meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Пашистский пшик. В Дзержинске гопники пытались наехать на московского инвестора

111

Информация о появлении потенциального инвестора в трамвайную сферу Дзержинска без сомнения должна была вызвать реакцию заинтересованных лиц.

Прежде всего тех, чьи интересы и затрагивал процесс восстановления трамвайного сообщения в нашем городе.

Было даже интересно, кто и каким образом ответит на логичные и здравые предложения москвичей по поводу широких транспортных возможностей.

Где они эти материально заинтересованные, а точнее незаинтересованные в развитии современного общественного транспорта.

Ничего удивительного, впрочем, не случилось. Получилось как обычно – заквакало обычное пашистское болото.

Пашистское по имени главного в этой группировке – Паши Воронина.

По порядку.

Ответный ход на предложения московского инвестора в лице ООО «Первая компания транспортной инфраструктуры» (ООО «ПКТИ») по восстановлению трамвая явно предусматривал распределение ролей.

Главную роль отвели специалисту по канализационным коммуникациям сферы ЖКХ Олегу Богданову.

Тут все сходилось: и по профдеятельности черным пиаром сподручней заниматься и по должности – как-никак председатель комитета Городской думы Дзержинска по городскому хозяйству.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/903/to_show/Богданов.jpg?1400583083

Богданов должен был собрать возможную негативную информацию о московском инвесторе, о его деятельности в других городах.

Но после долгих усилий получили только сумбурные рассуждения по телефону мелкого чиновника из Ульяновска. Разговор был предусмотрительно Богдановым записан, правда, без согласия на то собеседника, а уж тем более без согласия на публикацию.

Именно фрагменты этой телефонной беседы должны были стать убийственными информационными аргументами против московского инвестора.

Тут в дело включались подконтрольные журналисты.

Потрепанная временем Ирина Травкина, традиционная помощница всем известного экс-мэра Виктора Портнова, в настоящее время – зам.главного редактора муниципальной газеты «Дзержинские ведомости», должна была выдать главную порцию компромата на московского инвестора.

В подконтрольной пашистам газете «Репортер» под псевдонимом «Алена Черезова» этот материал и был опубликован.

В связи с отсутствием серьезных аргументов и хоть для какой-либо убедительности на сайте «Репортера» выложили аудиозапись разговора депутата Богданова с ульяновским чиновником.

В муниципальной газете «Дзержинские ведомости» заказуху написал нижегородский журналист, не брезгующий откровенной чернухой Сергей Анисимов.

Товарищ был вынужден опуститься до откровенного вранья о неком миллиарде рублей, который якобы потенциальный московский инвестор потребовал из дзержинской казны.

Ребята явно решили сработать по Геббельсу.

Далее весь этот информационный винегрет планировалось разогреть в Интернете.

В качестве комментаторов подключили пашистов на полном содержании.

Первым шел Минервин в качестве депутата Городской думы, по отношению которого сразу возникло много вопросов.

Прежде всего профессиональный – на какую целевую аудиторию рассчитывался этот амнистированный уголовник в депутатском обличье?

http://www.stolica.onego.ru/resources/i209902-contentImage1_1-original.jpg

Следующим занятным участником этой гоп-команды шел также по совместительству депутат Думы Костя Фокин.

Официально руководитель фракции КПРФ в Городской думе и заместитель главы города был опущен до уровня рядового Интернет-тролля.

Роль Фокина сводилась к базарному опошлению аргументов сторонников восстановления трамвая – с этой грязной задачей товарищ уже явно свыкся.

https://pp.vk.me/c626318/v626318129/5737/zm8jkYBorCU.jpg

Информационный замах пашистской гоп-команды был масштабным, но закончилось все явным конфузом.

Подвел основной спикер – чиновник из Ульяновска, который неожиданно обнаружил, что его высказывания попали в публичную плоскость без согласия.

Чиновник сразу все опроверг, а депутата Богданова обвинил в шпионских методах.

Вот хронология растяпинской информационной гоп-волны.

https://pp.userapi.com/c621707/v621707354/4171/81dsYbjuBfs.jpg

Помимо примитивной убогости в действиях дзержинских гоп-пашистов примечательно несколько моментов, которые на самом деле не так уж и безобидны для развития города.

Во-первых, лица, наделенные официальными статусами, организуют волну против прихода инвесторов в Дзержинск.

Скажем так – это может еще более негативно повлиять на имидж города и, соответственно позицию потенциальных инвесторов.

Отметим, что московская контора ООО «ПКТИ» уже относительно давно и самое главное продуктивно присутствует на нижегородском рынке с важными проектами, которые курирует областное правительство.

Местечковые шкурные интересы растяпинских гопников явно не вписываются в струю областной экономической политики.

Во-вторых, вся эта гоп-самодеятельность устроена на бюджетные деньги. Важно, что деньги и из областного бюджета – муниципальная газета «Дзержинские ведомости» финансируются из регионального бюджета.

И, наконец, в-третьих, всю это безобразие курируется официальными чиновниками, в частности Ворониным Павлом Михайловичем, находящимся в ранге зам.главы администрации Дзержинска по внутренней политике, в зоне ответственности которого и находится информационная политика.

Получается, что деятельность официальных лиц Дзержинска очень четко ориентирована против привлечения важных инвестиций в экономику города.

В продолжение темы:

ПУТНОЕ ДЕЛО

На площадке нижегородского «Репортёр-НН» опубликовано интервью с А.Г. Шестопаловым о проектах ООО «ПКТИ», предложенных Нижнему Новгороду и Дзержинску.

«Деньги на концессию от города (Дзержинска) не потребуются. Потребуется только разработка и принятие документов, регулирующих маршрутную сеть и позволяющих сконцентрировать пассажиров на трамвайных маршрутах. Это мы называем обязательствами публичной стороны концессии – концедента. Деньги для финансирования концессии привлекаются с финансового рынка - через выпуск инфраструктурных облигаций, привлечение долгосрочного финансирования. Муниципальная казна получает дополнительные налоги, город — современную транспортную инфраструктуру, пассажиры — комфорт и безопасность».

См. полный текст интервью

https://cdnimg.rg.ru/img/content/131/13/55/Tramvaj_Vitiaz-M_Nataliia_Mosaleva_850_d_850.JPG

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +5 Vote_down -1
  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Узнаю брата Пашу! 18:55 18.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Какой полёт мысли! Какая креативная команда! Какое классическое использование бюджетных средств в личных целях! Понять страдальца можно: ослики закуплены, тележки заказаны, караван-сараи с гейшами на стадии согласования и тут такой облом! Просто караул! Приходит москоский инвестор с деньгами, концепцией, материальной базой. Что нам говорил господин Шанцев? Облизывать будем каждого инвестора. В стране кризис, миллиарды на дороге не валяются, поэтому, кровь из носу, держать и удерживать любого, кто в регион деньги несёт. А если это ещё и социальноориентированный проект - то ноги мыть и воду пить. И что же любимый подчинённый? "Не пущать московских! Чужие здеь не ходят! Это наш город! Богданов, заводи ослов!" Это как называется - делаем как Шанцев велит? Когнитивный диссонанс получается, Павлиныч!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 авдюшкин я механик магнита 22:07 18.07.2017г Ответить Пожаловаться

    миневрин мразь ходи и оглядывайся

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 07:51 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

    а разве К.Фокин коммунист?Он же хотел создать жидо-массонскую партию Российской Федерации!

  • Vote_up +2 Vote_down -2
    Up_s Level_0 не надо 07:56 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

    обижаться на ирину травкину.За что заплатили,то и написала.Не в первый и не в последний раз.Обычная ситуация для женщины с низкой соцмальной ответственностью.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ну, бблин, шпиёны! 07:58 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Кого избрали в думу на свою голову?! Кто в администрации сидит и стратегическими вопросами занимается?! Точно, ГОПОТА! Ни ума, ни фантазии. Только и могут, что нас-рать вонючую кучу и оплатить это деньгами из бюджета. Богданов вроде в далёком прошлом офицером был. И тут такая срамота - вызванивает чиновников по всей России, записывает разговор с одним, вырывает слова из контекста, публикует без согласия собеседника, потому что согласия никогда бы не получил, так как врёт безбожно. Это позор и стыдобище, гражданин депутат Богданов. Настоящие офицеры после такого афронта стрелялись, потому что существовать в общественном пространстве после содеянного не могли. Никто руки не подавал. Я на это не надеюсь. Канализация она и есть канализация. Но бумажку: "Прошу освободить меня от депутатских обязанностей, так как я опозорил звание российского депутата", написать надо.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ответ офицера 08:01 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

      имел честь,имею и дальше иметь ее буду!

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 09:10 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Богданов и офицерская честь вещи несовместимые! Не застрелится, и заявление не напишет. Вспомните ещё руководящих "офицеров" Портнова, Виноградова, Тихомирова. Во власти города процветает дух "пашизма", а Воронина привёл к власти в Дзержинске Антонов ! Низкий Вам поклон за это Роман Валерьевич !

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 10:09 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Редкие тв.ари в Дзержинской власти! Жалко город! Жалко нас и наше будущее! Давить этих уродов надо, иначе конец нам всем!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей 22:26 19.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Пашисты- уроды город наш в помойку деревенскую превращают.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 На помойках, к вашему сведению, самые большие деньги и делаются 08:39 20.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Поэтому ждём дальнейших усилий пятого заместителя администрации в этом направлении.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Гражданин 14:09 20.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Пашисты в этом деле реально обоср.ались. Надо их давить дальше. Они, суки, слабаки когда дело касается серьезных вопросов, когда есть широкий фронт, когда против них есть ресурсы, когда есть силы за рамками протухающего Дзержинска. Давить дальше гопноту!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 14:01 22.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Всем здравствуйте ! Хотелось бы знать , как продвигаются дела с нашим трамваем.. Надо бы периодически выкладывать эту информа-цию тем кто в теме. Ни в коем случае нельзя замалчивать этот вопрос.. Правда сейчас всеx взбудоражила другая новость - арест Портнова. Вопрос для чего это было нужно ? Чей заказ. ? Будут ли следующие за Портновым персонажи ?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий