meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Росгвардия под командованием министра героически ликвидировала "кратовского стрелка" почти без потерь

%d0%a1%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%bd%d0%b0%d0%b7_%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8

Росгвардия под командованием министра героически ликвидировала "кратовского стрелка" почти без потерь

Спецоперация, в ходе которой преступник отстреливался на протяжении нескольких часов от Росгвардии, проходила на общей территории в 36 соток. Тяжелая техника была стянута к месту проведения спецоперации: два бронетранспортера, три бронированных автомобиля "Тигр" и транспорт спецназа. Операция по борьбе с "кратовским стрелком" была осложнена плотной застройкой и темным временем суток, отметил глава МВД Колокольцев.

http://mayaksbor.ru/upload/iblock/eac/eacef6e19fc551eff129beb540515057.jpg

Потом преступник, получивший ранения, но скрывшийся от Росгвардии, был обнаружен, блокирован в лесополосе и после тяжелого боя застрелен. Ранения получили четверо бойцов Росгвардии...

Владимир Колокольцев и командующий войсками Центрального округа Росгвардии Павел Дашков высоко оценили слаженность проведения совместной спецоперации.

Стрелок - Игорь Зенков, 1967 года рождения, ранее служивший в МЧС и уволившийся по выслуге лет.

В ходе инцидента погибло четыре мирных жителя и еще как минимум двое получили ранения.

Ровно неделю назад, в ночь на 4 июня, девять человек были застрелены в дачном поселке в Тверской области. Массовое убийство, по данным следствия, совершил москвич Сергей Егоров.

Егоров распивал спиртные напитки в компании дачников в поселке Редкино Конаковского района; поссорившись с компанией, Егоров ушел, но затем вернулся с охотничьим карабином и застрелил девять человек.

-Игорь Зенков, как выяснмлось, не был Рэмбо, ему было 50 лет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но он не был беременным, слепым и инвалидом не был. Поэтому, вооруженный восстановленным оружием времен Отечественной войны выдержал целое сражение с Росгвардией, экипированной по последнему слову техники.

http://www.interfax.ru/aspimg/566150.png

При этом цель спецоперации достигнута не была - уберечь граждан от гибели "гвардейцы" не смогли, сами пострадали; взять штурмом дачное строение и захватить преступника живым не смогли тоже; наконец, упустив его, потом обнаружили и снова не смогли взять живым, уже на открытой местности, и на финал убили... Вот такие "слаженные и умелые действия", вот за что и благодарность. Еще ордена нужно, особенно министру и командующему Росгвардией.

Источник: Форум.МСК

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ну и позорище! 00:11 14.06.2017г Ответить Пожаловаться

    И ведь точно дадут орденки командирам такой замечательной операции. Как после Норд-Оста, Беслана... Что бы ни наварапутили доблестные вояки всегда симпатичная бабёнка из пиарслужбы министерства обороны заявит - В тяжелейших условиях, в борьбе с превосходящим противником, применив высокоточное оружие и собственные выдающиеся навыки, доблетный гвардейзы товарища Золотова, завалили наконец супостата. Почти не понеся потерь.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий