьбы. Если это непосильный труд и ты и Альбинка-подтирала за весь свой тяжелый, как у литейщиков, день не можете это сделать... вариант номер два. 2. Посылаешь девочку курьера (та же Подтирала сойдёт, ежели пойдёт в отказ по причине ветхости, других полно дармоедок), можно мальчиков (их тоже хватает, да хоть тот же Сереня Лупоглазый). Машины под жопой, шоферы томятся, когда ещё начальство по Нижним Новгородам развозить... У вас там льготный режим. Только бы честно работать хотелось. А с этим проблемы, Городинская, "ох, какие у нас проблемы..." Узнаёшь цитату. Вот и я патлы твои рыжие за такие дела выдрала.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Житель 16:41 21.08.2015г Ответить Пожаловаться

        Уверен, что и Городинская, и Кильянова всё понимали, но была установка : Сопина до выборов не допустить (хоть неправдами). Отсюда и письмо по почте, чтобы уведомление вовремя не пришло. Забыли дамочки, что есть высший суд - суд Божий, от которого никому не уйти !

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий