meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

В дзержинской трагедии виновата прогнившая городская власть!

О трагедии все уже знают. Новость такого значения и немыслимой допустимости в нашем городе распространяется даже не со скоростью звука.

Шок!

Дзержинцев на главный городской праздник 28 мая 2016 г. пригласила существующая городская власть.

Власть организовывала шоу.

Власть обещала неповторимое зрелище.

Эта убогая и прогнившая дзержинская власть пообещала даже хорошую, солнечную погоду.

Эта власть, с комплексом неполноценности из-за отсутствия салюта на святой для всех праздник 9 мая, решила оторваться и бабахнуть с размахом.

Власть бабахнула! С рикошетом, но все же попали в центр нашего Дзержинска.

В центр, где еще недавно ходил дзержинский трамвай.

Трамвай, уничтоженный этой же властью чуть раньше.

Главное – ответственность за трагедию в Дзержинске 28 мая 2016 года целиком и полностью лежит на организаторе празднования Дня города.

Организатор праздника – власть города.

Власть теперь в Дзержинске двуглавая, поэтому и ответственность должны разделить.

Ответственные – это прежде всего глава администрации Виктор Сергеевич Нестеров

https://pp.vk.me/c631416/v631416950/2ef8e/bktmdPpJ2Xk.jpg

Это глава города Сергей Вячеславович Попов.

https://pp.vk.me/c631416/v631416950/2ef86/a4ooU6_JUVc.jpg

Конкретный ответственный за весь «праздник» - Пал Михалыч Воронин (официально по документам – Воронин Павел Михайлович).

http://d-ved.ru/wp-content/uploads/2015/10/Voronin.png

Именно под этим упырем сейчас находятся все структуры администрации Дзержинска, ответственные за организацию Дня города.

А именно:

Управделами администрации Кочетов Андрей Вячеславович, отвечающий за весь процесс организации праздника

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/resized_image/publications/2015/09/skachannye_fayly.jpg

Начальник управления организационной работы Городинская Ирина Валерьевна, отвечающая за взаимодействие с коммерческими структурами, причастными к празднику.

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=587637b6e353239111160abf3b7e9ce3&n=33&h=215&w=289

Начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Тазиев Расим Мирхатимович

http://dzr.nnov.ru/file/506892bae4b0a4822c3454cb

А вот и пророческое для нынешней гнилой власти Дзержинска видео-обращение накануне праздника.

«С салютом мы все решили, а вот Пал Михалыч и погоду обещал еще!»

http://m.progorodnn.ru/userfiles/images/image-05-2016/auod8tujila_1.jpg

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 09:22 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Поименно названы конкретные виновники трагедии,а власть и правоохранители почему то пытаются перевести стрелки на предприятие,выделившее деньги на салют(вроде бы ДВК с Рехаловым).Как обычно-с больной головы на здоровую,плохому танцору всегда что-то мешает.Надеюсь не удастся отмазаться истинным виновникам!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Евгений 10:44 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    В этот раз я не согласен со статьей. Ни администрация, ни спонсоры тут не при чем. Необходимо выяснить было ли место, выбранное для салюта отвечающим требованиям безопасности при проведении пиротехнических мероприятий. Ведь место согласовывает МЧС, значит и там надо виновников искать тоже. Проверить исправность пусковых установок (батарея имеет общий угол установки, но один снаряд "вышел" по непредсказуемой траектории). Если место было согласовано МЧС, батарея была исправна, а пиротехник не менял вручную угол наклона батареи, то тогда необходимо исследовать качество продукции (зарядов), чтобы определить, почему детонирующий заряд изменил траекторию полета снаряда и уже искать виновных среди производителей. Хочу сразу отметить, что 90% всей пиротехники в РФ - китайского производства, чтобы отпали реплики про "экономию на пиротехнических средствах". Как бы не было кому-то досадно признавать, но администрация тут не при чем. Администрация не может контролировать качество зарядов, траекторию полета в момент неисправности и предвидеть такое. На такие случаи есть лицензии и тд. Если завтра, не дай Бог, грузовик с пьяным водителем снесет остановку с людьми, то это тоже администрация виновата? Нет, увы. А про трамвай - так вообще лишнее. Лично я считаю, что здесь играет роль либо трагическое совпадение десятка факторов, либо чья-то халатность, но уж никак не администрация. Прискорбно, но виноватым сделают какого-нибудь обычного пиротехника-исполнителя.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 11:27 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

      Места для проведения салюта и других мероприятий Дня города определяет администрация. Ответственность за проведение массовых мероприятий по-любому несет и она.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Так было и должно быть всегда в любой нормальной стране 13:30 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

      Руководители несут персональную ответственность. Несчастье может случиться везде, но в нормальной стране руководитель подаёт в отставку со словами горечи и соболезнования: "Виноват, прошу прощения. не имею морального права после случившегося занимать свой пост". Это честно и правильно. А когда начинают валить на "угол наклона направляющей снаряда, на плохо рассчитанную траекторию и вообще подводить, что это Константин Эдуардович Циолковский виноват, он формулу неправильно рассчитал, то это гнусные отмазки и стремление избежать заслуженной ответственности. Не обеспечили безопасность? Не обеспечили! Об этом факты говорят. Больше добавить нечего.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Угол наклона "батареи" поменять нельзя 11:35 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Направляющие - полые гладкие трубы - заварены с основанием без возможности менять угол "выстрела". Другой вопрос - крепление пусковой установки, когда направляющие не прикручиваются к стартовой площадке при помощи болтов, а укрепляются накидыванием кирпичей (как это обычно и бывает).

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не важно, кто сделал эти заряды 12:12 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Все организовывала власть, должны были проверить последний болт с гайкой. Людей, которые этим занимались или должны были заниматься тьма тьмущая и все получают деньги. А все пустили на самотек. Вот и результат. Обычно говорят в таких случаях - думать головой надо. Поэтому и спрос с ВЛАСТИ. И нечего ее выгораживать.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 согласен с дзержинцем 12:16 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    администрация несет полную ответственность за организацию и проведение массовых мероприятий.Приказом Нестерова должны были быть определены ответственные за каждый пункт праздничных мероприятий,в т.ч. и за салют.Если такогоприказа не было-вина полностью лежит на Нестерове.Это азы любого руководителя. Задница всегда прикрывается бумагами.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Митя 12:38 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    буду следить за вылетом неделухов из администрации - даже интересно-как скоро это случиться!!! так обо-раться перед выборами и шанцевым!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 на ютуб 14:23 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    много чего можно увидеть

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Никого они не выгонят 14:31 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Отделаются какой-нибудь мало значащей пешкой. Это и будет защитой их задниц. Так-же как было в деле с Федосеевой, которой прикрылся Виноградов и Компания

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Шарик ??? 16:38 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    https://www.youtube.com/watch?v=V-ysD7BlpdI Салют в Дзержинске на День города 2016 (полная версия) focus739 Посмотрите внимательно, что за шарик светящийся летит с левой стороны экрана на 1.19-1.24 ????

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 бабушка-лепешка 16:56 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    в своем Апреле отмажет и Нестерова и Пашу,а вину свалит на оппозицию,как это уже не раз было.Вспомните ее бредовые объяснения историй с Сопиным и Щуренковым.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 с удивлением послушал жалкий лепет маркова 17:46 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    он ничего не смог ответить на конкретные вопросы журналиста. Хоть кто нибудь из администрации ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ наличие разрешительной документации и ее полноту,необходимые согласования.Кто из администрации был ответственным за проведение салюта? Почему не попросили помощи у квалифицированного баллистика экс-ГАДа винограда,как-никак капитан-артиллерист в отставке,или же портнова надо было привлечь.А на ВОДОКАНАЛ и Рехалова валить нечего,он деньги выделил,неужели он еще и котролировать проведение салюта должен был? А начерта тогда эта куча бездельников нужна типа маркова,паши преснова и им подобных? Даже за чужой счет не смогли ничего сделать,компенсацию нужно оплатить за счет этих дармоедов,а не за счет бюджета!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ЧАСОВНЯ 21:51 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Развлекательные мероприятия у ЧАСОВНИ - это НЕДОПУСТИМО!!!! Народ об этом говрил и возражал протв строительства религиозного объекта у ДКХ!!!! НО ,,,, и вот результат упрямства депутата госдумы... Свадебная площадь превртилась в пятачек, в мишень!!!! Надо выбрать что-то одно или Площадь или КУЛЬТ??? Праздники пасхальные!!!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 22:27 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Нестеров с Пашей Ворониным спрятались в кусты. Сегодня в администрации не было ни часа прессы, ни оперативки. Подсунули пустобреху Маркова с брифингов, на котором он блеял бредятину. А перед Днём города начальнички были героями и много говорили о глобальном. Например, о строительстве гражданского общества. Трагедия на день города - это рубеж для этой власти в этой теме. На них теперь кровь!!! После этого говорить им о высоких гражданских вещах - просто глупо.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Читатель 22:30 30.05.2016г Ответить Пожаловаться

      Дзержинская двуглавая власть опасна для жизни горожан в буквальном смысле!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Избиратель 09:08 31.05.2016г Ответить Пожаловаться

      Да, на нынешней городской власти кровь. И давайте вспомним в результате какого выборного беспредела в прошлом году сформировалась эта власть ? Вот вам и результат. Что-то губера не слышно...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Салют 08:45 31.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Окровавленный салют, по Дзержинску с неба бьют, не спасли кресты часовни, депутатам люд не ровня!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Она не сама появилась 08:58 31.05.2016г Ответить Пожаловаться

      Часовенка явно стоит не на месте. Об этом криком кричали архитекторы, краеведы, вообще горожане, которые выбрали для неё место на Вокзальной площади. Но Портнов с тогдашним ещё попом отцом Виктором буквально продавили, пропихнули это дебильное решение. Возможно в угоду депутату Сеславинскому, возможно ещё по какой своей корыстной причине. Результат мы видим. И ведь предупреждали негодяев, именно эти аргументы приводили. Но им всё божья роса.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 09:30 31.05.2016г Ответить Пожаловаться

    Общественной палате необходимо затребовать у администрации приказ о проведении Дня города(если таковой имеется) с указанием ответственного за проведение праздника в ЦЕЛОМ и ответственного за САЛЮТ с их подписями об ознакомлении с приказом,как это должно делаться в нормальных организациях.Скорее всего такого приказа не было,поэтому и паша и Нестор Петрович спрятались от журналистов,а явили на свет божий упырка маркова,который в несвойственной ему манере нес полную ерунду заплетающимся языком.Сейчас,чтобы узнать имена истинных виновников,вся надежда на ОП. Правоохранители администрацию не тронут,найдут стрелочника-работягу,или свалят на ВОДОКАНАЛ с Рехаловым,серж уже озвучил эту версию в гов*норейтинге.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 То, что виноваты "бюджетные" пиротехники, сомнений нет! 17:26 31.05.2016г Ответить Пожаловаться

    То, что их заслуженно привлекут к уголовной ответственности - справедливо! Отсыревшие "стартовики" ("вышибные" заряды), стеклопластиковые пусковые установки, надлежащим образом не закрепленные на стартовой площадке и смотанные бытовым "скотчем", малограмотные молодые "специалисты", экономисты - "спонсоры", довольные дешевизной сего проекта организаторы! За все это расплатились жизнью и здоровьем простые люди!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий