meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

О "пьяном ребенке". Методика отвлечения внимания на негодный объект

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-1

Кто только не отписался о трагедии в Балашихе. Хотя все, в общем просто и страшно в своей обыденности. 23 апреля возле дома №39 в микрорайоне Павлино (городской округ Балашиха). 31-летняя местная жительница Ольга Алисова за рулем автомобиля Hyundai Solaris, как считает следствие, нарушила правила дорожного движения и сбила ребенка, выходившего с детской площадки в направлении своего подъезда. В результате аварии мальчик скончался на месте от полученных травм.

http://ozonline.ru/wp-content/uploads/2012/07/policia.jpg

Дальше следует история с обнаружением судмедэкспертом содержания в крови 6-летнего ребенка 2,7 промилле этилового алкоголя. И вот все только об этом. А разве это главное?

Ребенок погиб 23 апреля. Что же происходило все это время?

Отец погибшего мальчика, Роман Ш., писал в соцсетях о том, что с расследованием дела о гибели его сына не все в порядке. Вот выдержка из его поста, опубликованного «ВКонтакте» от 24 мая, то есть месяц спустя:

«У меня есть серьезные основания думать, что товарищи, которые должны защищать мои интересы, предпринимают попытки спустить дело на тормозах. А в соцсетях активно обсуждается попытка переложить вину на нас. Все это дает мне основание думать, что дело пытаются переквалифицировать в несчастный случай по вине потерпевших. Не говорю о доказательствах, которые были, а теперь их нет (исчезновение видеокамер, испарения видеозаписи с сервера системы "Безопасный город", отсутствие фото с протоколов, переделка протокола места происшествия, неисполнение законных требований по удовлетворению моих ходатайств)».

То есть в течение первого месяца следствие явным образом уничтожало или фальсифицировало доказательства. Такое уже случалось - вспомните хоть дело о столкновении автомобиля профессора-педиатра и вице-президента Лукойла, когда вдруг исчезли записи с видеокамер на Ленинском проспекте и много что еще. Тоже был большой скандал, но все умерли, причем не только две женщины в автомобиле, но и их родственник, пытавшийся добиться справедливости. И дело потихоньку закрыли в связи с тем, что во всем виноваты всегда покойники...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8debf55d6c5dbdd8c489521f401acd0a&n=13

Да, в Балашихе перестарались с фальсификацией экспертизы - шестилетний ребенок не мог столько выпить. Но спустя почти 2 месяца даже эксгумация не даст результата, алкоголь имеет свойство выветриваться. То есть даже судмедэксперт, проводивший вскрытие, просто разведет руками - ну вот такие результаты у меня получились, ничего не знаю...

Супруг виновницы ДТП отбывает 10-летний срок и предположитеьно принадлежит к местной ОПГ. Люди предполагают, что ОПГ могла надавить на следствие.

Но перестанем барахтаться на поверхности, копнем глубже. Никто ведь не сомневается, что в Балашихе действует одна из самых сильных ОПГ, это факт и это не обсуждается.

А почему в непосредственной близости от Москвы, от средоточия высшей власти, открыто действует ОПГ? Причем именно открыто - все знают, и никто не сомневается, что ОПГ могла оказать влияние на следствие. Это разве не самое важное во всей этой печальной истории?

http://nasamari.com/uploads/2016/08/jpg381-604x400.jpg

По злой иронии судьбы отец погибшего мальчика - офицер Росгвардии, такой мощной и всеподавляющей силовой структуры. И ничего! Балашихинская ОПГ легко "опускает" Росгвардию без единого выстрела, в отличие от "кратовского стрелка", только недавно прославившегося совсем неподалеку.

Дети гибнут под колесами, это печальный факт, и покуда ездят автомобили, будут и наезды на пешеходов. Но меня интересует иного вида "наезд" - как местной ОПГ удалось подмять под себя правоохранительную систему, что она не может даже пикнуть, даже когда ребенка офицера этой системы сбивает машина супруги сидящего 10-летний срок, видимо, не последнего человека в теневой Балашихе.

Она одна воспитывает детей, ездит на автомобиле, может позволить себе адвоката и моментально переводит семье пострадавшего 50 тысяч рублей. То есть, очевидно, не бедствует. К ней, кстати, мало претензий - на ее месте может оказаться любой, беда случилась.

Претензии к системе.

Ведь так везде в России. Нет ни одного региона, ни одного города, где нет своей ОПГ. Нет деревни, где нет "смотрящего" от ОПГ. И как видим, система ОПГ весьма эффективна, куда эффективней правоохранительной.

А кого и от кого охраняет эта правоохранительная система вообще? И все ведь знают ответ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/30056330.2a/0_97df0_20fd18a4_L.jpg

Депутат ЕР C. Цапок (Кущёвская банда) в составе делегации губернатора Ткачева на инаугурации президента России 7 мая 2008 года.

Одно это является основанием для недоверия к государству и острого желания сменить власть. Потому что даже один факт натужного торжества справедливости не меняет общей картины.

Источник: Форум.МСК

Автор: Анатолий Баранов
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 У нас тоже сбили молодую женщину и никто не виноват 21:54 19.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Очевидцы показывают на Чумазина, начальника УВД Дзержинска. И пожарные машины подгоняли, кровь смывали так, что экспертизе делать нечего, поработали со свидетелями, родственниками... А как вы думали? Родионов Раскольниковых больше нет, чтобы брякнуться на колени посреди города и заявить - Виноватый я, граждане! Вяжите меня! У этих совести нет, спят крепко, высшего суда не боятся. Низшего, тем более.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 у них вместо совести 09:17 20.06.2017г Ответить Пожаловаться

    член вырос.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_4 BIG 20:09 21.06.2017г Ответить Пожаловаться

    ...Именно натужная справедливость и только в редких резонансных и совсем не в дзержинских случаях.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий