meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Трамвай для белых людей

111

Мы делаем всё, чтобы сохранить традиции нижегородского трамвая, — Елизавета Солонченко

15 сентября глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко приняла участие в торжественной церемонии закрытия проходившего три дня XVI всероссийского конкурса профмастерства «Лучший водитель трамвая», собравшего более 30 водителей из различных городов России: Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска, Томска, Казани и других.

Елизавета Солонченко в первую очередь поприветствовала всех гостей Нижнего Новгорода и выразила надежду, что им понравилось в нашем городе. Участникам конкурса повезло с погодой, что большая редкость для нынешнего сезона.

«Думаю, у многих нижегородцев есть любимые трамвайные маршруты и связанные с ними приятные воспоминания. Для меня это маршрут №2 – нижегородское кольцо. Я давний поклонник этого вида транспорта, потому что трамвай – это классика городской жизни и часть нашей повседневной культуры. Трамваи в России ежедневно перевозят 3,8 миллиона человек, и эта профессия важна и нужна. И замечательно, что проводятся такие конкурсы, в которых участвуют лучшие из лучших», — сказала Елизавета Солонченко.

http://www.zercalo.org/ihost2/images/2016/09/05/a078a831b662df32b2f52a1bd42dce8a.jpg

Глава города отметила, что впервые соревнования такого уровня проходили в самом центре города – на улице Рождественской – там проходили тренировочные заезды. Это было сделано, чтобы понаблюдать за зрелищными состязаниями водителей трамваев и оценить их мастерство могли не только профессиональные члены жюри, но и простые горожане. Оценивали профессионализм участников по подгруппам в трех номинациях: «Приемка трамвая перед выездом на линию», «Культура обслуживания пассажиров» и «Вождение трамвая». Отметим, что конкурс является важной частью Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020годах».

По итогам соревнований почетные грамоты и призы получили все участники, а Елизавета Солонченко вручила ценный подарок Василию Давиденко из Санкт-Петербурга– он стал лучшим в номинации «Вождение трамвая».

Источник: «Агентство Политических Новостей — Нижний Новгород»

В продолжение темы:

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кто же их тронет? Они столица ПФО! 11:06 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Как же столице без трамвая?! Они и денежки выделяют, и субсидии, и конкурсы вагоновожатых со всей страны проводят. Городская жизнь! А у нас ироды только на себя любимых да на храмы деньги находят. Трамвай им без надобности. Они видят жизнь из окна персонального автомобиля. Весь креатив ушёл на то, что бы вместо трамвайных путей сделать? Там четыре группы нарисовалось. Герасимов, он теперь фермер, хочет земельку под себя, выращивать на этом месте экологически чистые тыквы и кабачки и продавать в школы и садики. Субсидию требует на семена. Воронин ларьками до горизонта (от 13-го до Красноармейской) заставить. Опять же денег требует на проект, его Илюша Моклоков писал с привлечением лучших мозгов Сколкова, там такие нанотехнологии заложены, мама не горюй! Артамончик - пункты по разливу тосола и попутно АЗС по всем бывшим путям, чтобы маршруткам было где заправляться. Ну, и чтобы детишки с детства к хорошему бензину принюхивались. И потом только его требовали. Нестеров, хохломская наша радость, ещё не решил. То ли родственников из Семёнова подогнать и филиал народного промысла нам устроить или свояков позвать с гужевым транспортом. Возможен вариант (один там сильно поднялся, у него два пазика) - прямо по серёдке эти самые пазики и пустить, но украсить их под хохлому.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Левша 12:05 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Лесков в «Сказе о тульском косом Левше и о стальной блохе», написанном в 1881 г., объясняет своим читателям причину неудачи Русской армии в Крымской (Восточной) войне 1853-56 гг. Просто и доходчиво « — Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали, и чистка кирпичом всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены… А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был"

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 в англии и помет на газоны не кладут? 12:17 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

        а в Дзержинске была такая оказия, но недавно то ли "дон" то ли "лорд" англицкий "секрет" привез - там газоны рулонные стелят? а тута, что и были засушили да сараями заставили? И на парк и на аллею, на фонтаны наехали, на клумбу у ДКХ часовню поставили. Нет у нас Левши и подсказать некому?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вы про свердловских забыли 12:31 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Они сейчас по ночам всё в хоккей играют. Прям, как Путин. Всё мечтают, что их позовут в "Ночную лигу". Вот им для тренировок залить бывшие пути - пусть с самого завода не на казённых машинах едут, а на конёчках, с ветерком. Заодно и разомнутся.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 "рыбзавод" 13:13 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

        и катили бы они, да подалее, сколько зла сделали.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 В Дзержинске состоялась закладка камня в основание храма в честь святителя и чудотворца Николая 13:30 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Дзер тв. #5 Как жить Россия 19.09.2017 07:47 В Бандитбурге??? все структуры задействованы, чтобы рабы стали бомжами?

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Понятно, почему именно Николая, а не Ильи, скажем? 14:05 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Потому что Коля Семенец под себя строит. Всё правильно, ты вкладываешься - будет имени тебя. И за это ещё и магазинчик сорок первый простят. Замолкли что-то правоохранители - ни сносить, ни наказывать. А всё Николай угодник! Как узнал, что Семенец часть украденных денег решил на него потратить, сразу телеграмму в прокуратуру из небесной канцелярии: "Такие-сякие, немазанные, Кольку не трогать! Пусть любые подземные парковки под моим храмом делает, не ваше собачье дело! Люблю его, поганца! Опять же клиру кушать надо, вот и подхарчуются маленько. не заводы же бесполезные вам строить!"

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 а зачем гараж? 14:23 19.09.2017г Ответить Пожаловаться

        мрамор завезут и СКЛЕПЫ фамильные разместят? с БЮСТАМИ? всех героев и тружеников тыла по боку вместе с их шпилями и трамваями?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Трамвай Кёльна не тупых и бездарных???? 23:26 24.10.2017г Ответить Пожаловаться

    "Трамвай Кёльна под землёй и над землёй -Что можно ещё подглядеть в Европе, чтобы быстро встать на рельсы скоростного трамвая? -У нас много внутригородских железных дорог, которые неэффективно используются. Вот их можно отдать под трамвай. Весь мир так делает, не только Европа. В Мюнхене, например, была обширная программа, когда ж/д прекращали свое функционировани е, и на этом месте возникали трамвайные линии длиной около 10 км. Что делают власти? Они сначала строят трамвайную линию, а потом ищут инвестора на прилегающую территорию. Трамвайные остановки есть, транспортная логистика уже выстроена, проектируй хоть жилой микрорайон, хоть деловой центр. То есть город берет фактически промышленную зону, а отдает административно -деловую. Стоимость такой территории вырастает в разы. Вот так муниципалитеты используют рыночные инструменты, чтобы богатеть

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Во как надо!!!! 23:29 24.10.2017г Ответить Пожаловаться

      А портняга от промзон все и порезал!!!???? - это заказ ? диверсия? А он дома пляжится??? !!!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ 11:47 30.10.2017г Ответить Пожаловаться

    Минстрой намерен отстранить управляющие компании от сбора средств за услуги ЖКХ Министерство строительства разработало законопроект, который предполагает устранение управляющих компаний от сбора средств за услуги ЖКХ из-за большого объема накопленных долгов, сообщает газета «Известия». Предполагается, что средства будут поступать от плательщиков напрямую к ресурсоснабжающим организациям. По данным Росстата, долги за услуги ЖКХ в первом полугодии текущего года выросли на 20% в годовом выражении и достигли 1,2 трлн руб., а в Минстрое отметили, что значительная часть платежей задерживается по вине управляющих компаний. Согласно новому законопроекту, управляющие компании будут получать только деньги за управление, а остальное пойдет напрямую тем, кто поставляет воду, свет, газ и прочее. «В целом ситуация с долгами остается напряженной, только объем задолженности, накопленной управляющими компаниями, составляет порядка 250 млрд руб. Это средства, собранные управляющими компаниями с потребителей, но не перечисленные ресурсоснабжающим компаниям», — сообщили изданию в Минстрое. Проблема в том, что потребители часто отказываются оплачивать услуги ЖКХ, потому что считают, что у них слишком низкое качество, рост тарифов также сыграл немаловажную роль, считают эксперты.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Впереди сдушания и Юбилей ТЕРЕШКОВОЙ 22:17 13.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Дзер ВР:"Екатерина Пивоварова опасается протестов защитников Первомайского леса. Нижний Новгород. 10 ноября. NewsRoom24.ru - Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании 10 ноября отложил рассмотрение заявки Нижегородской епархии на предоставление земельного участка для строительства в Дзержинске храмового комплекса во имя священномученика Лаврентия, Епископа Балахнинского и всех новомучеников и исповедников в Земле Русской просиявших. Нижегородская епархия выбрала для строительства Храмового комплекса земельный участок напротив дома №18 по улице Терешковой"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 городу Дзержинску 09:56 14.11.2017г Ответить Пожаловаться

    никак нельзя обойтись без храмового комплекса во имя священномученика Лаврентия Палыча.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий