meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Игорь Соловьев: В администрации Дзержинска грядут изменения

Первого декабря в администрации Дзержинска будет подписан контракт с новым дзержинским сити-менеджером Виктором Нестеровым.

Именно с этого момента и начнется формирование новой команды городских управленцев. О грядущих изменениях в администрации Дзержинска говорит политолог Игорь Соловьев.

Источник: Дзержинск Онлайн

Автор: Игорь Соловьев
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 МЕНЯТЬ состав!!!!!!!!!!!!!! 14:06 01.12.2015г Ответить Пожаловаться

    элементарно, объявить КОНКУРС программ!!!!!!!! претендентов на у или иную должность, в т.ч. и на зама главы, дабы имя "слизов" - не БРАТЬ отрицательной составляющей с самого начала деятельнлсти. В УМНОМ городе есть профессионалы, которые без раскачки смогут стать Опорой. Естественно, у "новичка" сразу появятся ВОПРОСЫ и работа над ними позволит найти верное РЕШЕНИЕ без нездоровой ориентации на антинародников!!!!!!!! ПОТОМУ МЕНЯТЬ "тухлый" аппарат НЕОБХОДИМО.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 15:44 01.12.2015г Ответить Пожаловаться

    А не может ли случиться со временем то ,что случилось с Сопиным ? Ведь все эти группировки как со стороны Артамонова , Воронина в гордуме остаются. Их не убрать - они депутаты . Если они начнут рыть и топить Нестерова ,то через год они подведут Нестерова к красной черте за которой ОН БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН КАК НЕЭФФЕКТИВНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ И РАЗОРВУТ С НИМИ КОНТРАКТ. Опыт у них в этих делах есть ( отстранение ЗАКОННО ВЫБРАННОГО МЭРА СОПИНА ) а уж контрактника им убрать будет ничего не стоит. В новой администрации из прежних НИКТО ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТО НЕСТЕРОВ В.С. ?

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 избрано всенародно 15:57 01.12.2015г Ответить Пожаловаться

      Выборы - противоречат конституции и чем скорее ОБЩЕСТВЕННИКАМИ ( через суды) это будет доказано, тем эффект работы ГЛАВЫ на благо города будет выше! С антинародниками уже не надо иметь ни каких договоренностей - ТОЛЬКО ПОЗИЦИЯ СИЛЫ ЗАКОНА!!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 16:09 01.12.2015г Ответить Пожаловаться

    без кадинальной зачистки администрации Нестерова ждет печальная участь Сопина. Предатели они и в Африке предатели.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 мы ждем перемен! 10:01 29.12.2015г Ответить Пожаловаться

    Нестеров теряет драгоценное время.Вопрос замены чиновников в администрации уже перезрел.Никаких положительных сдвигов в жизни города и улучшении ситуации не наблюдается.И не будет,если не начать перемен.Нынешние чиновники не способны работать на благо города,только шкурные интересы.Жители отлично знают,чего можно ждать от слизова,козловского,архипова,сабитова,сахаровой,дементьева и т.д.и т.п.НЕбыло толку и не будет,за виноградовское правление совсем отучились работать и думать о городе.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 15:35 29.12.2015г Ответить Пожаловаться

      Вы были бы правы, если бы адресовались к самостоятельному главе администрации. Нестеров марионетка в руках тех, кто его привёл в наш город. Он будет делать хоть какие-то телодвижения только в том случае, когда получит на это разрешение. Да и сами телодвижения под контролем. Вот как-то так...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 вопрос жителю 16:10 29.12.2015г Ответить Пожаловаться

    Вы так хорошо знаете Нестерова и Антонова? Я не думаю,что у Антонова цель сделать что-то плохое Дзержинску.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Грустный Эх 10:28 30.12.2015г Ответить Пожаловаться

      Не будьте ребёнком, при чём здесь Дзержинск? Кто о нём думает? Люди думают о власти, о своих карьерах, перспективах, деньгах, наконец (или в первую очередь). Это политика. Если это окажется ему полезным, то сделает, причём это может, как совпасть с интересами города и его жителей. так и не совпасть.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 12:04 30.12.2015г Ответить Пожаловаться

      Я что-то сказал про Антонова ? Говорю лишь о несамомтоятельности Нестерова, об отсутствии у него команды, поскольку до сих пор нет ни одного предложения с его стороны по кадрам.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 согласен 10:20 30.12.2015г Ответить Пожаловаться

    не все так простои не все лежит на поверхности.Посмотрите,как мочат Н.О. по ТВ, ИДЕТ БОРЬБА ЗА КРЕСЛО ГУБЕРА,т.к. он отвечает за все,что творится в области.Дзержинск еще внесет свою лепту в эти процессы,Антонов не прост,а Шанцеву сейчас не до Дзержинска,поверьте.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 следующий митинг 12:15 30.12.2015г Ответить Пожаловаться

      Недоверие думе и администрации! СБОР ПОДПИСЕЙ!!!!! Недоверие - (поименно) ... Требовать сложения полномочий. Требовать увольнения чиновников администрации (поименно) за неэффективную работу ( спад производства, ликвидация транспортной сети ( трамвай, теплоходы), школ, д. садов, кинотеатров, детских клубов, за монополизацию ЖКХ, и т.д)

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 эколог 16:36 30.12.2015г Ответить Пожаловаться

    опубликован свежий рейтинг БлэкСмитИнститута экологически неблагоприятных городов мира.Дзержинск традиционно занял "почетное" второе место,за что огромное спасибо экс-ГАДу виногадову,федосеевой и всей экологической службе администрации.Удружили,так удружили!Между прочим опубликован экологический рейтинг российских городов.Родина Портнова-ТАМБОВ занял первое место,наша область в самом подвале этого рейтинга,что неудивительно после воровства федеральных средств на ликвидацию экологического ущерба.Если Портнова с подельниками выслать на ПМЖ в Тамбов окружающая среда в Дзержинске наверняка очистится.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 животрепещущий вопрос 16:39 02.01.2016г Ответить Пожаловаться

    от того,как будет выглядеть структура администрации,кто будет работать в ней на руководящих и главных должностях зависит будущее нашего города.Если останутся старые кадры ничего хорошего город неждет. Продолжится разворовывание остатков муниципального имущества,точечная застройка,вырубка оставшихся лесов,дороги окончательно превратятся в напрвления,т.е. продолжится виноградовская стратегия. Остается ждать обещанных Нестеровым перемен. Если их не будет к концу февраля,значит во власти появился очередной пустозвон.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 12:16 04.01.2016г Ответить Пожаловаться

      Не ждите позитивных перемен, не питайте иллюзий относительно Нестерова и его шефа Антонова. Администрация останется артамоновско-воронинской, и ждём прихода в администрацию самого Воронина. Точка!

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 не потянет 12:40 04.01.2016г Ответить Пожаловаться

        дохлый очень, из штанишек выпрыгнул до срока, и в порты пролетел, как в трубу - перышком.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 КВНщики очень грубо,но точно 16:17 04.01.2016г Ответить Пожаловаться

    охарактеризовали украинскую власть:пи*здЯт и пИ*здят,пи*здЯт и пИ*здят,ударения разные, а результат один.Очень точное определение нашей дзержинской власти и депутатишек и чиновников.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 11:01 11.01.2016г Ответить Пожаловаться

    начинать нужно с кардинального изменения структуры администрации.Виноградов наплодил департаментов больше чем блох на собаке.Даже завхоз администрации стал директором департамента(а уборщица-замдиректора???).Не администрация провинциального городишки,а прямо-таки ПРАВИТЕЛЬСТВО США! Еще бы госдепами эти мелкие структуры назвал! По сути-это,максимум,отделы и сектора с сответствующей зарплатой их начальников,т.е. раза в два меньше чем сейчас у директоров департаментов.И платить нужно за РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ,а не за должность.Завален город снегом-за что Сабитову с его подчиненными платить? наоборот,удержать с него.С какого перепугу в администрации создан стратегический департамент во главе с экс-замполитом подводной лодки,а замом была б.у.(бывшая учительница)Федосеева и таких примеров-МОРЕ! нЕ АДМИНИСТРАЦИЯ,А ЧУДИЛЬНИК,один Преснов чего стоит!Весь город потешается над клоунами(кроме анфиски-тортиллы).Численность чиновников урезать вдвое,результат будет не хуже,чем сейчас,отмывочные МУПы переполовинить,толку от них ноль,одна трата бюджетных денег.Если этого Нестеров не сделает-грош цена его обещаниям,горожане по горло сыты сказками про белого бычка.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 прохожий 10:53 12.01.2016г Ответить Пожаловаться

      По факту уже не провинциальный городишко, а в сухом остатке поселок городского типа: в 1993 году было 289000 населения, в 2015 239000, две улицы - Циолковского и Ленина. Меньше, чем, например, район Крылатское...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 чиновник 17:13 27.01.2016г Ответить Пожаловаться

    сегодня появилось на свет новая структура и штатное расписание. Сокращено количество департаментов путем их слияния.Их руководители в шоке,часть из них на выход с вещами,а часть понизят в должностях с понижением денежного содержания.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 сельсовет 17:54 27.01.2016г Ответить Пожаловаться

      достачно председателя и уборщицы!!!!!!!!!! Т.к заводов у нас нет, транспорта -нет - КРУГОМ РЫНОК а он пусть сам по себе рассыпается

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вероника 19:42 27.01.2016г Ответить Пожаловаться

      А конкретика есть какая-нибудь по новой структуре?

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Чиновник 20:39 27.01.2016г Ответить Пожаловаться

        Завтра новую структуру вынесут на думу. Будет пять замов главы администрации. Но самое интересное будет потом - это назначения на эти должности. На следующей недели все будет известно...

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 в "дуре" четыре зама 21:15 27.01.2016г Ответить Пожаловаться

          и у "гада" - пять - "девясил" называется и что будет? обессилит ? или пересилит? или ....?

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Вероника 00:02 28.01.2016г Ответить Пожаловаться

          Так они и сейчас есть. Что даёт объединение управлений в департаменты? Только переименование)

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ага 09:18 28.01.2016г Ответить Пожаловаться

    шестикрылый пятикуй называется!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Чиновник 11:22 28.01.2016г Ответить Пожаловаться

    Все идет по плану – кризис чиновников не касается. Было у главы три зама (кроме первого), будет – пять. Оптимизация называется. Под каждым замом соответствующая структура по штату должна быть. Департаменты в управления не переводят.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горемыкин 16:35 28.01.2016г Ответить Пожаловаться

      А вы сколько хотели? Людишек-то надо пристраивать, свои, не чужие. Вот и радеют этим прохвостам с кривыми руками и мозгами. На любой другой работе, сразу попрут, как профнепригодных. А в мэрии, пожалуйста. Все гожи, и со справкой и без справки. Идиоты полные и ещё не окончательные. Герасимов яркий пример. Вот какого хрена наши с вами деньги получает? Что, бизнес не идёт, так решил на бюджет присесть? Много вас сидельцев, никакая шея не выдержит.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Все вернулось на круги своя? 11:53 28.01.2016г Ответить Пожаловаться

    "Последовали перемены в административно-территориальном устройстве нашего края. В 1919 году Чернорецкая волость была пере именована в Растяпинскую, а в 1924 году образован Растяпинский рабочий район"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 информация для люознательных 09:33 29.01.2016г Ответить Пожаловаться

    в новой структуре есть плюсы и минусы. Плюс в том,что на первого зама навесили основные проблемы города,вопрос-кто им станет.Помню Хилова,был первым замом при портнове,так он из кабинета не выходил,ни хрена не делал.Хорошо,что основные департаменты слили в один,может,сейчас сабитова с его бездельниками выпинают и поставят нормального человека,который будет думать о городе,а не о своем кармане.Плохо,что завхоз кочетов остался ДИРЕКТОРОМ ДЕПАРТАМЕНТА. А еще хуже,что появилась должность зама по внутренней политике-это АБСУРД,ПУСТЬ ДЕПУТАТИШКИ внутренней политикой занимаются,все равно им нех*ера делать,а администрация должна заниматься решением проблем города.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Андрюшка остался?! 11:42 29.01.2016г Ответить Пожаловаться

      Поздравляю, Андрюшенька! Великий человек, не зря доска с твоим именем на стенке администрации висит. Теперь можно ещё одну повесить. А уж жители как рады! Теперь, с Андрюшкой. не пропадём! И в футбол поиграем и водочки попьём.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Тухлятинкой пробавляются 11:49 29.01.2016г Ответить Пожаловаться

        И нас кормят. Все эти люди готовы про-с-рать весь город, только самим бы на поверхности остаться. За то и держат пр-о-сти-ту-ток.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 информационный вброс 09:47 31.01.2016г Ответить Пожаловаться

    на дзерТВ озвучили предположение,что паша будет назначен замом по внутренней политике. Останется назначить портнова замом по зкономике и полный пипец! На днях этот главный благотворитель года терся возле Нестерова,когда отец Гоги наши церкви посещал. А вообще то есть более интересная кандидатура на пост зама по внутренней политике-ПОТАПОВ называется,брови как у портнова,работал по профилю у самого папы,к тому свбоден сейчас,груши в столице околачивает.Все лучше чем паша.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Поздравляю, Паша-Битая-Морда заместитель сити-мити 10:59 31.01.2016г Ответить Пожаловаться

      Никакой это не вброс, а принятое решение. Сейчас бегают, структуру придумывают и кого-куда сунуть.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 запрос про вброс 17:12 31.01.2016г Ответить Пожаловаться

    - Сила - право и мерка - рубль? - И будет «в репу» красивый дубль!?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 кто их кормить будет? 20:16 31.01.2016г Ответить Пожаловаться

    продадут все под чистую, рвутся на дармовые хлеба никчемные, пашик этот совсем плохонький - тает на глазах - не работник.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ошибочка вышла 09:26 01.02.2016г Ответить Пожаловаться

    главный благотворитель у нас в городе-Артамонов,а Портнов-глвный ВОЗРОЖДАТЕЛЬ ДУХОВНОСТИ. Он духовность возрождал посредством выколачивания денег у предпринимателей.У одной известной особы он требовал внести на строительство церкви аж 30 миллионов рублей,так что его и пашино благополучие построено не только на бюджетные деньги,но и от жатые у предпринимателей средства. Сообщником в этих богопротивных делах был судя по всему отец софрон,за что и был отлучен от церкви.А спину он надорвал не от таскания мешков с цементом на строительстве храмов,а от тяжелых мешков с деньгами

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Что же предприниматели у нас такие травоядные 12:15 01.02.2016г Ответить Пожаловаться

      Их е-ут, они крепчают? Давно бы скинулись на мальчика с рогаткой. Или хоть выступили единым фронтом.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Откуда у них единый фронт? 12:19 01.02.2016г Ответить Пожаловаться

        Это же всё конкуренты, пауки в банке. Чтобы консолидироваться мозги надо иметь и покровителей повыше. А это просто терпилы. Да и Чумазин приглядывает в пользу этого семейства.

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Cистему не перешибёшь 13:03 01.02.2016г Ответить Пожаловаться

          Потому и терпим. Портнова давно нет, а заносы остались. Храм-то напротив Карусели растёт. И если вы думаете, что на пожертвования православных старушек, воля ваша.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий