meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Как мы это допустили?

%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b4%d0%bd%d0%be

Мы стремительно катимся по наклонной, наши сани набирают скорость на каждом повороте. То что мы слышим из телевизора и от людей, которые должны подавать нам пример в последнее время настолько сюрреалистично, что превосходит всякое представление.

http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/14/1315267/14951786_original.jpg

Ответ заместителя постоянного представителя России в ООН Владимира Сафронкова послу Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту. «ты глаза-то не отводи…» и остальной базар-вокзал на несколько минут в лучших традициях дворовой гопоты: «ты кого нах*й послал?!!!»

Из последнего – выступление Усманова, где он 12 минут по понятиям раскидывает, что он не по мохнатой статье на кичманах чалился и с гребнем у параши не сидел, а жил мужиком, и если что за базар любому фурману пояснит. А вот фурман за такую телегу может и на пику присесть, и вообще зажмуриться. Потому что всяким барбосам не по масти на реальных пацанов зубы скалить.

И всё это с честными глазами под аплодисменты представителей власти: «То, что сделал Алишер Усманов, записав видеообращение к Алексею Навальному, будут изучать в ВУЗах … Усманов "положил на Навального" так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все "положены на". "Тьфу не тебя" - и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски.» и это не гопница, какая-нибудь, которая с малолетки под крышей – это представитель МИД РФ Мария Захарова.

http://odatv.com/images/2017_02/2017_02_26/zaharova-af-diledi-2602171200_l3.jpg

Видимо машка любит настоящих мужиков и что бы по жёсче. Наверное её даже заводит шлёпание по заднице или вообще она не отказалась бы от фингала под глазом, а то, тот кто не может при случае в рыло заехать, вроде как и не мужик. Или просто продолжила традицию своего шефа, так сказать расширенное продолжение фразы «дебилы, бля!»

На этом фоне знаменитое «мочить в сортире» уже совершенно не доставляет.

Нами управляют гопники, сидельцы, уркаганы. Это даже хуже чем mafia state, это «государство подворотни», таким даже до мафии далеко.

Не удивительно, что все мы для них лохи, в лучшем случае барбосы и фраера. Как мы все это допустили? Когда 20 лет назад Жириновский говорил Буша «ты сраный ковбой» - это было смешно. А сейчас уже не смешно! Потому что теперь это говорят с самых высоких фигур самые авторитетные люди (точнее авторитетные пацаны).

http://photowebexpo.ru/assets/images/ART-BAR/Adrey-Budaev/035.jpg

Как так получилось? Как гопники, которые в любой нормальной стране должны зону топтать у нас управляют государством и корпорациями? Как вышло, что воровские порядки у нас заменяют законы?

«За что ж тебя так е*ануло – родина моя Россия?» (с)

Источник: Scribble_33

В продолжение темы:

- Губернатор отреагировал на скандал с Land Cruiser епископа фразой «Бог не фраер»

Автор: Scribble_33
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий