meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Конституционный суд России за Виктора Сопина

%d0%9a%d0%a12

В решении областного суда по апелляционному иску Виктора Сопина была одна ссылка, на которую мало кто обратил внимание.

Нижегородский суд отменил решение дзержинского городского суда на основании Постановления Конституционного суда РФ от 27 июня 2013 г. по делу гражданина А.В.Дубкова.

История Андрея Дубкова, возглавлявшего до 2011 г. Корфовское городское поселение Хабаровского края, очень примечательна своей драматургией и упорством человека, решившего добиться справедливости от существующей системы.

В 2011 г. всенародно избранный глава поселения был отправлен в отставку местными депутатами.

Но Андрей Дубков с досрочной отставкой категорически не согласился и обратился в суд. В Корфовском городском поселении тем временем были назначены досрочные выборы главы.

Суд встал на сторону отставника, признав решение депутатов незаконным, и восстановил Андрея Дубкова в прежней должности. Однако к этому времени на досрочных муниципальных выборах, в которых Дубков не участвовал, был избран новый глава поселения.

И он вновь уволил восстановленного по суду Андрея Дубкова с занимаемой должности на том основании, что тот не был избран главой на выборах. Упорный Дубков вновь пошел по судам и в результате дошел до Конституционного суда России, чтобы доказать неконституционность ряда положений действующего закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», а также п. 3 ч. 1 ст. 83 Трудового кодекса.

Конституционные судьи России рассмотрели заявление Андрея Дубкова 23 мая и 27 июня вынесли свое решение: «Законодатель должен исключить возникновение ситуаций, при которых результаты выборов ставились бы под сомнение и могли быть пересмотрены по формальному основанию».

Как сказано в постановлении КС, «допущенная законодателем возможность вынесения судебного решения, которое не может быть исполнено, не согласуется с требованиями, предъявляемыми к осуществлению правосудия в демократическом правовом государстве».

В переводе на понятный язык длинное решение КС содержит несколько принципиальных положений, имеющих прямое отношение к дзержинской ситуации.

1. Дзержинский городской суд по искам Виктора Сопина не может руководствоваться только нормами трудового законодательства к выборному мэру, т.к. выборное должностное лицо местного самоуправления имеет особый публично-правовой статус.

Характер и содержание деятельности выборных должностных лиц МСУ определяется взятыми ими непосредственно перед населением публично-правовыми обязательствами по решению вопросов обеспечения его жизнедеятельности. В этой связи, согласно решению КС, отношения, возникающие в связи с избранием лица на муниципальную должность, по своему характеру отличаются от трудовых отношений, которые складываются, как правило, в сфере наемного труда.

Своим решением от 27 июня 2013 г. Конституционный суд еще раз подтвердил это юридическое положение.

2.В процессе отставки всенародно выбранного мэра нет срока давности, пока не решены все вопросы в судебном порядке.

Как постановил КС, если главу муниципалитета сняли с должности, то новую систему власти нельзя формировать до тех пор, пока суд окончательно не установит законность отставки ранее избранного главы.

Такое решение принял Конституционный суд 27 июня 2013 г.

Таким образом, все, что произошло после антидемократического отстранения мэра Сопина с 23 ноября 2012 г., все решения самозваной власти Дзержинска и она сама являются нелегитимными.

С 27 июня самозваная власть Дзержинска нелегитимна уже и юридически!

В настоящий момент, после решения КС от 27 июня, действия самозванцев, которые в отличие от многих знают о юридической стороне вопроса, означают политическое и административное мошенничество.

Дзержинские, так называемые руководители города, по сути, играют в пирамиду «МММ», являясь своеобразными местными Мавроди, только вместо облигаций они выпускают постановления за подписью Виноградова и Чумазина.

Так будет продолжаться до того момента пока Сопин не поставит последнюю точку в судебных разбирательствах.

И дело уже не только в упорстве и принципиальности Виктора Федоровича, которые заслуживают уважения.

Дело Виктора Сопина сегодня может продолжить любой гражданин Дзержинска, начав судебные разбирательства по нарушению собственных прав, совершенных депутатами в прошлом году.

Процесс восстановления законности в Дзержинске, начатый Виктором Сопиным, уже не остановить. Самозванцы сами загнали себя в юридический тупик!

От мошеннической пирамиды депутатов, свершивших антидемократический переворот в городе, пострадал не только мэр Сопин, но и все граждане нашего родного Дзержинска.

Единственным вариантом прекращения этого юридического беспредела является восстановления легитимности и законности в городе – восстановление во всех правах всенародно избранного мэра Сопина.

Из всей юридической ситуации, существующей в Дзержинске, следует еще несколько выводов.

Во-первых, на сегодняшний момент отсутствуют основания импичмента мэра Виктора Сопина.

Во-вторых, восстановление Виктора Сопина на посту мэра, согласно решению КС от 27 июня обязано вернуть ситуацию к «нулевой» отметке, т.е. должна восстановиться вся система легитимной власти, а все «выборы» главы города Чумазина и ГАДа Виноградова узкой группкой лиц должны быть аннулированы.

В результате никакого двоевластия в Дзержинске не получится.

Так решил Конституционный суд России.

Все случилось как раз вовремя.

Спасибо Зимину, главному почтовику города, который так удачно футболил документы, отправленные Виктором Сопиным в суд через почту. Случись все раньше – не было бы еще решение КС, и решение облсуда, возможно, было бы иным.

А теперь у дзержинского суда не остается вариантов. За этот год уже два раза были отменены принципиальные решения нашей дзержинской Фемиды. Один раз самим Верховным судом.

Сейчас неисполнение юридических требований Сопина будет, по крайней мере, не логичным, т.к. понятно, что чуть позже такое решение дзержинского суда будет принципиально пересмотрено.

На сегодняшний день есть все основания для восстановления законности в нашем городе – законных препятствий в восстановлении в должности мэра Сопина нет никаких.

Никаких, кроме откровенного беспредела.

Автор: Игорь Соловьев
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Неравнодушный 14:39 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    ГАД и компания в своем репертуаре -если что-то можно сделать неправильно, то они это обязательно сделают. Зимин красавец-на стороне Сопина оказывается) Так что сборище нелигитимных руководителей, почаще оглядывайтесь, таких засланных казачков много в ваших рядах)

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанин 14:50 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

      Зимин, как говориться, "и нашим и вашим". Как и подобает элитной валютной проститутке.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин 14:48 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Когда состоится заседание дзержинского суда по восстановлению Сопина? Июль? Август?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Юрист 15:20 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

      После получения городским судом решения областного суда от 2 июля, у "наших" будет месяц для принятия решения. В августе, скорее всего.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Горожанин 18:58 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

        А такие вещи обычной заказной почтой пересылаются? Зимин опять не заныкает?

        • Vote_up +3 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Адвокат 19:44 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

          Один раз уже заныкал и вон как вышло удачно для Сопина. Если и в этот раз Великанов пойдет по беспределу, то нижегородская апелляция его решение отменит. В облсуде тоже свои течения есть. Облапелляция и в прошлый раз отменила «неуд» по 2010 году. Тогда лысому пришлось вмешиваться и уже на уровне кассации восстанавливать «неуд» за 2010 г. Но в этот раз после решения Верховного суда беспредельничать местным судьям будет очень трудно.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Аналитик 14:53 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Участники дзержинского политического переворота доигрались ! Пора активней в восстановление законности в городе включаться прокуратуре, пора все прекратить жить по понятиям, навязанным артамоновыми, арановичами и прочими свердловчанами, наплевавшими на мнение большинства жителей города !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Спартак 15:03 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Быстрей-бы финал....Надоело терпеть Артамоновский Клан, соесем заеб-ли весь город... Даешь Закон для всех, в том числе для членов ЕДРа и ОНРФ.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Граждани 15:07 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    А этим гадам все по барабану. Виноградов спокойно соберет чемоданчик и поедет в свой Нижний Новгород, где для него уже приготовлено место в областном правительстве. Говорящее полено, вообще не понимает, что происходит вокруг. Куда Артамоша ему скажет, туда он и пойдет. Совесть у этих идиотов не надо искать.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Аналитик 15:12 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Сопин – везунчик в политике. Все гадости и унижения, которые насоздавали его враги в конечном итоге оборачиваются против них же. При этом откуда то сверху Сопину приходит неожиданные подарки в виде решений Верховных судей. Но везет тому, кто везет. Сопин проявляет характер, не сдается и это приносит свои результаты. Как его только не полоскали, как не устраняли, а гадский воз и ныне там. Без учета интересов Сопина политическая ситуация в городе не разрешится!!!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 15:17 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Получается, что Сопин взял гадов за одно место и так крепенько, но неторопливо сдавливает. Молодец Сопин! Неторопливо, системно мочит врагов, не сдается там, где все другие давно бы стухли. Кто-то там обвинял Сопина в медлительности. Но что имеют сейчас дзержинские резвачки? Даже хапнуть по-крупному не получается – боятся мести, перессорились между собой. Сейчас применительно к Дзержинску можно сказать «поспешишь – ГАДом станешь».

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Антон 15:20 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

      А за какое место дед гадов взял?

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Андрей Павлович 16:24 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Дзержинские депутаты создали пирамиду «МММ», пусть не финансовую, но административную! «Ноу хау»! Молодец Соловьев, загнул так загнул! Сопин – красавец! Бьет и бьет, скоро добьет. А здорово: Артамонов – это Мавроди, Чумазин с Виноградовым – лени голубковы. Красавцы!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 вера николаевна 17:31 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    вИКТОР ФЁДОРОВИЧ,МЫ С ВАМИ !ЖЕЛАЕМ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ В ДОЛЖНОСТИ мЭРА НАШЕГО ГОРОДА.ДОЛОЙ САМОЗВАНЦЕВ! !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 17:45 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Интересно, а деньги, как теперь ясно, незаконно полученные, они вернут? А то все пирамиды кончаются тем, что организаторы куда-то убегают, а простачки плачут над пустыми кошельками. Пусть возвращают, раз аферисты и жулики.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Владимир К. 18:05 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый И.Соловьев! Что ж Вы сделали? На весь град ДзержиРск опорочили "честь и достоинсссссво самого порядочного гражданина -господина Чумазина В.А..... Ну не виноват же он, не мошенник он, не знал ине ведал ни чего о том, и зарплату немалую ( как глава города) он брал - скрепя сердце и скрипя купюрами... Ну, зря Вы обидели заГлуженного человека.... Он всю свою сознательную жизнь БЛЮЛ порядок...Ну, зря Вы так, И.Соловьев...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Узбек 18:35 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Зимин давно просил У Сопина должность и Сопин сказал поможешь мне востановиться помогу а ведь крепко помог . На старости лет так опозорить сына -ужас а как начинал и прекрасно закосил почетный гражданин пенсионер главный мент и где теперь старый весь седой из за переживания не на своем месте ли я постоянно спрашивал Зимина а тот не место красиво человека а пустая голова красот в наше время и куда этот пельмень будет бежать а Козловский то заерзал . Артомоша верни кинотеатры кина не будет да езжай в свою Испанию , грехи не замолишь Идиоты озлобились случаем могут и песиком сделать или его что нибудь учу доят что с идиотов возьмешь . А Шанцев то как полюбил Дзержинцев прямо зачастил и темп не должен сбавлять Ах как они вместе Сопиным смотряться прям годки тока один избранный драй засранный вся разница по вони можно отличить

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 22:35 10.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Зря они Сопина обидели! Железным парнем оказался дед. Хрен он теперь остановится. Его понять можно. задавить гадину - дело уже святое, и не только для Сопина, но и для всех нас.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Алексей 10:50 12.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Все подписанные Виноградовым и Чумазиным распоряжения – бумага для фантиков. Забавная ситуация! В городе фактически нет власти, то, что изображают из себя эти временщики – какая-то пародия.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Анатолий 21:41 12.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Проходимцы - захватили власть, а теперь внушают, что если Сопин вернется на законных основаниях, то будет нестабильность. А сейчас что в городе творится? Цирк, ни чего позитивного не происходит, втихаря новая власть тащит под себя.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_2 Политик-М 21:55 12.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Главные источники политической нестабильности в городе были и есть Губернатор и депутаты, участники политического переворота ! Болезни у тех, кто не хотел замечать позитивных перемен в городе за 2011-2012 годы , В.Ф определил очень точно : политические слепота и глухота !

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 мнение 14:07 14.07.2013г Ответить Пожаловаться

    Надо попросить ДРУЖНО: будьте МужЧинами, уступите мэру его место и извинитесь.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Прохожий 15:51 14.07.2013г Ответить Пожаловаться

      Надо не просить, а добиваться. Просьб они не понимают.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 08:31 16.07.2013г Ответить Пожаловаться

      Среди участников политического переворота нет ни одного настоящего мужика ! Одна гниль... Вынесем из власти их мы, жители Дзержинска ! А В.Ф. вернётся.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Маргарита 20:04 01.08.2013г Ответить Пожаловаться

    Виктор Федорович поздравляю Вас! Ни на минуту не сомневалась в Вашей победе!!! Скорейшего наведения порядка в городе!!!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий