meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В администрации Дзержинска произошли некоторые кадровые изменения

111

Изменения, предложенные главой администрации Дзержинска Виктором Нестеровым, были утверждены еще в феврале текущего года.

Но в полной мере она заработала только сейчас.

За последние полторы недели в администрации Дзержинска произошли кадровые изменения.

18 апреля глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров представил троих новых руководителей структурных подразделений.

Денис Евгеньевич Дергунов занял должность директора департамента городского хозяйства, Александр Николаевич Здюмаев стал директором департамента экономики, промышленности, строительства и экологии, а Алексей Юрьевич Карпов – начальником правового управления.

Справка:

Денис Евгеньевич Дергунов родился в 1976 году.

В 1998 году окончил Волжскую государственную академию водного транспорта по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начал в 1994 году, с 2000 года занимал руководящие постыhttp://dzertv.ru/media/k2/items/cache/16b79a52be734b5c5f57ff322e2cec26_S.jpg в структурах, взаимодействующих с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства в Дзержинске и Нижнем Новгороде.

Женат, воспитывает сына.

Александр Николаевич Здюмаев родился в 1970 году.

В 1992 году окончил Нижегородский архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельности начал в 1992 году. В разное время руководил крупными строительными организациями. С сентября 2010 года являлся генеральным директором ООО «АСК-Строй».

Женат, воспитывает сына.

Алексей Юрьевич Карпов родился в 1985 году.

В 2007 году закончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельности начал в 2008 году. В разное время работал в ООО «Теплоэнерго» и Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. С 2012 года работал в ОАО «Банк Москвы».

Женат, воспитывает дочь.

http://letopisi.org/images/1/15/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0.jpg

25 апреля, в рамках еженедельного оперативного совещания в Администрации Дзержинска Глава Администрации Виктор Нестеров рассказал о текущих кадровых назначениях и представил руководителей трех структурных подразделений.

Сергей Гончаров, ранее занимавший должность председателя Комитета по физической культуре и спорту Администрации Дзержинска, стал директором департамента социальной политики и спорта Администрации города.

Алексей Коротков, руководивший управлением детских дошкольных учреждений Администрации Дзержинска, теперь возглавил департамент образования.

Начальником управления информации и взаимодействия со СМИ назначен Александр Марков. Он до недавнего времени работал заместителем директора ООО «УК «Управдом». У Александра Маркова есть опыт работы в Администрации города – с ноября 2005 года по декабрь 2010 года он руководил отделом общественных связей.

Примечательно, что на этом посту Марков сменил скандально известного Сергея Львовича Преснова, который руководил этой же структурой, только с другим названием.

При этом Преснова из администрации окончательно не убрали, по предварительной информации он назначен в замом Гончарова в департамент соцполитики и спорта.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/745/to_show/123.jpg?1395119536

Сам Марков известен как близкий сподвижник господина Павлика Воронина, на которого он выполнял наиболее грязную работу в борьбе с политическими оппонентами.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2013/12/image_3.jpg

В целом можно прогнозировать, что все эти кадровые изменения вряд ли повысят эффективность административной системы Дзержинска. Имеется в виду ее деятельность в интересах большинства горожан, а не узкой кучки местной «элиты».

К тому же сама эта система по своим принципам и механизмам деятельности давно застряла на уровне стандартов прошлого века. А если проще, то просто уже сгнила.

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Чиновник 17:12 27.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Сережу Преснова, больше известного как Промокашка, с трудом, но высрали с должности. Остается ждать, когда это дерьмо окончательно выкинут из администрации.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанин 09:50 28.04.2016г Ответить Пожаловаться

      А мне кажется, что профессионализм и кипучую энергию Сережи Львовича надо было кинуть на культурку! Ну посудите сами: 1. Маракасы освоил 2. Рэпчик зачитал (немножко плохо с дикцией - не в счет) 3. В клипаке на песню известного журналиста-частушечника снялся. Кстати, клип мне понравился. Там девица одна с одной и той же эмоцией на лице ходит туда-сюда... И мораль - если так ходить, то навстречу обязательно попадется Преснов! 4. Добряшку запустил! Вот тут я упустил немного... Акция уже вышла на международный уровень? Ди Каприо уже пригрел голодного котенка, а Меркель накормила пару беженцев? И знаете, если бы это было не в стиле Преснова, без самолюбования, не напоказ, то может быть и было здорово... Цирк какой-то.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 те же самые яйца, 17:21 27.04.2016г Ответить Пожаловаться

    только в профиль. Был преснов 3,14арастом-стал социальным политиком и спортсменом,был марков как бы коммунальщиком-стал пресновым,дергунов успел все дома в Нижобле капитально отремонтировать-вернулся родные пенаты коммунально обслуживать и т.д.и т.п. Подавляющее большинство чиновников-бездельников остались на своих стульях штаны протирать и юбки с колготками. Для полного счастья портнова не хватает с гадом-виногадом,в этой компании они весьма достойно смотрелись бы.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Мерзопакостные негодяи 21:43 27.04.2016г Ответить Пожаловаться

      никак их не выпиннуть????

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Кто выпинывать будет? 08:21 28.04.2016г Ответить Пожаловаться

        Пока сердюкова и чубайсы на местах, и провинциальные недомерки могут сидеть спокойно. Они стабильность создают. Всё одно и то же много дет. Начальственный глаз радуется. Карман тоже не внакладе

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вадим 10:16 28.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Не понятно, куда Архипова С.Ю. дели? а еще разные отделы типа административно-дублирующего надзора с фотовооружением ?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 интересное кино получается 10:24 28.04.2016г Ответить Пожаловаться

    почему то самых уродистых ур*одов вместо того,чтобы выпинать с треском из администрации пристраивают почему то по физкультурной линии.Федосеева в ФОКе притворяется чуть ли не тренером по пауэрлифтингу,преснов вот переброшен опять же на физкультуру,недаром он в свое время в говн*орейтинге пиарился на лисапеде.Теперь он постарается всех чиновников пересадить со служебныж лимузинов на экологически чистый транспорт.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 так Архипыч уже давно 18:04 28.04.2016г Ответить Пожаловаться

    функционирует советником у Нестерова,ездит с ним и Кабановым по улицам,показывает ЯМЫ на дорогах,места,где были трамвайные рельсы и медные провода,рассказывает о том,что именно ЖИТЕЛИ должны крыши ремотировать,а не управлялки и другие подобные вещи.Так что отличный учитель и советчик появился у наших новых властей,плохому не научит да и денег бюджетных будет сэкономлено немерено.С учетом построения пашей гражданского общества в Дзержинске,скоро не жизнь будет,а малина!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 да ничего в администрации не произошло! 10:00 04.05.2016г Ответить Пожаловаться

    почитал сегодня говн*орейтинг и стало понятно,что наш город ожидают очередные пять лет застоя и полнейшей деградации. Заменены фамилии виноградова и архипова на нестерова и кабанова-вот и все т.н. перемены.Бал по-прежнему правит сатана.Увы.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий