meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Россия пытается всучить свои истребители Индонезии в обмен на каучуковую крошку (а в это время..)

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd_%d0%9c%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%b2_%d0%b2_%d1%82%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b5

Трамп заключил крупнейшую оружейную сделку в истории США: Эр-Рияд покупает на 110 млрд долларов

Россия пытается обменять партию «не имеющих аналогов» истребителей Су на индонезийскую каучуковую крошку.

Индонезийцы упрямятся. Дескать, это не справедливо. Почему нельзя отдать нам эти самолёты в долг. А потом долг простить, как вы это делаете со всеми остальными своими покупателями. Чем мы хуже других...

http://worldcrisis.ru/pictures/2699065/source.jpg

Другой потенциальный покупатель российских военных самолетов - Аргентина - тем временем заморозил переговоры на неопределенное время...

Попытки России извлечь хоть какую-то выгоду от продажи вооружений наталкиваются на стойкое нежелание «партнеров» платить.

«Экспорт вооружений Россией ведется в основном в кредит, и большая часть таких кредитов никогда не возвращается», - объяснил ситуацию директор программы Экономическая политика московского Центра Карнеги Андрей Мовчан.

Дайте хоть немного каучуковой крошки, гады ..))

А в это время - президент США Дональд Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию заключил соглашение о поставке Эр-Рияду вооружения на сумму в 109,7 млрд долларов. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, который назвал документ крупнейшей единоразовой оружейной сделкой в истории США.

"Президент только что завершил в Саудовской Аравии заключение крупнейшей сделкой по поставке вооружения за всю историю США. Он согласовал поставку вооружений за 109,7 млрд долларов", - сообщил Спайсер. Он добавил, что это "прекрасная новость для американских компаний и американских работников, которые получат рабочие места".

http://www.newsru.co.il/pict/id/large/918174_20170518133319.jpg

По данным Reuters, сделка, призванная укрепить возможность противодействия Ирану, предусматривает возможность расширения до 350 млрд долларов на протяжении последующих 10 лет.

Источник: World Crisis

Автор: Walera11
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий