meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинский мусор

%d0%9a%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd_%d0%90%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b9

Как и ожидалось, отставка Виктора Сопина повлекла за собой активизацию наших горе-бизнесменов от политики в их любимом занятии кусать и кусать «городской пирог» в одно широкое лицо.

Не так давно в Дзержинске была произведена попытка передела рынка вывоза мусора. А точнее, по сути, попытка его рейдерского отжима местными «специалистами» ЖКХ у немецкой фирмы «Ремондис».

Дзержинская «партия ЖКХ», которую в СМИ традиционно связывают с Ворониным, попыталась монополизировать этот бизнес.

Вытеснив «Ремодис», «новые мусорщики» сразу выстроили под себя очередную выгодную и не трудоемкую схему заработка дополнительных доходов. Взявшись, для начала, за предпринимателей чьи офисы находятся в жилых домах, им по сути навязали посреднические услуги в деле вывоза мусора. Теперь не предприниматели, а управляющая компания получила право решать с кем заключать договор на вывоз мусора. При этом, появление посредника и удлинение цепи «предприниматель — управляющая компания — мусоровывозящая компания» привело не только к росту тарифа за вывоз мусора, но и, почему-то, к росту его объемов.

«Откуда берутся эти мифические цифры, которые выставили управляющие компании вместе с новой мусоровывозящей компанией «Экоградом»? – с таким вопросом обратились предприниматели к дзержинской администрации в лице заммэра Тихомирова. Новая власть, ожидаемо, прореагировала вяло - «главное, чтобы чисто было».

Зная методы наших горе-бизнесменов можно с уверенностью предположить, что вслед за повышением тарифов для предпринимателей, произошло бы и повышение тарифов для населения. Ведь не один из представителей ни администрации, ни городской думы против этого не выступил.

Более того, депутат от КПРФ Константин Фокин, активно выступал против кампании «Ремондис».

Все так бы и продолжалось, если бы в конфликт не вмешались немецкие акционеры компании «Ремондис», подключив к отстаиванию своих прав правительственные структуры. И хотя их протест был основан на прагматичном расчете, но, тем не менее, он принес положительный результат и для нас.

Как утверждают лица причастные к данному процессу, губернатору Шанцеву поступило прямое указание из Москвы разобраться с ситуацией и не вытеснять немецкого инвестора из Нижегородской области, тем самым не создавая опасный прецедент для иностранных инвесторов в России.

Разобрались быстро. «Руководящие лица области» рекомендовали дзержинским ЖКХашникам все вернуть «Ремондису». Вот так.

Ну а нам надо продолжать пристально следить за нашей новой властью и нашими депутатами-бизнесменами. Чувствую, скоро они придумают что-нибудь ещё. Они у нас такие затейники.

Алексей Калигин

Автор: Алексей Калигин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s %d0%9c%d1%83%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%86 Level_3 SanSan 04:06 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

    Правильно - надо следить. У них и в голове мусор и во главе мусор.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zemlyak 11:00 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

    Тихомиров ,предавший В.Ф. вместе с Виноградовым ,будет на стороне "пашистов", чтобы не лишиться должности. А сюрпризы от нынешней не легитимной власти ещё будут!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Гражданин 13:31 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

    Руководящие товарищи области, испугавшись окрика сверху вмешались и остановили дзержинских мусорных хапуг. Мусорная история Дзержинска должна иметь политическое продолжение. Кучка дзержинских депутатиков, вопреки воле большинства жителей, грубо и бесцеремонно удалила от управления всенародно избранного мэра Виктора Сопина, отменила для граждан все прямые выборы. При этом во главе городской власти ставят сотрудников «Тосол-Синтеза» и «партии ЖКХ», а во главе городской полиции – сын городского главы. Идеальная коррупционная система. Все это вполне подпадает под действие «закона Магнитского». Запрет на въезд и замораживание финансовых средств на счетах западных банков за ограничение демократических прав и свобод граждан, препятствование свободному демократическому волеизъявлению граждан – суть акта Магнитского, который очень опасен для видных политиков, привыкших к свободе трактовок понятий демократии, но исключительно в собственных интересах. Даешь Артамонова и К в «список Магнитского»!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Артем 13:33 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

      Должно быть чисто, и не важно кто это сделает. Демократические права граждан должны соблюдаться – не важно кто это гарантирует. Если это не может делать наше государство, то есть «есть список Магнитского».

    • Vote_up 0 Vote_down -1
      Up_s 2013-02-07_171334 Level_1 ale444 14:16 10.01.2013г Ответить Пожаловаться

      Ни с Нижнего Новгорода, ни с Дзержинска в список Магнитского никто не попадёт по причине относительной нищеты. Даже и тут мелковато плаваем.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Артем 21:34 12.01.2013г Ответить Пожаловаться

        А кто сказал, что у нас нет олигархов-кореек. паша с карабасом натырили много, чтобы защитить это они выборы и отменили. Для списка Магнитского артамоша с пашей вполне сойдут. У артамоши собственность в испании, счета в зарубежных банках. Есть инофрмация о том, что им интересовался Интерпл за отмывание денег за бугром. В России дело замяли (занесли), а вот за границей такой толстый антидемократ может стать интересен.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дмитрий 14:14 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

    У подавляющего большинства дзержинцев нет собственности за границей, нет счетов в иностранных банках, и мы абсолютное большинство горожан, не нарушаем гражданские права, не отменяем всенародные выборы. Нам нечего бояться «акта Магнитского», а вот представители «дзержинской элиты» весьма вероятно могут привлечь к себе внимание далеко за пределами нашего города.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Zemlyak 19:08 08.01.2013г Ответить Пожаловаться

    Идея со "списком Магнитского" классная! Артамонов, Портнов, Воронин, Аранович, Чумазин-ст. - первые кандидаты на включение. Есть ещё Европейский суд по правам человека, а права дзержинцев были нарушены: и Устав, и импичмент.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Артем 20:47 09.01.2013г Ответить Пожаловаться

    В Швейцарии заморожены счета по делу Магнитского Расследование ведется по запросу фонда Hermitage Capital, в котором работал юрист Сергей Магнитский. В Швейцарии заморозили банковские счета, причастные к делу об отмывании денег, о котором говорил юрист Сергей Магнитский. Коммерсантъ-Online

  • Vote_up 0 Vote_down -4
    Up_s Level_0 ИРИНА 01:05 11.01.2013г Ответить Пожаловаться

    ТОВАРИЩ КАЛИГИН ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ ПИШИТЕ!!! ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС :: ВЫ БЫЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЗИК ов на которых простым людям также во всем отказывали а кому надо (своим и нашим раздавали землю ) ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЭТИ ПРОТОКОЛЫ ПОДПИСЫВАЛИ??????

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сергей Федорович 07:00 12.01.2013г Ответить Пожаловаться

      Калигин никогда не был председателем ЗИК. Он был председателем КУМИ – это разные вещи.

    • Vote_up 0 Vote_down -1
      Up_s 8474183 Level_1 For_us 13:37 12.01.2013г Ответить Пожаловаться

      Так его вроде спихнули и не назначив толком? Депутатикам кандидатура не по вкусу пришлась))

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Любитель закусится с мразью 09:28 01.02.2013г Ответить Пожаловаться

        Калигин пока был председателем КУМИ выявил муниципальные помещения сданные в аренду. Аренда -подразумевает плату за пользование. Город не дополучал в бюджет большие суммы. И это почти по всем муниципальным поммещениям. Выявив это, к нему стали приходить ходаки, депутаты, которые просили его не вспоминать об этом. А забыть, простить. Калигин всё сделал правильно. За что и не был утвержден на посту. Не очень в Дзержинске жалуют честных и принципиальных.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий