meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Прокурором Нижегородской области может стать Евгений Денисов

%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0

Генеральный прокурор России внес на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Нижегородской области кандидатуру на пост прокурора региона. Это исполняющий обязанности прокурора Евгений Денисов, сообщает «НТА-Приволжье» со ссылкой на свой источник.

http://nn.mk.ru/upload/entities/2017/09/07/articlesImages/image/d4/07/e4/51/574a691b503649eacdadc635d287f442.jpg

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», предыдущий прокурор Нижегородской области Олег Понасенко подал в отставку в августе.

Евгений Александрович Денисов родился в 1976 году в Иванове Владимирской области. Выпускник Владимирского государственного педагогического университета. С 2008 года работает в нижегородской областной прокуратуре сначала заместителем прокурора, затем – с 2013 года, первым заместителем прокурора.

Источник: "Московский комсомолец"

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Олег 13:19 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Первый раз встречаю прокурора с непрофильным (педагогическим) образованием. Обычно как? Учился с Путиным или Медведевым - вот ты и прокурор генеральный, судья верховный и прочий юридический начальник... Или во владимирском педе на юристов учили?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Чиновник 13:35 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Зато он с Романом Антоновым хорошо знаком, ну с полпредом тоже. В наше время этого достаточно.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ну и что? 17:07 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

      у нас в Дзержинске экологическим прокурором работал бухгалтер-грузчик из универмага.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 и делал, как велела 18:01 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

        "братва"? А в Дзер администр."синих чулок" сколько? НО УРОВЕНЬ ВЫШЕ школьной программы не зашкалил?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сейчас профессионалом быть не обязательно 19:13 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

    С утра орут про мальчишек тридцати годков, которых народ "с триумфом" избрал губернаторами. И ведь будут руками водить. Ни с каких колен не подняться с такими начальниками.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 а негде взять ( мышление перестроено) 20:38 11.09.2017г Ответить Пожаловаться

      и результат = ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ, которая перестала быть площадью, там опасно находится - аул у ЖИЛЫХ ДОМОВ, а Центральная площадь ? ее тоже нет. А аул в Желнино? - сплошная ВЫГРЕБНАЯ яма - зона бедствия, учитывая, что грунтовые воды начиненные "Х" текут к Оке? но нет отбоя от желающих тудв втиснутся? НЕ Все загадили?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Капремонт 16:25 12.09.2017г Ответить Пожаловаться

    дзер вр: Теперь очевидно, что совсем не по собственному желанию оставил бывший глава фонда это теплое и уютное место. У правоохранителей возникло множество вопросов по поводу многомиллионных необоснованных трат и закупок, которые делались здесь. Вообще нижегородский фонд по капремонту мог бы стать современной иллюстрацией к новому изданию поэмы «Кому на Руси жить хорошо?». Собирая с нижегородцев миллиарды рублей для выполнения своей коммунальной миссии, региональный оператор снял дорогой офис в центре Нижнего с видом на Волгу. Кабинеты общей площадью в 1500 квадратных метров, телевизоры за 200 тысяч рублей и штат уборщиц, месячная зарплата каждой из которых составляет более 50 тысяч рублей. Позволили себе в региональном центре и другие милые «вольности». Так, по имеющейся информации, руководство фонда приобрело для нужд рядовых работников 6 служебных дорогих иномарок представительского класса, а еще к услугам сотрудников фонда был закуплен супердорогой аппарат для автоматической чистки обуви. Как вы понимаете, все эти закупки происходили из средств, собранных с населения на нужды капитального ремонта жилья. Годовое содержание фонда капремонта, по данным областной прокуратуры, обошлось нижегородцам в сумму лишь немногим меньше 200 миллионов рублей. При этом эффективность работы этой структуры в 2016 году не выдерживала никакой критики. Программа капитального ремонта многоквартирных домов в области была реализована менее чем на 50% от запланированного объема (в Дзержинске - еще в несколько раз меньше!). Какими будут итоговые выводы прокуратуры, мы в свое время узнаем. А сейчас уже совершенно очевидно, что дело не только в непорядочности отдельных руководителей, порочна вся выстроенная система сборов на капремонт и бесконтрольного, по сути, распределения этих колоссальных средств. Однако она продолжает существовать и всасывать деньги жителей, которые при этом никак не могут повлиять на то, как они расходуются. Для сведения читателей: к середине текущего года на счетах фонда капремонта, по данным регионального Минфина, скопилось около 4,5 миллиарда рублей.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий