meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Гром для дзержинских загрязнителей?

111

После нашумевшего документального фильма Аркадия Мамонтова «Ядовитый бизнес-2», который вышел недавно на телеканале «Россия», производственный сектор Дзержинска накрыла волна проверок.

После появления кадров об ужасах химического загрязнения в Дзержинске в федеральном эфире пристальное внимание контролирующих органов к безобразиям в городе химиков было гарантировано.

Первым на фильм откликнулся глава Росприроднадзора Артем Сидоров, который дал прямое указание провести проверку фактов нарушения природоохранного законодательства, изложенных Мамонтовым. Поручения получили как профильное подразделение центрального аппарата, так и территориальный орган Росприроднадзора.

Но пока одно ведомство только лишь взяло Дзержинск на особый контроль, другое уже вовсю штрафует дзержинских промышленников. Так, на днях Дзержинский горсуд по представлению Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлек к административной ответственности ООО «Корунд» за нарушения условий лицензии при осуществлении деятельности в области промышленной безопасности.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, специалисты управления проверяли старейший дзержинский завод почти весь прошлый месяц - с 4 по 31 июля. В итоге установлено, что завод не провел консервацию трех опасных производственных объектов, нарушил требования законов в части подготовки и аттестации специалистов в области промбезопасности. Суд, рассмотрев представленные документы, признал виновным ООО «Корунд» в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначил штраф в размере 200 тыс. руб.

Источник: «Дзержинское время»

Автор: Вадим Щуренков
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а озеро с цианитами за забором не видели 15:21 25.08.2017г Ответить Пожаловаться

    и что аппаратчикам льготный стаж не идет там, где c цианитами рботают?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 гром грянул не для загрязнителей, 09:54 26.08.2017г Ответить Пожаловаться

    а для борцов с загрязнителями.Новый министр экологии ликвидировал Дзержинский экологический отдел госконтроля и сократил двух работоспособных инспекторов.Громыхнуло,да не в ту сторону.Вот тебе и год ЭКОЛОГИИ!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 землю междуречья начиняли жидкими отходами 19:08 26.08.2017г Ответить Пожаловаться

      в водный горизонт, и у всех крупных предприятий имелось разрешение. Но кроме Сопина ни один "N", усевшийся в кресло мэра, гада, главы НЕ ОСОЗНАЛ и НЕ ОЗАДАЧИЛСЯ ПРОБЛЕМАМИ города. Потому горожане, понимают, что должного профессианализма у и ПЯТИ замов в думе, и у ГАДа - НЕТ, потому от них нужно отказться и СТРОИТЬ ПРОГРАММУ с ОБЩЕСТЕННОЙ ПАЛАТОЙ. ЭТО БУДЕТ НАДЕЖНО, ОТВЕТСТВЕННО И ДЕМОКРАТИЧНО. После фильма МАМОНТОВА те, кто суетились по поводу звания ГОРОД ТРУДОВОЙ СЛАВЫ, обязаны поменять мандат на совесть?, А с директоров ЗАРИ, (в т.ч упомянутых в фильме Григорьева ) СПРОСУ НЕТ????

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 экологическая политика властей 06:48 27.08.2017г Ответить Пожаловаться

    сводится к замалчиванию экологических проблем и воровству бюджетных средств,выделяемых на их решение.Не сомневаюсь,что очередной этап ликвидации экологического ущерба закончится очередным воровством и скандалами.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 вот вам и "стратегия" 10:21 27.08.2017г Ответить Пожаловаться

      "КАК УКРАСТЬ город" и ученая степень? с такими достижениями не слабо и в мировом масштабе отличится? Щедра кормилица Россия?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий