meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Сначала Портнова, потом Артамонов пропал. А теперь Стравинскаса завалили. Запросто так!

111

Дайджест событий последних дней.

Примечательные события.

Сначала Виктор Валентинович Портнов нам преподнес веселые выходные.

Весь Дзержинск повеселился!

Потом интересное развитие уголовного дела по «Белому морю».

Подробности сообщает «Дзержинск Онлайн»:

В четверг, 20 июля в компании "Тосол-Синтез" прошли обыски, связанные с возбуждением очередного уголовного дела "по мотивам" консервации шламонакопителя "Белое море".

_Генеральный директор ООО «Тосол-Синтез» Артамонов Валерий Геннадьевич в настоящее время находится за пределами Российской Федерации. Когда вернётся в Дзержинск — не известно.

// И вернётся ли вообще — тоже под вопросом...

А теперь новость о Стравинскасе, который имел прямое отношение к Дзержинску и к тому же самому потолокофилу Портнову.

Бывший начальник СК НО Стравинскас под следствием

В свое время Стравинскас был заместителем прокурора и прокурором г.Дзержинска, а также как руководитель Следственного управления Следственного управления СК по Нижегородской области курировал коррупционные дела в нашем городе. В свое время их расследования не было доведено до уголовных наказаний...

А вот сейчас виновники прошлых дел и делишек оказываются под ударом.

Запросто так!

В штабе, говоришь, служил? Писарем?

http://какэтосделали.рф/uploads/images/n/a/u/nautilus_pompilius_mater_bogov_ost_brat.jpg

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +5 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 УРААА!!!! 21:16 24.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Как говорил Остап Бендер - лед тронулся господа присяжные...

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Уточняю 00:24 25.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Лидер фракции "Единой России" в городской думе, видный промышленник и коммерсант города, обозвавший дзержинцев непуганными идиотами, находится в Испании, на своей вилле. Лихорадочно пытается разрулить ситуацию. Только что оттуда вернулся Павел Михайлович Воронин, очевидно, с инструкциями. Туда стремился и Виктор Валентинович, но не долетел. Не кажется, что они напоминают пуганых идиотов?

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Испания не очень хорошее место для наших ребят 00:27 25.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Периодически выдает членов преступных группировок или сама сажает. Надо мотать в Южную Африку к Трофимову. Оттуда ещё не выдавали. Говорят, Слизов уже подсуетился.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 негоже для православного 09:24 25.07.2017г Ответить Пожаловаться

      убегать в католическую Испанию,точно выдадут нашим властям.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 интересно, 08:01 30.07.2017г Ответить Пожаловаться

      почему молчит "золотое перо"Дзержинской журналистики?Где праведный гнев по поводу инсинуаций в адрес православнейшего из православных и благороднейшего из благородных разбавителя незамерзайки?Помнится,по значительно меньшим поводам хай поднимала,а тут гробовая тишина...Видно давно денежного перевода не было,вот и заклинило бабушкино красноречие и правдолюбство.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Призыв к Чумазину старшему и Шерихову 00:31 25.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Придите и дайте показания. Хватить консультировать врага народа, как ему уйти от заслуженного наказания. Облегчите свою совесть и участь.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Городинская, ничего не чешется? 00:38 25.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Испорченные под твоим руководством подписи за кандидатов, подделанные протоколы не снятся? Никто во сне не приходит? Пальцем не грозит? Может быть пора, как Родиону Раскольнокову, принять решение. Площадь рядом, прессу обеспечим.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Воронин вернулся из Испании не просто так 08:36 26.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Порешать приехал. Уверен, что его не тронут. Адвокатов хороших имеет, консультируют семья Чумазиных, высший и сегодняшний начальники УВД, бывший начальник УФСБ Шерихов. Великанов из Владимира подсказывает. В прокуратуре тоже есть людишки. Главное - Рома Антонов. Поставил он на этого козла, теперь, плачь, да отмазывай, а то это всё очень некрасиво выглядит. То ли тоже идиот, то ли в доле с не самыми хорошими людьми Дзержинска. Отмажет, - идиотами будут уже ребятки из следственного комитета, которые из-за какой-то ерунды, пары лимонов, закрыли патриота, зять которого обеспечивал и будет обеспечивать всеми своими ресурсами победу правильных кандидатов на всех выборах. Полагаю, именно такой разговор идёт. - Закрывать надо шайку эту! - А выборы вы мне выиграете?! Вы знаете КАКИЕ выборы я курирую?! И Сергей Владиленович обеспокоен. И дальше классическое, что и Павлик Воронин любит повторять вслед за шефом - Я вам не позволю раскачивать лодку в такой судьбоносный момент!!! Немедленно верните пирожное взад!

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 У нас в городе тоже есть "Союз меча и орала" 09:13 26.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Только у Бендера это была фиктивная организация, фейк для дураков, а у нас настоящая разветвлённая банда, вроде "Спрута" из фильмов о комиссаре Каттани. Или, чтобы проще - Цапков из Кущёвки. Здесь всё по настоящему. И меч есть. Разного рода правоохранители и защитители, которые честно этой банде служат, а при выходе на пенсию обеспечиваются всем необходимым, с тем, чтобы, используя свои связи, продолжали держать руку на пульсе УВД и ФСБ, прокуратуры, судейских. Чумазин старший отработал, пожалуйста, в "Тосол-Синтез" директором по безопасности. Деньги такие, какие никакой начальник УВД и не получает. А мы ещё и сынка на нагретое тобой место двинем, будет трудовая династия, гы-гы-гы! Нужен будешь - главным в думе сделаем, а на твое местечко начальника УФСБ Шерихова, тоже мужику надо подлататься. Мы ему такую возможность, он нам свои возможности. Бартер, понимаешь. Всё вполне законно комар носа не подточит. Про судью Великанова и тосольскую баню только ленивый в городе не знает. Про депутатиков и речи нет: им цена пятачок за пучок в базарный день, однако и этот пятачок заплачен и эти редиски своё дело знают, как Союзу надо, так и проголосуют. Оралой, пардон, что русский язык корёжу, но так и есть, спикером то есть, излагателем основополагающих истин (и про непуганных идиотов, и про двуглавую систему и про импичмент, необходимый для процветания города и пр. и пр.) был конечно Артамонов-Ведро-Тосола. Хотя - почему был? И сейчас заправляет, за ниточки дёргает. Пример с Сорокина берёт. Помните на Сорокина наезд был, он моментально на Лазурный берег укатил и уже оттуда торг вёл. Грамотно. На миллиард, говорят (правда в рублях) облегчили мужика, зато теперь в шоколаде. Строит, где хочет, с губером публично не лается, а совсем наоборот. А ведь кто-то посоветовал - Вали, Сорока, завтра придут! За это и платят таким как чумазины-шериховы. Вот Артамончик вовремя соскочил. А Портнов не та фигура, чтобы из-за него под следственный комитет подставляться. Наоборот, им тоже выслуживаться надо и родной конторе. А потом вытащат. Под амнистию подведут как Федосееву, взятку судьям дадут, да мало ли у них рычагов. Пока этот "Союз меча и орала" в городе не ликвидируют, так всё и останется тухло и беспросветно.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 мне кажется,что 10:54 26.07.2017г Ответить Пожаловаться

        СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА,не от слова орать,аот слова ОРАЛЬНЫЙ.

        • Vote_up +1 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Всё со ртом связано 22:56 26.07.2017г Ответить Пожаловаться

          И орут не по делу, и жрут в три горла. Ну, и вышестоящих ублаготворяют. Слово многозначное

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинск проклят! 22:59 26.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Вот уже и Кабанова замели.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 07:03 27.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Просто власть должна быть честной, а в Дзержинске после импичмента 2012 года правят артамоновско-воронинские герои "Украденного города", которые продолжают красть. Вот и славен последние годы Дзержинск уголовными делами. А город достоин лучшей участи!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пронину, начальнику дзержинского ТВ 21:41 27.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Игорь Вячеславович, Игорёк, ты погляди как жизнь меняется. Может уже хватит информационный пост для держинцев держать и выполнять обещания, данные Павлу михайловичу Воронину? Какие? Чтобы оппозиции настоящей в эфире не было, чтобы Сопину ни при каких обстоятельствах слова не давать, чтобы информационную повестку определяли дяди с площади. Понятно, что страшно, знаем, какой Павлик злобный и злопамятный, как он тебе рекламный бизнес подрезал. Вот и пора ответить. ДзерТВ может быть гораздо интересней и полезней для города. И, кстати, прибыльней для тебя. На запятках кареты прошлого далеко не уедешь.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанин. 09:53 29.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Спасибо ! Очень правильное послание - совет г-ну Пронину. . Пронин , будь Честным перед собой и горожанами. .Открой эфир для всех честных и порядочных , для Сопина , для оппозиции. . И знай - ВЛАСТЬ ЭТО и ЕСТЬ НАРОД ! СЛУЖИ СВОЕМУ НАРОДУ и. БУДЬ С НИМ,. Менеяй своих хозяев.. В храм сходи ПОКАЙСЯ ! Очистись от грехов.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Аналитик 11:08 30.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Пронин будет вести себя так, как ведёт себя с момента импичмента 2012 года. Думаете что ему дороже: собственная ... или какие-то принципы, интересы людей, города ? Ответ очевиден.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 тут интересный момент получается 19:34 30.07.2017г Ответить Пожаловаться

        как ему драгоценную попу спасти? С этими остаться? А ну как придут другие и спросят - Где ты был, демократ Пронин, когда мы выкорчёвывали эту гидру? Не нужен ты нам теперь, ошмёток прошлого! Такое может случиться. И наоборот тоже запросто. Доигрался, Игорёк, не тех поддержал, будем тебя как юридическое лицо ликвидировать. Это Воронин может сказать. Лучше всего, как Артамончику, в Испании отсидеться, пока не понятно станет, чей верх. Но не имеет господин Пронин такой возможности. Больничный? Не проканает. Не ясно, когда брать и насколько. Что проканает? Старинная игорьковая тактика - всем всё обещать, всех продавать, проституировать, чтобы клиенты морды не набили. Выживет, он давно так живёт, опыт богатейший.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 не обльщайтесь! 10:06 29.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Пронин дополнительно возьмет в штат НЕВИННУЮ МАРИЮ ТРАВКИНУ,чтобы ДзерТВ вообще перестали смотреть из-за беззубости и ангажированности.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий