meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Инициатива

%d0%9c%d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b4-%d1%87

ЛДПР предложила вернуться к гимну "Боже царя храни" и юлианскому календарю. Опустим тему, какой хе..ней занимаются депутаты за очень неслабые деньги. Дума - это просто синекура, попавший туда получает фантастические деньги только за сам факт присутствия и того, что в будущем (чур-чур) сможет просить милостыню а-ля Киса Воробьянинов. Больше ни на что современный российский парламент все равно не пригоден.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-04/1271905449_110.jpg

Здесь интересен подход. Есть совсем потерявшая берега и зажравшаяся современная аристократия, у которой есть всё. При этом откровенно беспредельная алчность, которая сродни клептомании, присуща не так уж и многим - это чистая патология. Поэтому вчерашняя подворотная братва, удовлетворив все свои мыслимые желания (к счастью, низкий интеллект делает довольно коротким перечень всех этих хотелок), теперь хочет чего-то и для души. Им хочется взаправду ощутить себя сиятельными господами, а значит - получить и соответствующий антураж.

Опять же - убогий и скорбный разум рисует перед ними лишь картину Репина "Заседание Государственного совета" со значительными государственными мужами в мундирах и все такое прочее.

https://muzei-mira.com/templates/museum/images/paint/torzhestvennoe-zasedanie-gosudarstvennogo-soveta-repin+.jpg

Это как раз вписывается в представления вчерашней голытьбы о прекрасном - им тоже хочется жить "по-бохатому". Чтоб как у людей было. Виллы гектарных площадей, миллиардные взятки - это уже скучно и надоело. Нам бы шоб уважали, шапки ломали, на колени бухалось в грязь мужичье всякое.

Потому и происходят периодически судороги активности в данном направлении. Депутатов отечески журят и снисходительно похлопывают по плечу: "Ну рано еще, погодите немного".

http://a4format.ru/index_pic.php?data=photos/4219b188.jpg&percenta=1.00

Тем не менее тренд на одичание и возвращение в феодализм - он проявляется даже в символьном поле. Средневековье как цель развития (а точнее, деградации) современной России всё более явственно проступает во всем - и в словах, и действиях нашей братвы.

Источник: Эль Мюрид

В продолжение темы:

- Лицемерие Путина и Поклонской

Автор: Эль Мюрид
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий